Ask @yoojiae2105:

night all kalo kamu mau pergi/hang out/sekedar cari makan bentar, kamu lebih mentingin fashion yang bakal kamu pake atau engga?kasih alesannya juga yaa, thankyouu 😊

jenniekim
penting dong~ fashion kan penting bgt. apa lagi zaman skrg.. tp klo mau jalan bentar sih yg simple aja tp bisa buat orang lain terpesona(?) jd pengen ngikutin style kamu~ itu aja sih menurut ji :):))

View more

siang.. pengen nanya tapi maaf rl ya. aku kelas 12, taun depan kuliah amin.. aku pengen bgt di sastra inggris ugm. sejauh ini nilai smstr 3&4 alhamdulillah 9 dan akreditasi sekolahku juga A. tapi aku gapernah punya piagam lomba2 seputar b.inggris ;( jadi pesimis. kira2 aku msh bisa ga ya? thanks :)

kinong (active)
lu mau lewat jalur apa?
insyaallah diterima klo lo mau berusaha + jgn lupa berdo'a
ibadahnya jg ditungkatin lg

View more

Next