Ask @xtianaryanda:

We have the same profile picture and status on wa lol

Huh

View more

How do you take care of your earphones?

I JUST FUCKING LOST MY EARPODS

View more

Tidur chris biar makin ganteng πŸ˜„

Tapi masih nongki nih

View more

Pap sama pacarnya dong

i have none

View more

tjie comeback ni

gitavns
saya tidak menyangka ini akan terjadi

View more

brgsk bagus banget

Proper Pauper, The
Gotta love Jakarta, eh?

View more

i dare u to open ur photo album, close ur eyes, scroll down ur album and press a random photo. no cheating!

What was the last big mistake you made?

Watching this video at my office, during working hours
https://www.youtube.com/watch?v=Nq6xRZlCSoM
Goddammit I almost burst into tears

View more

Name a problem leaders in your country should solve?

Gebetan suka ga bales chat tapi bisa buka yang lain

View more

hello 😁 boleh minta rekomendasi NGO yang menarik+berbasis di Jakarta untuk diliput gak? temenku dari Nepal ada yang lagi magang di kantor berita dan perlu feature NGO yang menarik di Jakarta, terutama kalau menurut kalian NGOnya bagus tapi kurang dapet spotlight. Makasih ya πŸ’•

Carreesi Targaryen
Kata temen gue sih Yayasan Cinta Anak Bangsa (ycabfoundation.org), Cha. Hope it helps!

View more

Chris jangan ganteng ganteng, pusing

Oke... gue stop wudhu ya dari sekarang

View more

LAH KANGEN CHRISTIAN 2014!!!! PARAAAAAAAHHHHHHHHHH 😭😭😭

Oh! Did i already mention that i love ur feed on ig by the way..

kalo beneran love dibuktikan ya tolong action speaks louder than words tq

View more

widih ganteng

Gati
gausah carmuk

View more

do you shave your armpit hair regularly?

sumpah dari jaman gue masih heboh askfm sampe gue males minta ampun sampe deactivate ampe main lagi ini pertanyaan masih ae nongol

View more

Masa dengerin lagu Run sama stick with yoy Nicole Scherzinger ingetnya Chris tahun 2014 :") kangen banget sama chris pas yang itu :")

Kan lo udah punya pacar nih ya.... Sebaiknya sih jangan kangen-kangen gitu ama mantan, ga bae

View more

Dimana chris? Lama ga ketemu😍

di rumah saja koq

View more

Have you ever felt somewhat glad over the failure of something? Whether it's a box office flop, a book with scathing reviews, or a universally panned TV show? What is it and why do you feel like that?

lah negatif amat jadi orang

View more

Seberapa pantaskah kau untukku tunggu?

............mana gue tau

View more

What was the last gift you gave someone?

A box of homemade aglio e olio fettucine

View more

Kenapa ya udah coba buat ngga contact mantan lagi, tapi hati rasanya ingin menghubunginya lagi. Padahal dulu udah pernah disakitin. Ingin coba keluar dari suasana ngga nyaman itu, tapi seringnya gagal. Apa karena belum nemuin sosok pria yang baru dan lebih baik ya? I dont want to look desperate :(

Don't seek relationship advice from me............ pls............... relationship aja gagal mulu..............

View more

What are you afraid of?

Hm ternyata gue punya banyak pertanyaan yang belum dijawab

View more

Did you ever fall asleep in school?

jangan ditanya
gue bahkan pernah
duduk di barisan belakang
literally belakang gue tembok
trus gue ketiduran
mendongak
ngowoh pula
trus dipanggil ama dosen
gelagapan dong gue :-(
lalu juga pernah
saat kelas MPKT
ketiduran saat diskusi kelompok
lalu dosen mampir ke kelompok w
trus
gue
difoto
trus konon kabarnya dosen itu suka ngomongin gue di kelas mpkt lain
pret

View more

In your opinion, what makes it inappropriate to ask someone's religion?

Gue sih engga begitu masalah ya kalo ditanyain itu... Tapi gue sendiri juga ga begitu peduli sih agama orang lain apa (walau kadang juga merasa kepo but I keep it to myself because I know I can't do anything with that infomation anyway)

View more

Kaem aja ganteng, apa lagi chris ❀❀❀

Tapi kaem punya brewok dan gue engga :-(

View more

Next
  • 2036
    Posts
  • 20989
    Likes

About Christian:

a.k.a. xtianaryanda across the interweb