Ask @yoojiae2105:

Who is your ultimate bias and what do you think about him/her?

Jessica
so many ultimate bias:)) but I choose yoo jiae, jiae.
she's so pretty, and talented.
I want to see her in acting after she's already singing~~
(this is my opinion)

View more

Apa yang kalian suka dan apa yang kalian gak suka dari diri sendiri?

Jessica
hal yg gue suka dr dirisendiri itu positive thinking, yg gue ga suka males/mager nya gue :((: :)):

View more

Pendapat kalian tentang : 1. Rp yang leave gara-gara putus dari couple? 2. Seleb sosmed (kayak aw karin)? 3. Lgbt? Thanks for answering and have a nice day!

Jessica
haii~ 1. hm aja sih.___.
2. w o w sih menurut ji
3. big no for lgbt! tp yahh setiap orang beda lah yaa

View more

hello. do you came from indonesia? i just made an askfm acc and want to had chit chat with another kpop fans:) nice to know you!

bocil
hello~ yes I am~ okayy nice to know you too~~ c: :D

View more

night all kalo kamu mau pergi/hang out/sekedar cari makan bentar, kamu lebih mentingin fashion yang bakal kamu pake atau engga?kasih alesannya juga yaa, thankyouu 😊

jenniekim
penting dong~ fashion kan penting bgt. apa lagi zaman skrg.. tp klo mau jalan bentar sih yg simple aja tp bisa buat orang lain terpesona(?) jd pengen ngikutin style kamu~ itu aja sih menurut ji :):))

View more

hai kalian??? disini ada yang perawatan muka gitu ya? pake apa aja? terus berapa sama dikasih krim apa aja? mav ganggu yah aku soalnya mau survey

gue pake madu ajaa

View more

siang.. pengen nanya tapi maaf rl ya. aku kelas 12, taun depan kuliah amin.. aku pengen bgt di sastra inggris ugm. sejauh ini nilai smstr 3&4 alhamdulillah 9 dan akreditasi sekolahku juga A. tapi aku gapernah punya piagam lomba2 seputar b.inggris ;( jadi pesimis. kira2 aku msh bisa ga ya? thanks :)

kinong (active)
lu mau lewat jalur apa?
insyaallah diterima klo lo mau berusaha + jgn lupa berdo'a
ibadahnya jg ditungkatin lg

View more

Next