Ask @xhyodox:

Follback kak

Off anon dong. Bnti gue follback kok

View more

Gimana perasaan kalian kalau tau doi lebih asik main ask.fm sama orang lain dari , sementara dia Bls chat kita cuek ? 😊

Rastirani
Diemin aja nanti juga nyadar sndri yg gtu mah g tau diri 😏
Sindir alus mah mampus kok

View more

3 kata yang lebih baik dari "I love you"

Kamu gak boong?

View more

Follback

Lawak ah say😳

View more

follow my ig @rzkx02 50foll up foto🙏

rzfkr

Terakhir kali nangis kapan? :))

Cele
Emm lupa

View more

Lagu yang persis suasana hati sekarang? :))

Cele
Fiersa besari- Rumah

View more

Story hari iniii😆😆

Cele
Pagi² udah bdmd, dtg k kls b aja tuh pas bagian biologi kan lg uts yak sklah w , nah w ketiduran trs walikelas pap update snapwa gtu w nya lg tdr. Udh gtu plg latian angklung, uda gtu main gitar tu dari jm 12 balik k rmah jm 4 sore. Uda gtu sisanya , tsumaranai desu.

View more

Pap apa aja deh :v

Cele
Ada yg blm ready :"

View more

Fllwd, spamlike first ya

Iyangg
Uda yaa :)

View more

Pernah ga disukain sama orang, tapi orangnya itu fanatik banget gitu sukanya? (?)

Cele
Pernah. Dan itu ribet

View more

Pernah suka sama kakak kelas?

Nida alifiani
Pernah :v wkwk

View more

Apa rencana kamu wiken ini?

Hees ajah

View more

Pap quotes galau dong😂

Follback dong

Mie Kriting
Udah yah

View more

Barter like yu 20+, you first^^

Syarifatuldf.
Zeeb

View more

pendapat lo tentang orang yg ikut ikutan urusan orang lain

Ulah sok kararepo
-lisbeng

View more

Pap fav

Senam 5 jari ? Pap fav ?

View more

MENDING PUNYA STOK MAKANAN FAV GA ADA HABISNYAM DARIPADA GEBETAN IMPIAN LU JADI PACAR LU TAPI CUEKNYA KAYA ORANG MATI

assyifa
Kalo w mending punya stok manga sma anime yg byk :"

View more

Lebih pilih mana: pacaran sama gebetan impian kamu atau punya stok makanan favorit kamu yang nggak ada habisnya?

Pengennya ke Jepang :(
Gmna dong?

View more

Allo😊. Go follow Ig aku @nrl_khairunnisaa,kalo mau follback,dm atau comment aja foto aku😊

Ig : @nrl_khairunnisaa
@sintcostan
Follback dm.

View more

Aku selalu ingin…

jumpa bersamanya.

View more

Next