Ask @yayanhandayani1006:

Cowok emang gitu ya? Di chatting cuek banget, bales lama, seakan gak niat chat.. Bikin negatif thinking aja.. Tapi pas nelfon atau ketemu, malah dia yg lebih banyak ngomong sama cerita.. Kenapa ya?

terkadang fisik dan penampilan menjadi tolak ukur seseorang untuk memperdulikan
dan terkadang materi menjadi tolak ukur seseorang untuk mau menghargai
kita hidup di mana orang kaya dan good looking terkadang lebih gampang diprioritaskan

View more

Ada orang di askfm, usernya sih cewek Dia spam ask, salken sm minta wa/line. Gw bls salken jg trus kasih id line Trs dia line gw, nyepam jg minta dibls. Gw buka ask.fm, ternyata dia ask gw jg nyuruh bls line.Gw risih gw block line nya Smpe skrg dia masih ask2 gw Menurut kamu, dia ada mksud apa sih?

terkadang fisik dan penampilan menjadi tolak ukur seseorang untuk memperdulikan
dan terkadang materi menjadi tolak ukur seseorang untuk mau menghargai
kita hidup di mana orang kaya dan good looking terkadang lebih gampang diprioritaskan

View more

Kalo temen2 lu selalu ngatain lu ambis, apa yang bakal lu lakuin sama mereka? Padahal ambis lu juga ga ngerugiin mereka. Tapi mereka diem2 ngomongin dibelakang dan ga suka sama lu karena diri lu yang ambis.

Latifah Nur Fadilah
terkadang fisik dan penampilan menjadi tolak ukur seseorang untuk memperdulikan
dan terkadang materi menjadi tolak ukur seseorang untuk mau menghargai
kita hidup di mana orang kaya dan good looking terkadang lebih gampang diprioritaskan

View more

Next