@wulan_herdiani

Wulan Herdiani

Ask @wulan_herdiani

Sort by:

LatestTop

Dasar anak setan. Dasar anak anjing. Dasar anak gak tau malu. Capek hatiku. Perkataan itu terus yang keluar dari mulut mereka.

Mereka lagi mengingatkan diri mereka sendiri.
Kamu yg sabar yaa...
Semoga lekas bisa segera mandiri dan terbebas dari kata2 seperti itu. 💪

People you may like

salshaanggraini’s Profile Photo alfiyah
also likes
sicrajmous’s Profile Photo SIRAJ
also likes
ylnprnty’s Profile Photo Yelin Piranti
also likes
shafaasa’s Profile Photo asa
also likes
HsbNina’s Profile Photo innina
also likes
tyauswatun’s Profile Photo ananonimo_
also likes
novitaoktaviana’s Profile Photo Octavia
also likes
SMNeny’s Profile Photo Neyyy
also likes
Dwiifa’s Profile Photo D.N.M
also likes
TasyaShafaR’s Profile Photo Tasya
also likes
KurniaIkaSaputri’s Profile Photo Ika Saputri
also likes
aaef24’s Profile Photo Febb
also likes
rizkimaulidiniaginting’s Profile Photo Ki_
also likes
SheraShira’s Profile Photo Shera
also likes
fransiskasa’s Profile Photo Itswoyellow
also likes
apriantinadida74’s Profile Photo Nad
also likes
WidiFarahDibaPutri’s Profile Photo Widii Farah
also likes
Tasyapandapanda19’s Profile Photo Syaaasya
also likes
Dellsylv’s Profile Photo dellajah
also likes
elvirarosalie’s Profile Photo Ocaa
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

aku cewek. kl nanggung kehidupan pacar salah atau gak ? . udh 8 bulan dianya gak ada peninggakan finansial . smuanya aku yg nanggung 😭. pas aku bilang udh gak sanggup,, dia malah ngamkukkkk

Ketika kamu menyatakan tidak sanggup dan dia ngamuk, sebaiknya jauhi dia.
Kita semua kan harus bisa menghidupi diri kita sendiri. Jangan sampai jadi beban orang lain.

Misal lu tau kalau foto ktp gebetan lu jelek tapi aslinya sebenarnya nggak, masih mendingan. Kalian bakal ilfeal nggak? Terus mundur gitu...

Enggak sih...
Yg akan sangat sering diliat kan orangnya, bukan KTP nya.

pengen konsultasi kesehatan mentalku sm psikolog tapi takut dibilang orang gila

Kalau kamu merasa perlu berkonsultasi, segera berkonsultasi. Ga perlu dengerin kata orang.

Hai, saya liat nama kamu di shoutout. Jadi saya iseng main ke akun kamu dan menyimpulkan nama kamu dicemarkan. Salut, kamu sabar sekali ngadepin anon seperti itu. Semoga orang lain tidak ada yang terpengaruh, have a nice day! 🙏

Bumistuffs’s Profile PhotoWhale
Haloo...
Terimakasih ya. 🤗🤗🤗

+ 5 💬 messages

read all

Ada yg nyepelein masalah hidup saya, kata dia,gua dikatain si tukang repotin org. Itu udh penuduhan bgt. Dimana coba dia tau Gua negatif ke org. Jahat bgt ini orangnya guyss mbak ini nih -> @wulan_herdiani . Orang mah bantuin solusi ini malah ngatain dan sepelekan masalah orang lain, thks

Yg ngatain itu kamu.
Jangan lempar kentut sembunyi pantat lah~

+ 2 💬 messages

read all

emang bener ya cowok kalau udah tau ceweknya bucinin dia, dia bakal nyepelein kita?

Dan berlaku juga untuk sebaliknya.

Hari ini tmn2 gw wisuda. Saranin kado dong, selain bucket tapi

amaraflaaa’s Profile Photobiiii
Aku pernah liat produk dari @ kayu.adam (cek ig) dan menurutku itu bagus sih untuk gift gt. Cuma dia custom, jd ga bisa dadakan gitu.
Produknya jam dari kayu dan bisa kamu request.

Next

Language: English