Ask @wulanari20:

Pernah ngalamin jg ga? Disaat kita suka sama orang, tapi org itu ga suka kita, disaat kita disukain orang kita nya ga suka, pdahal org yg suka kita tulus bgt.. hmm kadang w mikir lebih baik di cintain dri pd mencintain😂 .. bener ga si?

Devita Destiani
Sebagai perempuan ya lebih baik dicintai. Tapi sangat baik untuk saling mencintai. Karena yg sebelah pihak itu nyakitin😅

View more

aku ga pernah ya pacaran sama doi, tapi jangan panas panasin aku lah, aku tuh cemburuan orangnya, ya walaupun si doi udah punya pacar dan ldr, aku mau nikung di sepertiga malam

screedebles
Berdoa boleh kok, ldr memang agak high risk cuma ya untuk cemburu atas yg belum menjadi hak itu nyakitin biasanya. Mending doain yg terbaik buat diri sendiri. Semoga dpt yg terbaik ya.

View more

Aku tu setiap habis lihat galeri dia, terkadang kalau lihat tentang si cewe yang pernah deket sama dia dulu, kek ngerasa deep gitu didada, tp aku ga merasa itu cemburu cuman "oh ya udah gtu" and biasa aja. Apakah aku cemburu atau apasih?

Dewi Rizky Octariyanti
Tabiat perempuan yg pencemburu itu tidak bisa ditutupi tapi ada baiknya mencoba tidak memikirkan hal yg buat diri kita sendiri deep. Kadang semakin banyak tau justru semakin deep. Jadi mending gausah tau aja.

View more

Perna ga si lo ada dlm hubungan yg mau dibawa serius pdhl yg dr awal lo tau lo ga bakal bisa brg tp ttp aja lo jalanin krn lo uda sesayang itu?

Adel‍
Prinsipnya gini aja, yg jadi milik apapun yg terjadi akan balik dan yg bukan milik selama apapun akan lepas. Oke, sesayang apapun kita ga bisa ngelawan takdir menurutku ya😊🙏

View more

Hai... Berbahagialah... Aku tau pasti ngga mudah menjadi dirimu seperti sekarang ini. Menurutku, kamu sudah berhasil. Kamu sudah baik. Paling tidak, kamu sudah berusaha menjadi manusia yang sedikit banyak bermanfaat untuk manusia lain, itu sudah baik. Untuk kamu, selalu sehat ya♡

Thanks ya, u too😊🙏

View more

Next