Ask @xfykhw:

Pendapatmu tentang cewek mandiri?

Boleh cewek mandiri, gue pun pengen jadi cewe mandiri, tapi takutnya kalo kebiasaan mandiri ketika lu butuh orang lain tanpa lo kasih tau orang lain, orang ga akan peka dan tau kalo lo butuh seseorang, karena udah biasa ngeliat lo mandiri. nanti jadi balik lagi ke diri sendiri berasa ga ada yang peduli sama lo.

View more

Let say, lo suka sama orang. Lo sesayang itu sama dia, tapi gak kebayang sekali kalo lo udah jadian sama dia bakalan kayak gimana. Menurut lo, itu artinya apa?

Artinya?
Artiin ke bahasa apa ? Sunda ? Inggris? Belanda? Korea? Ibrani? Urdu? Apa bahasa kalbu?
Wq. Cobalah jalan ama dia.
Kalo ga kebayang lebih seru kan? Lo ga expect apa apa,
daripada gue ngebayangin jalan sama Ni orang tapi belum belum kesampean 😌😌

View more

kak mau curhat. jadi aku sobatan sama cowo dari sma. terus sekarang kuliah beda kota. aku sayang bgt sama sobatku ini dan pengen bisa jadi lebih dari sekedar sobat. aku harus gimana ya kak? aku takut kalo jujur nanti kehilangan sobatku juga.

Gak bisa ngasih saran ah, cuma bisa bilang kalo mau dapetin sesuatu yaaa harus berani juga untuk semua ngehadapin konsekuensinya.

View more

Next