Ask @xerafinessa:

bagi cerita so sweet dari km

jadi gini,beberapa hari kemarin kan aku ada 2 hari tu sesi 1. tapi karena kecapekan terus,aku tu telat sampe gal di bolehin masuk-_-
sedih kan. terus aku kan blg ke "dia" kalo aku telat,terus habis dia selesai kelasnya,dia nemenin aku kan di depan kelasku krn aku sendirian
terus dia blg bsk gak boleh telat. yaudah aku iya iya in aja
tapi hari-2 nya telat lagi-___-
tp untungnya dosen baik jadi masih bisa masuk. aku anaknya kan hobi banget cerita ke "dia" dr hal penting ampe enggak. ya aku cerita aja
terus dia tanya bsk butuh bangun jamber kan,aku blg aja jam 7 harus bangun
ehhhh,ternyata jam 7 aku ditelfon sm "dia" disuruh bangun😂😂 pdhl aku nya gak minta "dia" bangunin.
dia memang cowok plg romantis lah hahaha

View more

serius. cari pacar sana

lha lu sape nyuruh2 w non-_-
lagian bukan jomblo kok,krn gak ngebet punya pacar.
kenapa gak ngebet? karena blm mau punya pacar.
kenapa gak mau punya pacar?
banyak alasannya non. karena belum siap pacaran dan lagi gak mau pacaran:) pacaran gak main2, cari tu yg langsung serius yang langsung mama papa suka #eaaa hahaha
aku juga belum mau pacaran, ntar pacaran nunggu sukses dulu yaw. tapi kalo Tuhan ngasihnya awalan juga terserah tapi mau nya nunggu sukses dulu. biar segalanya enak hahaha
aku sih gak terobsesi untuk menikah:) jadi untuk cari pacar itu lebih slow aja, nunggu jodoh datang sih.
sapa tau Park Chanyeol jodoh aku:)))))
masoh di tunggu ya bang chanyeol kedatangannya. Tq.

View more

kenapa sukanya sama chanyeol? kenapa sukanya zama exo? bagusnya apa

gue yang suka kenapa lu yang sewot non? tuh belajar ngetik dulu sono dah,typo noh wkwkwk
ya kenapa sih? menurutku chanyeol ganteng kok, pacarable juga.
kenapa suka exo? karena exo itu beda dari bb korea yg lain. mereka ada kualitas beb:) gak cuman tampang doang bagus,tp suara mereka juga bagus.
apalagi kelebihan exo?
banyak shay kalo mau tau:) mereka gak cmn modal tampang aja kok,nyanyi bisa,lu denger deh suara baekhyun sama chen. ohya d.o juga,suara mereka luar biasa bagus lho. terus rap nya chanyeol~ dance nya kai,sehun dan lay. bagus? banget. xiumin juara 2 lomba nyanyi yg ngadain SM Ent,bahkan dia bs nyampe nada tinggi lebih dari chen. suho? dia kemampuan akting nya bagus,dia juga leader yang baik. banyak hal bisa di contoh dari suho.
akting? jangan di tnya. D.O,Sehun,Chanyeol,Lay,Baekhyun? mereka udah terjun di dunia akting dan perfilman kok dan apa? Mereka sukses besar:) banyak tawaran film/drama dari mana2 juga kok.
itu beberapa alasan aku suka exo. emang sih tampang mereka juga termasuk,mereka ganteng2 bro~
mau gimana lagi itu gift kok:)
gak usah sirik sama EXO deh lu😛😛

View more

masih suka ngurusin mantan ya?

jiah ilah anon gila. hahahah
kapan sih non aku ngurusin mantan? coba aja tuh tnya mantan aku,pernah aku ngurusin hidupnye? ato hidup temen2nye? boro2 non,suruh kenal lagi ae males hahaha.
daripada ngurusin mantan mending ngurusin oppa oppa aku di korea. aku aja blm becus ngurusin oppa oppa exo di korea,apalagi mau urus mantan buahahha,asli ini aku ngakak.
aku aja blm bisa beli semua album exo,belum bisa beli semua official goodsnya exo,belum bisa ke korea,belum bisa nonton konser mereka. lha ngapain sini ngurusin mantan? mending tu ngurusin duit biar bisa ngurusin oppa2 exo lewat beli album dan official goodsnya lah. malah membantu mereka~
aku sih bodo amat sama mantan,ngapain masih di urusin sih non? lu ae yg ngurus sana. aku sih mau ngurusin kapan aku ketemu sama exo,nonton konsernya dan apapun yg berhubungan dengan exo.
ngurusin exo jauh lebih bahagia;) krn ngebahagiain dan bantuin oppa,tapi kita juga bahagia kok:) mbok cari yg ada timbal balik ae. repot kowe non wakakak
udah sana belajar fangirlingan lu non daripada rese nanya2 soal mantan mulu. gak guna.
nih bonus nih pacar pacar aku yg belum keurus dengan benar..

View more

fans exo? gw juga! siapa list bias lo?

Iya! Ih gila samaan kita (?) hahaha
1. Park Chanyeol
2. Zhang Yixing (Lay)
3. Byun Baekhyun
4. Do Kyungsoo (D.O)
5. Kim Jongdae (Chen)
6. Kim Joonmyun (Suho)
7. Kim Jongin (Kai)
8. Kim Minseok (Xiumin)
9. Oh Sehun
walaupun akhir2 ini Sehun ganteng tapi masih blm bisa menggeser:( maafkan daku Sehun-ah~
.
.
.
.
kalo list bias kamu?
btw km siapa sih? off anon to,nanti kita bagi id line biar bisa fangirlingan barenggggg:3

View more

Apa yang membuatmu bahagia?

baru aja habis chat sama temen..
T : temen
A : aku
.
.
.
.
A : yang itu oplas
T : wah ntar kalo silikon kedaluwarsa bahaya
A : itu korea punya lahh,bukan indo punyaa
T : kamu siapa punya?
A : aku,Park Chanyeol punya aja sihh
T : ..............
.
.
.
.
maapkan,kerjaan fangirl mah begini nih u.u

View more

Next