Ask @xoxtal:

Haloo, kepo dikit gppa yah wkwk. Disini ada yg pake iphone ga? Itu lagunya emang harus beli yah? Atau ada cara lain gitu biar download nya free? Udah cari cara di google tetap ga bisa 😭 sekian.. Sory ye ask yg beginian ☺️

Elyse(active)
((not an iphone user tapi gua pake ipad. maksud nya masukin lagu ke iphone tanpa harus beli di itunes kan? buka itunes di pc kamu terus sambungin iphone kamu ke pc. ga pinter jelasin 😔 baca ini coba https://support.apple.com/id-id/HT201593

View more

he-llo! pinky here>< menurut kalian walaupun rp genrenya beda ( like ooc, ic, oc, less ooc, semi less ooc, au, fl, rated ) gitu harus gimana attitudenya? Apakah harus well manner walaupun beda jenis? dan grammarnya? Thanks for nice answer! Evening anw 555

g3nir
((gua sendiri bukan rp yang bisa dibilang memerankan perannya dengan baik. menurut gua selama apa yang dilakuin itu ga mencoreng nama artisnya, oke oke aja. grammar? fak grammar hahahaha. ga semua pake bahasa inggris di rp but if you do, don't really mind about grammar. english gua aja berantakan. at least you try 😊

View more

Hai Hai!! Aku mau tanya, tapi pertanyaannya mainstream banget TT Apa alasan atau jawaban kita suka sama korea? con. suka girl/boy band, drama, masakan, budaya? Thanks for nice answer! Have a nice day

g3nir
((tbh lidah gua kayanya ga cocok sama makanan korea. makanan yang jadi santapan wajib (kimchi) aja gua gabisa makan itu.
gua kayanya lebih karena drama nya. keren aja korea selatan bisa memproduksi drama-drama yang bagus. aktor aktris nya juga bagus bagus aktingnya. ya begitulah

View more

malam, mau nanya misalkan kalian lagi nunggu A tapi si A gak ada minta buat nunggu dia sedangkan di lain waktu ada B yg selalu ada buat kalian dan udah ngekode buat bisa masuk ke hati kalian. gue binggung nunggu si A apa mending milih si B? thank you~

Jido
untuk apa nunggu yang memang ga pantas untuk ditunggu? gua gamau berjuang sendiri. kalau dia memang mau gua, setidaknya bilang sesuatu dong. jangan sia siain orang yang ada buat lu

View more

Hello selamat malam!😊 Jika kalian diberi kesempatan berlibur kenegara yang kalian inginkan dan diperbolehkan membawa 2 orang. Siapa 2 orang itu yang akan kalian pilih? Kenapa kalian memilih mereka untuk menemani liburan kalian? Thanksss

tipzoy;
((orang tua. sumpah ga bohong ini bukan pencitraan hahaha. kapan lagi bisa liburan cuma bertiga sama orang tua?😊 apalagi orang tua biasanya sibuk. so yeah it'd be fun! dan orang tua juga ga selamanya bakal ada sama gua, jadi selama mereka masih ada dan sehat yaa ... mari jalan jalan 😄))

View more

Hello this is Binnie! which one more difficult : 1) trust to someone 2) getting trust by someone and why? if you hv any reason(^O^;) thankyou!

Jeongin
trust someone. because i'm that person who won't be the same after being hurt #apadehbahasa
can i just speak bahasa, please?:(
iya jadi sekali kecewa pasti susah percaya lagi. walaupun gua masih baik ke dia tapi bakal otomatis jaga jarak gitu loh ga terbuka lagi sama dia.
iya udah segitu aja. the end

View more

Hello this is Binnie('∀') Which one you'll choose.Someone adore you or someone like you? And tell me what your reason is.(^O^;)

Jeongin
never mind i'll find someone like youuuu🎤🎶
someone who loves me. haha i don't know which one to choose so i make my own😂
i ... can't even think any reason. it would be nice to have someone who loves me for who i am, right right right??? or left? #nah.
i can be me and be loved awawaw.
daaaats it hihi

View more

hello hello! any recommend western or korean song? also horror japan movie? thanks! pap ur lovely bias anw, good night ppl: D

g3nir
((
recently i listen to ATLㅡayam tulang lunak (GAK lucu HAHA)
All Time Low - A Daydream Away
All Time Low - For Baltimore
All Time Low - Missing you
terus i also listen to A 🚀 To The 🌚
and here are some of the songs
A Rocket To The Moon - Ever Enough
A Rocket To The Moon - Baby Blue Eyes
A Rocket To The Moon - Dakota
A Rocket To The Moon - Like We Used To
A Rocket To The Moon - Mr. Right
dan gua kan suka baca novel teruuus ada semacam ost #apaost ya gitu deh playlist. btw ini dari novel Athena: Eureka! by Erlin Natawiria. tapi ini cuma beberapa sih
The Cab - Temporary Bliss
The Fray - How to Save a Life
Lisa Loeb - Stay
Owl City - Vanilla Twilight
The Summer Set - Seasons
Motion City Soundtrack - It Had to Be You
Anberlin - Breaking
I don't watch horror movies anymore soooo i can't answer your question im sowreyy 😢
bias aku dan kakaknya. cubanget parah gemes
))

View more

Hai semua. Ada yang ingin kalian sampaikan untuk orang yang kalian sayang?

ketahuilah bahwa rasa sayang aku ke kamu itu beneran dan ga pernah ga bohong. eaaa. udah makin tua semoga semakin dewasa ya. kalau ambil keputusan jangan ragu-ragu. kalau ternyata kita nanti ga bareng lagi, baikbaik ke yang nanti bakal bareng kamu. apa yang kamu lakuin ke aku dan itu kurang baik, jangan diulangi. ((sukses kehidupan setelah sma nya boss ku!))

View more

Next