Ask @yeoljie:

Halo kak! Hehe maaf sebelumnya ganggu. Aku boleh tanya2 gak tentang kuliah dijepang?

Nadya Raufia Safitri
mau tanya apakah gerangan? aku udah lulus tapi jadi sekarang sudah ngga di Jepang lagi :-)

View more

Kapan nikah?

Sabtu.

View more

kalau tanggapan kakak, rookies tahun ini yang bagus siapa? baik girl group maupun boy group

Bagus semua sih sebetulnya. Cuma gak ada yang nendang.

View more

parfum favorit kakak apaan?

sekarang lagi pake body shop amazonian white lily.
paling suka elizabeth arden yg green tea. ena banget wanginya seger.

View more

Ka di Japan kerja part time ga?

kerja, ngajar bahasa inggris sama bahasa indonesia.
kerja di kampus juga.
ah aku rindu ngajar.

View more

What is the furthest place from home you've visited?

Cibinong city mall

View more

Kak Kiki, misalkan si A punya kakek trs kakeknya punya kakak nah trs punya cucu si B. Berarti kan A sama B sepupuan scr ga lgsg, nah kalo kaya gt mereka boleh nikah ga? thank you kak😛😛😛

Savira
Kalo sepengetahuanku harusnya sih boleh lak.
Soalnya sepupu langsung aja kan bukan mahram tuh, berarti boleh nikah kan (walaupun tidak disarankan sih). Apalagi sepupu jauh kaya gitu.
Aku tanya papaku katanya itu larinya sih lebih ke masalah genetik dibandingin agama, begitu lakkkk

View more

kak nntn strobe edge itu anime atau live action ?

Live action. Setau aku gak ada animenya deh. Atau ada?

View more

Kiki.......

Ya..........

View more

Kak kalo dilamar pengen mas kawinnya apa?

Surat Ar-Rahman.

View more

menurut kakak2 sekalian bagusan iphone 5 atau samsung galaxy a5? sekalian sebutin kekurangan dan kelebihan OS masing2 dong kak terimakasyii luv{}

Mbaknya, emang saya terlihat seperti mas mas jambu dua ya henpon aja masih belom punya atuhlah.

View more

Menurut ka kiki lebh worth movienya ao haru atau SE ? Kalau diliat dari teasernya aku kurang sreg sma yg jadi kou:( jstru lbh suka yg jadi touma :3 tpi kalau SE ya d manga ya visualisasi suka bngt semuanya >.< (pdhal baru liat teaser doang)

Iya ya, Kou-nya kaya kurang nendang dari trailer. Aku sebetulnya belum nonton Ao Haraido sih, tapi kalo dari ost bagusan ost Strobe Edge menurutku. Overall aku lebih suka pemain-pemainnya Strobe Edge daripada Aoharaido.

View more

Penasaran tentang pendapat kak kiki tentang love wins. Menurut kakak gimana?

Do I support it? Well, Saya berusaha untuk tetap hidup sesuai ajaran islam yang kaffah which is based on Qur'an and As-sunnah. Jadi menurut kamu, saya support atau tidak?
Do I care?
Nah, I prefer focusing on myself to be a better person rather than minding on other people's 'happiness'.

View more

post a screenshot of your laptop's desktop! (lame attempt at looking u guys' wallpapers hahaha)

tln。
Laptopnya lagi di servis :(
Ketumpahan air :(
Nanti mau di reanswer ah.
(((Terus kenapa jawab sekarang))) (((terserah)))

View more

Kak kenapa sekarang jadi suka monsta x?

Karena itu adalah jalan ninjaku.

View more

Tpi ka kiki udah nonton filmnya ? (strobe edge) kalau iya reviewnya dong ka hehe sumpah aku baper banget semingguan meratapi teaser &ostnya >.<

Sudah doooong aku nonton di bioskop pas hari pertama rilis hahaha (ngegas bat) (nyombong) Gimana ya, kalo menurutku sih ceritanya klise banget ya tau sendirilah tipikal shoujo manga gitu. Yang bikin aku garuk-garuk tanah sih visualisasinya. Lokasinya kan di sub-urban Jepang gitu kalau gak salah di Kamakura deh jadi yang masih asri tapi ga desa-desa banget. Terus banyak banget adegan pas sunset sunset gitulah cantik banget. Apalagi adegan akhirnya itu aku mau nangis kayaknya saking indahnya (indah pemandangannya) (indah visualisasinya) (bukan indah adegannya). Jadi if you're into cliche japanese romantic school themed movie this is totally recommended!

View more

Would you follow the white rabbit?

