Ask @yohanatia:

Yohana Tia
Latest answers

Happy Valentine's Day! How are you going to spend it?

My man won't and never celebrate valday. 😊😐🙁

Katanya g penting. Klo mau kasi apa2 ya tiap hr jg bs. G usah nungguin valday. Tau sejarahnya gak?

The end.

View more

What did you forget to do today?

Ngedit video! Skrg lg seneng2nya bikin vlog sih. Walaupun dikit bgt yg liat 😂 tp yg penting video2 itu suatu saat bisa jadi semacam album ak beberapa tahun mendatang. Dan untungnya aku enjoy2 aja bikinnya, walaupun viewernya dikit 😅

https://youtu.be/FRjfxVwti5s

View more

Do you feel comfortable, when being photographed?

Sometimes. Dan tergantung yg motret siapa 😐

View more

What’s the scariest dream you have ever had?

Baruuu aja. Di 13rd friday 🙁😱 bukan paling serem juga sih. Serem2, seru, dan lucu.

Suasana lg di tempat facial semacamnya. Tiba2 ganti kudu naik pesawat. Blablabla singkat cerita tiba2 pesawatnya terdampar disuatu tempat.

Aku, 2 orang temanku, dan 1 orang tidak ku kenal harus menemukan jalan keluar pesawat. Namun banyak lorong2 dan gangguan dari zombie dan hantu. Disini tempat berubah jadi di dalam kereta.
Dan parahnya, aku yang memimpin, mereka di belakangku semua ketakutan.

Kami jalan pelan2, lorong pertama berhasil kami lewati. Aku berhasil melawan hantu "kecil" dengan cara melemparkannya ke segala arah.

Kemudian dari sebuah pintu yang ada di lorong itu, ada ketukan kencang dan terus-menerus. Salah satu temanku penasaran dan ingin membuka gorden yang menghalang, tapi aku tidak memperbolehkan. Karena takut kalau itu zombie. Tapi ketukan masih berlanjut, akhirnya aku suruh temanku mengintip sedikit.

Dan......BOO! Ternyata seorang masinis kereta yang ingin menyelamatkan kita. Dia sambil berwajah panik berkata "cepat keluar! Cepat keluar!"

Ternyata kereta sudah berada di stasiun.
Done. Aku kebangun 😐😂 syukur deh kebangun. Kalau g bangun itu baru the scariest story ever 😅

View more

Do your parents like the music you listen to?

*on our way to somewhere*
*me listening music with my headset on*
*singing*
Dad : "nik, coba papa dengerin lagu2 yg km suka. Kyk gmn sih?"
*copot headset*
*now playing some edm songs*
Dad : "oh ok. Selera km bagus juga"
.............................................................
Tapi dulu waktu SMP sempet suka lagunya Astrid 'Jadikan aku yang kedua'.
Nyanyi2 di mobil, eee trs dimarahin sama papa. "Lagu macam apa itu? Lagu menjijikan kayak gitu dinyanyiin. Penyanyinya juga ******" 😂😂😂😂😂😂

View more

Como se llama el chico o la chica que te dio tu primer beso😰

primer beso? por supuesto, un hombre 😅

View more

What do you have planned for this weekend?

sabtu kemarin 😄
nginep di pacitan dari sabtu sampai senin. awalnya rencana cuma sampai minggu, tapi kurang. jadi yaaaaa nambah. klo bisa itu malah smpe slsa. tp karena yg lain hrs kerja jd g bisa.

very recommended for you who like surfing.

View more

Which fictional character would you date?

hattori heiji from detective conan for sure 😅

hey you, if u read this, hattori and kazuha looks like us. 😄

View more

Post a picture of your wakeup face!

baru bangun dan mimpi mama.
di mimpi ini dia blg klo dia nggak suka aku pulang malem2 trs 🙁

trs di mimpinya ak masih bisa ngobrol2 sama mama. walaupun kadang tiba2 mama ilang dan harus cari dengan cara kameraku ak flash (aneh. namanya juga mimpi 😑).

tapi seneng klo bisa ngobrol dengan cara aneh kayak gitu.

2 hari lagi tepat 7 tahun mama meninggal. 7 tahun and i still miss you and i wanna u to come back. i'm not strong as u see, mom. u probably know it. u see me from heaven everytime. love you mom!

View more

What habit that others have annoys you most?

please have a manner when u eat. table manner is a must.

apalagi klo nguyah mulutnya bunyi dan alat makan tring trang trang. koe mangan opo perangggg?

View more

How to raise your self-confidence?

aaah baru curhat klo ak minderan bbrp hr lalu sm tmn2. syusyahnya buat PD

View more

What good idea you have had lately?

photoshoot di pantai 😍 kemarin ke pantai Watu Karang (kalau g slh) di Pacitan, Jawa Timur.

Bersyukur karena dengan kamera dengan harga 1 motor ninja (blm termasuk lensa), didukung lighting ya superb, badan dan wajah saya menjadi aduhai dan warna pantainya yahud sekali.

thanks to ko fandy, tarega, dan robby yang sudah capek2 mondar mandir setting segalanya.

perjalanan 4 jam g sia2.

View more

If there were a book about your life, what the cover would look like?

putih polos dengan 1 kata tepat di center, "aku" 😂😂😂😂😂

View more

#wednesdaywisdom give someone you know some advice right here

dear anda, memaksakan kehendak itu nggak baik lho. apalagi memaksakan kehendakmu harus dituruti dan dilakukan orang lain.

View more

Brother from another mother? Have one?

not only one, i had a bunch "brother from another mother" 😗 my big family

View more

#selfiesunday PAP

Name your favorite french snack!

ichiban! 😍❤

View more

Tell us about your first kiss!

sssttt orangnya udah mau nikah. 😑😐😒🙁😕😞😟😔

View more

What was the last big mistake you made?

sudah tau playboy, mulutnya manis2 tai ayam, sombong, dll. eee malah uji nyali masuk ke lubang buaya.

sakit2 ati sendiri, nangis2 sendiri, bingung sendiri, digantungin.

the end. 😐

View more

Dream job: Filmmaker or Chef?

filmmaker. exactly! 😍😎

View more

Is there anything so precious to you that you'd risk your life for it?

my niece. namanya Tjen Bebe. ponakanku paling pinter. masih 2thn 7bln pinternya minta ampun. cantik pula.

deket banget nget sama aku. sampe2 klo tak tinggal plg ditangisin, klo ak di sby dia juga sering cariin.

udah bareng2 dari dia 2bln. tiap hr ke rmhnya klo pas liburan. nginep dirmhnya. sampe2 ada 1 kasur dikmrnya, itu katanya kasur ik tia (punyaku).

pokoknya the best. walaupun nuakal bangetttt tapi juga pinter bangetttt. nggak pernah marah sampe bentak ke dia. pdhl ak gmpg marah orgnya.

banyol juga dia. kyk mamanya. bisa goda org gede jg.

intinya ak rela ngapain aja buat dia. asal dia seneng, dia selamat.

nik, tunggu ik tia punya anak ya. biar main bareng. muahhhhhh

View more

What was the last gift you gave someone?

lots of love 😋😗

View more

What song best describes your day today?

all i ask - Adele

View more

On a scale of 1 to 10, how happy are you RN?

almost 10000000000000!!! 😍😍😍 💓💓💓 dag dig dug

View more

Have you ever asked someone else to quit smoking?

no. kakekku aja heavy smoker tapi umurnya sampe 90 lebih 🙄

View more

Loading…