@yeyemima

Yemima Claudia

Ask @yeyemima

Sort by:

LatestTop

Related users

kalo km suka sma seseorang tapi ga dapat feedback yg baik, dia blg hny anggap km teman, km akan lanjut berteman dan msh contact sma dia atau km akan berhenti contact lgi sma dia biar bisa move on?

Berteman aja sih, selagi masih bisa berhubungan baik mah.. Toh biasanya kalau udh ada statement gitu, lama kelamaan memaksa diri untuk move on dan moved on sih kalau aku (ya mungkin takes time, tp wajar lah)

Lu manusia apa kulkas hah dingin amat

Sowwy, aku mau ga dingin tp nnt banyak yg kira gw suka atau baper..
Sejujur nya ini alasan gw belakangan dingin

Lagi di fase apa kak

Penat..
Penat sm kerjaan krn deadline dan pressured, kurang klop sm tim juga..
Terus penat juga krn badan jd menggemuk, ga ada waktu buat OR (krn pikiran juga), mo ngurangin makan juga butuh effort besar :)
Plus nyokap yg typical nya komen but not helping :)
Mau muntah rasanya, all up to my neck

"Sendiri kamu bisa, tapi berdua kamu pasti perlu juga"

Bener bangett 😔😢 butuh tempat buat bersandar

Kalo orang yang lu suka, ternyata udah punya doi. Reaksi lu bakal gimana?

🥲🥲🥲🥲s
Turut berbahagia, meskipun sedih

terakhir nangis gara gara apa ?

nurinn8’s Profile Photodipa_
BARUSAN BANGET MASAAA WKWK
Krn ngeliat postingan adik sepupu.. Gw selalu iri sm yg punya saudara kandung perempuan🙂 pengen, biar ga ngerasa sendiri..🥲😔😭
At least ada satu org yg marah sedih seneng ayok, berantem ayok, mau denger cerita satu sm lain, tp lu ga bakal pernah takut dia ninggalin lu krn kalian keluarga.. :)

Next

Language: English