Ask @wryao:

Apakah kamu percaya after-life? Apakah menurut kamu penghitungan dosa dan pahala itu masuk diakal?

Wadoeh, perhitungan dosa dan pahala yg seperti apa neh?
*Nanya balik dulu, abis itu baru jawab.

View more

Seperti apa km memandang selaput dara? Apakah respect kamu terhadap seseorang bisa diukur dari keperawanannya? Apakah value seseorang akan turun jika dia sudah tidak perawan?

1. Selaput dara... Serah serah si pemilik sih mau gmn. Wk.
2. Psssst... Org yg tidak memanusiakan manusia itu sungguh brengsek dan bikin sy eneg. (Udah nyambunglah ya jawabannya apa)
3. Menurut emak2 di gang sy sih gitu.

View more

Pelajaran terpenting apa yang telah kamu pelajari dalam hidup ini?

Ada hal2 yg gak bs dikontrol manusia, dan manusia harus ikhlas akan hal itu.

View more

What is Aerob Fakultatif? Mind to elaborate?

Dapat menggunakan oksigen, tetapi juga dapat menghasilkan energi secara anaerobik.
Bingung gak?

View more

Jika hanya boleh ada satu buku di dunia ini yg kamu baca, buku apakah itu?

Komik onlinye-nya Tahi Lalats. Ku butuh yang santai2 aja krn hidup ini sudah cukup serius (mempermainkan manusia), bung.

View more

Mengapa orang-orang merokok?

1. Karna ikut2an; biar keliatan udah dewasa, biar keliatan gaul, berani dan asyique.
2. Ketagihan gara sekali nyoba kok asik.
3. Utk meredakan gugup yg dahsyat.
4. Krn emang butuh utk ngilangin stress sesaat.
5. Karna kata org lain ngerokok bs bikin otak jadi ringan.

View more

apa yang kamu lakukan ketika dapet uang 30 ribu hari ini ?

Karena hari ini sy emang keluar, jadi 10rb buat berangkat naik Grab Bike, 10rb jg buat pulangnya. 10rb lg masuk ke tabungan xxxx sy.

View more

Apa yang kamu lakukan sebelum tidur?

Udah jadi kebiasaan sih sebelum tidur pasti ngerapiin isi dompet; misahin uang2 kertas dan koin yg kecampur. Kalo nggak ngerapiin dompet, besokannya pasti gw sebel dan rempita.

View more

Next