Ask @yanarzuhair:

Yanar Zuhairtia
Latest answers

What is the longest word in your dictionary?

Arif Aditya Abyan Nugroho

artine nopo niku mas? kulo mboten ngertos artinipun

View more

Baru tau, blm kenal ka. Kan blm kenalan. Sodaranya ghina kan ka

Priliska Salsabila

kenalan sini haha
iya,kamu temennya ya?
udah diapain aja sama dia?

View more

Apakah kamu mendengarkan nasihat orang tuamu?

mendengar
tadinya saya pengin telkom
tapi disuruh uns
saya nurut

View more

Haloo๐Ÿ™Œ

ARMAN MAULANA

halo kakang terfavorit

View more

Impian terbesarmu?

Punya wedding organizer

View more

free ask + fi๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

Priliska Salsabila

Kamu kenal aku nggak?
Fi nya baik dan santun

View more

Apakah diriku pecicilan? Jelaskan seperti apa itu. . . Maaf pertanyaan absurd:v

Palpin Oki Pratama

Nggatau pin, belum pernah liat hhhh

View more

Alhamdulillah gila yan

Miquel Tan

Yessss

View more

free ask

Miquel Tan

Tong aku gila apa ngga tong?

View more

doakan bisa di ugm ya yaaan, siaaap yaan

Akhsanun Nadiyya

Amin amin amin

View more

free ask + saran buat ๐Ÿ‘‰

Akhsanun Nadiyya

mao lanjut ke mana nun?
tetap semangat,ikuti apa yang membuatmu nyaman saja,jangan dengarkan orang lain hehehe

View more

Tulis 10 keinginanmu!

1.Orang tua luluh akan cita-cita ku
2.Orang tua luluh dan mengizinkan aku ndaftar ISI Yogyakarta
3.Piagamnya cepetan ada biar bisa beli pen tablet
4.Lulus dengan nilai bagus, gapeduli yang lain
5.Diterima di DKV ISI YK
6.Bisa pasang bio Dkv Isi Yk'17 mulai juli 2017
7.Turun berat badan pokonya sampai langsing
8.Masuk surga
9.Jadi cantik
10.Cepat laku

View more

desc & fi๐Ÿ‘‰

Ryani Amelia

Ryani berbehel sama kaya ulfa, mirip ulfa, osis yg hampir purna, naks mipa, hits, pasga, suer mirip ulfa koh, kalo ke kelas mesti cari vania kalo ga desti, terkadang ridin, aku beli laptop 15" an gara gara terinspirasi sama laptopnya
Fi
Mirip ulfa titik

View more

Desc yang jelek dari ๐Ÿ‘‰

Palpin Oki Pratama

Apa ya pin, coba apa?hayo apa?

View more

story gimana kenal aku dong

Lintang Anindya

Kita satu smp satu sma

View more

Kembali ke sekolah! Apa yang seru darinya?

Bel pulang

View more

Anjing keturunan murni atau campuran? Posting foto anjing kesayanganmu!

Ini anjingku

View more

Pap apa aja

Ya Allah ๐Ÿ˜’

View more

Dari skala 1 - 10, seberapa gilakah kamu?

best view ๐Ÿ‘‰

Akhsanun Nadiyya

Cantiknyaa

View more

kalo edit foto di hp pake apk apa?

Vsco sama line camera sama snapseed (filter)

View more

Kalo putus tapi masih sayang cara move on nya gimana?

mencari yang lain
kalo ngga ya maksa balikan

View more

Hari apa yang paling kamu sukai?

hari dimana aku memenangkan sesuatu

View more

Loadingโ€ฆ

About Yanar Zuhairtia:

Ganesha53
Future graphic designer
friendly person kok cuk
| Ig:seluasharapan

Purbalingga