Ask @xtianaryanda:

hello 😁 boleh minta rekomendasi NGO yang menarik+berbasis di Jakarta untuk diliput gak? temenku dari Nepal ada yang lagi magang di kantor berita dan perlu feature NGO yang menarik di Jakarta, terutama kalau menurut kalian NGOnya bagus tapi kurang dapet spotlight. Makasih ya 💕

Kata temen gue sih Yayasan Cinta Anak Bangsa (ycabfoundation.org), Cha. Hope it helps!

View more

Kenapa ya udah coba buat ngga contact mantan lagi, tapi hati rasanya ingin menghubunginya lagi. Padahal dulu udah pernah disakitin. Ingin coba keluar dari suasana ngga nyaman itu, tapi seringnya gagal. Apa karena belum nemuin sosok pria yang baru dan lebih baik ya? I dont want to look desperate :(

Don't seek relationship advice from me............ pls............... relationship aja gagal mulu..............

View more

Did you ever fall asleep in school?

jangan ditanya
gue bahkan pernah
duduk di barisan belakang
literally belakang gue tembok
trus gue ketiduran
mendongak
ngowoh pula
trus dipanggil ama dosen
gelagapan dong gue :-(
lalu juga pernah
saat kelas MPKT
ketiduran saat diskusi kelompok
lalu dosen mampir ke kelompok w
trus
gue
difoto
trus konon kabarnya dosen itu suka ngomongin gue di kelas mpkt lain
pret

View more

Next