Ask @xhyodox:

Ketika doi lebih memilih menghabiskan akhir pekannya bersama sahabat ceweknya dibanding dateng ke rumah buat jenguk lu yang lagi sakit. Wdyt?

BERENGSEK.
Menurut w sahabat sma pcr ga bisa di bandingin. Karna keduanya punya apaya posisinya dan situasi yg beda² . Disaat weekend klo emg itu jadwal nya maen ama shabt kgk apa² tpi sahabt yg baik pasti ngertiin kawannya kalo pcr kawannya sakit. Lbih enk kan klo di tengok sma pcr + shabt pcrnya walaupun lawan jenis. Ye ga ?

View more

Ketika udah mau mabal dari pramuka eh kaka pramuka nya dateng,jadi we ngumpet di koridor wilayah putra:(

Jadi kamu teh nanya apa ? :(

View more

Perbedaan kagum sama suka itu gimana sih?

mytha_20
Kagum itu kita takjub dengan hal yg dimiliki seseorang biasanya she/he has something different atau lebih takjub ke skilnya gtu
Kalo suka itu seneng. Tapi suka tu luas si artiannya

View more

Wdyta,mantan yang tiba tiba ngefollow semua akun sosmed lu,terus minta nomer wa?

Ayunie zhulia
I think ada 2 kemungkinan. Pertama emg buat silaturahmi aja, kedua mau deket lg. Klo ngajak balikin cabok aja bilang sma dia "TUMAN SIA KEHED"

View more

Next