@yochi20

BabyMilo

Ask @yochi20

Sort by:

LatestTop

Emang ngaruh ya pake kaos yg harga nya mahal sama pake kaos yg harga nya murah?

bintan9’s Profile PhotoBintang
Ngga sih, yang ngaruh tuh yahh
Yang ngga pake kaos sama yang ngga. uh banget itu mah hahaha apalagi udah di ranah umum kan jadi maluu maks😅 dan wuaneh cuman..
Ada lagi sih, yang "ngaruh" Yaitu make kaos yang layak pakai sama yang udah tau ngga layak kayak arti kata berlubang itu malu minim tapi keduanya sama sama jatunya juga bukan cuma malu tapi ngga sopan🤙🏻 prihal price atu janganlah dibuat terlalu mendewakan. Ngga ada tuntutan dan pidana di Indonesia ini kalo make baju dari low price itu akan dipenjara apalagi merugikan masyarakat.
Matikan jalur pikiran itu kalo semua harus ber brand dan diluar kemampuan, bisa kebeli pakaian yang udah masuk standar masing masing style nya itu udah lebih dari cukup ko. Dan yang "cukup" itu bisa kebeli baju untuk menjaga kita🙃

tim dikejar / tim mengejar

inggidinggid9’s Profile PhotoInggridd
Hard to tell sih ya,
Karena... Gimana ya, ini sih opini ku dari prespektif soal "apa yang seharusnya dan semestinya" Aja. Cowo itu apa apa jatuhnya ke "me" Me-jaga, Me-lamar, Me-nafkahi dan seterusnya.. Lambat taun aku temui pola itu untuk kelas nya sebagai lelaki jadi tau lah aku di tim apa, cuma aku kan ngambil dari opini di awal "sebagaimana semestinya dan seharusnya" Yaitu kami (cowo) adalah pelaku "ME" namun, yah jangan terlalu kaya hidup di goa lah ya😅 sekarang udah terkuak bahwasanya ceunah cewe juga crossover gituloh.. Mereka rahasia nya katanya kalo mereka "mengejar" Itu udah paling apa ya, kaya posisi enak dan aman aja gitu buat kita, karena kita dikejar apalagi mungkin yang mengejar kita(cowo) itu cewe nya masuk kriteria kitaa. Tapi aku memikirkan kaya kata - kata yang kaya gini nih "efforts nya mana usaha nya mana kan lo cowo" "Lo lah kan loh cowo" "Kan lo cowo" Yang identikal terlontarkan dari kalian para cewe. Itu yang buat aku jadi tim mengejar karena kaya ngga mungkin sih "dikejar" juga tapi katanya rahasia kalo cewe itu jangan dikejar ahh bingung😅😅

View more

People you may like

rimakusumad’s Profile Photo ima
also likes
davidjuliantoo’s Profile Photo DJ
also likes
Silphaaay’s Profile Photo Bee
also likes
nestaolviaa’s Profile Photo Pullovergvrl
also likes
hermayunita_’s Profile Photo Kintan
also likes
cangcorang789’s Profile Photo El
also likes
YuantFristaAmalia’s Profile Photo yfrsta
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

gimana cara nya biar gak keseringan ngomong kasar lagi 😮‍💨

nvitaa4229’s Profile Photovitaraa
Cari kosakata lain yang level kekasaran nya "menengah" 😅 contoh
(Sial, Setor, E'ek doang, Dammit) semoga membantu hahaha
Liked by: Blackpearl'

Apa yang pngen lo bilang ke orng yg ada dihati lo saat ini?

Sekali ini lagi ini ajaa...
Tolong dengerin, apa yang mau ku sampein, kita semua setuju we all made mistakes, but my mistakes is not cheated on you.
Yah ku akui waktu itu kebohongan tapi bohong nya aku.. Ngertii ngga sih analogi nya kaya " Katanya tadi udah makan, ouh ngga sayang ini mah nasi sisa aku mah udah makan, kasian nasi ini nanti kan nangis kalo ngga dimakan" Kebohongan terdapat kebaikan besar untuk mu. Aku paham ke ibaratan kaya kalo potong kuku itu kukunya yang dipotong bukan jari nya.
Tapi sekarang aku paham kalo itu ngga berlaku untuk ke semuanya. :')
Liked by: anna v

hi!!! aku seneng bgt hari ini <3

Wah syukurlah
Jangan lupa bilang "hamdalah ya" (Alhamdulillah) suapaya dilebih kan lagi seneng nya 🤙🏻keyren
Liked by: Blackpearl'

Rahasia cewek : dia bisa ngomong jomblo ke lo tapi sebenernya dia punya banyak gebetan. So jangan beranggap bahwa lo satu satunya cowok yang lagi deket sama dia, sebelum tercipta hubungan yang komit

Good to know👍🏻
Ini bisa jadi reminder untuk diri dan mungkin kalian yang baca, untuk jangan gegabah menaruh perasaan langsung dimomen yang sedang lagi berlangsung 😅😉
Liked by: Aldi Blackpearl'

Hai aku pingin cerita, jadi kemarin2 aku dideketin sama 2 cowo. Tapi minggu ini mereka sama sama sakitin hati aku, rasanya jadi pengen nutup diri dan pgn ngilang aja di sosmed☹️💔

Sunnyystar’s Profile PhotoSunnyystar
Just because two guys🙃
Liked by: Ra Blackpearl'

kalau semisalnya ada orang ke 3 di hubungan kalian, kalian bakal ngapain ? atau langsung putusin aja ?

lovelydwt’s Profile PhotoLily
Aku sih liat orang ke tiga dulu ly,
Dan al hasil jadinya meng- Compare antara orang yang masuk ini sama diri aku yaah
Kalo aku yang ini kaya 50% mencangkup aspek umum di dia aku ngga bakalan ngga papa tapi kalo ada beberapa persen melebih aku.. Disitu lah😞 minder nya aku dan.. Ya ngga bisa bilang mendorong pasangan ku untuk milih dia dibanding aku cuma namanya "cinta" Kalo udah tingkatkan itu.. Yang ku pengen cuma gimana the best nya proporsial untuk dia yang ku cinta.. Aku sih bersaing cuma kalo si soulmate ku udah ada keraguan ke aku, aku jadi.. Kaya gimana ya
Yan pokoknya begitulah kalo jadi posisinya cowo 😁 kalo bukan status nikah. Aku kaya neken mastiin "aku lebih ngga buat kmu daripada orang yang lagi masuk ini" Bukannya ngga ada nyali untuk ngajak ribut si "tamu yang coba main main" Ini ya hanya saja untuk sebatas hub masih budaya (pacaran) buat ku kaya norak aja gitu membela ia yang sedang direbut yang jelas jelas belum tentu pasangan final kita. Dan si tamu ini pun sebenar ada tempat hak juga mencintai pasangan ku karena belum jadi istri kan, itu sih ya🤙🏻

View more

Tell me about your love story

elvirarosalie’s Profile PhotoOcaa
It's LDR dan seiring nya putus menyimpulkan bahwa masing masing memang di awal belum tau tipe pasangan
Cuma setelah "over" Kayanya dia mulai tau deh tipikal nya, yaitu bukan yang serius, kaku, baku, dan konyol kaya aku😅🤙🏻
Ratenya 8,7hubnya
Prihal bukan selingkuh tapi hal lain
Sebelum Expired nya stay di 9bulan
Dah kaya mengandung jabang bayi yak hahaha 🤙🏻
Liked by: Lily

Next

Language: English