Mau aja sih tapi followback ya janji sama get like 50 thx

View more

Ka kiki bagi link strobe edge dong :3 arigatou

Film? Manga? Film sih belum ada, karena emang film jepang wara wiri di internetnya lumayan lama. Sekitar 6 bulan setelah tayang di bioskop. Manganya cari aja di manga here atau mangainn atau site mangascan apapun yang ada di internet.

View more

Post your most liked pic on Instagram or Facebook!

Wisudaaaaaa 💕💕💕

View more

kak, pendapat kakak ttg konser exo di tokyo dome gmn? dari kacamata seorang kiki gtu terserah mau biased apa enggak..

Instead of whether they worth or not (buat tampil di tokyo dome) problem (ngomongin itu gak ada abisnya sih soalnya), i'm more concerned on how can they utilize a venue as big as Tokyo Dome with their usual stage presence and performing style.
Maaf maaf nih yah, aku kalo liat Exo konser kaya yang, dateng - rehearsal - tampil - pulang. Aku liatnya mereka tampil di konser kaya gapake kokoro gitu dah. Cuma yang menjalankan tugas sebagai aidoru terus udah gitu (cmiiw).
Saya emang baru sekali nonton Exo live. Tapi kan kadang suka kepo fancam-nya dan cuma yang hah gitu doang.
Jadi aku lebih kepikiran, "kalau mereka tampilnya cuma asal menjalankan tugas doang, gak sayang tuh venue tokyo dome?"

View more

kak kiki, pake make up apa? maksudnya kyk wardah atau apa gt? trus kalo keluar sering pake make up enggak

aku wardah pake bedaknya soalnya udah enak banget kalo bedak males ganti2 coba2 he
biasanya kalo keluar cuma pake
touch in sol liquid foundation
bedak wardah (lupa jenis apa nomer berapa haha)
dior lip glow color reviver balm
kalo lagi rajin suka pake
maybelline hyper sharp liner (itu juga kalo lagi niat) (niatnya setaun sekali)
udah itu doang.
kalo keluar seringan ga pake bedakan doang soalnya kalo ga bedakan zuper kucel.

View more

kakak sebel sama jiyoung ex nya kara kak? knp kak? sama kak. aku juga sebel sama dia ><

hah ngga aku ga sebel sama jiyoung kara.....

View more

hi :) just want to ask your fav running man eps (not snsd I alr watched it) and preferebly with idol guest thanks

idol guest?
just search running man yonghwa all of the episodes where yonghwa guested is worth to watch.
if you like idols you should totally check ep 162 out it was totally fun a lot of people hated it because of too many guests but i personally like it esp the gary x apink combo
and also the running man vs idols which is ep 104, ep 201
i personally don't really like idol guest lol i prefer when the episodes with no guest and only the running man casts.
my personal faves are; ep 125 (u will laugh your ass off i guarantee), ep 74 (my absolute fav. battle of superpowers each member were given a superpower and they compete each other to be the best running man), ep 42 (first survival ep, running man across the country edition), ep 96 & 153 (PARK JISUNG NO OTHER WORDS MY FAV GUEST EVERRR), ep 133 & 134 (macao & vietnam race JIHYO'S BUNGEE JUMPING IS EPIC) so far segitu dulu aja kali ya come to me next time when you already watch all of my recommendation :p

View more

Do you wear any jewelry?

i feel naked without my wristwatch punya jam tangan 3 biji 3-3-nya mati semua tetep aja rasanya kudu dipake.

View more

kak kiki kalau mau dikasih bikin project kaya sbs yang dynamic black gtgt mau bikin siapa aja kak?

oh yang kayak pas gayo daejun 2012 itu ya
grup ama konsepnya nyontek yang udah ada ya maklum ga kreatip.
aku maunya bb/gb yang ikutan yang kekinian semua which is infinite, exo, winner, b1a4, b2st
gb-nya aku maunya apink, girls day, aoa, sistar, red velvet (gpp ya) (kan biased) (kan terserah kiki)
terus membernya kaya gini
dynamic black; hoya (i know dia dah ikutan taun lalu but i just can't think any ifnt member yg secocok doi di dynamic black), kai, mino, jinyoung,kikwang
dramatic blue: myungsoo (bcs he's cheesy af), ka minseok, jinwoo, sandeul, yoseob
mystic white: eunji, yura, choa, soyu, wendy
dazzling red: namjoo, sojin, jimin, bora, seulgi.
ntep ga. maaf ya aku mank orangnya ga kreatif

View more

Next
  • 5870
    Posts
  • 1371
    Likes

About Kak Kiki:

Ayo tanya-tanya kakak.
Tokyo, Japan