Ask @yota9682:

Pilih DOTA atau lol ?

Main LOL. Nonton Dota

View more

pernah suka sama tmen satu sd ga 😏😞👦👧👨👨??

Gak kenal cinta cintaan pas sd, fokus belajar, serap ilmu dan main game

View more

Bang saya sudah baca artikel abang yg camera untuk caster,saya mau nanya soal voice bang,,ada artikel atau abang tau ? Apa cukup hanya bermodal headset ? Di spectator kadang suara gak kedengeran,,trims

Cukup, coba googling aja headset yang punya microphone bagus sesuai budget

View more

Kalau kamu punya piutang setara 70% uang bulanan kamu yang tidak tertagih bukan karena sang pengutang tidak sanggup membayar, tetapi karena memang dia tidak mau bayar, apa yang akan kamu lakukan?

Loping Lee
Buat jadi drama sosmed!

View more

bang kelahiran tahun brp sih?

Di fb ada kok

View more

Menurutmu, siapa orang yg paling direspek di ruang lingkup pergaulanmu? Mengapa dia dan bukan yg lain? Ceritakan sedikit tentang orang itu. :)

Loping Lee
Namanya tri bekti nasima, kenapa dia dan bukan yang lain karena yang lain tidak akan bisa seperti dia. Ceritanya dia dulu anak xcn dota 1

View more

Milih punya pasangan laki-laki berpenghasilan 1.000USD hasil sendiri atau 10.000USD hasil minta ortu? Kalau kamu laki-laki, milih jadi yg mana? Why?

Loping Lee
1.000 usd hasil sendiri soalnya kalo dipake buat maksiat gak ada perasaan bersalah sama ortu

View more

ah sakit hati aku mas,bye gak jadi stalker lagi

Bye bye

View more

cie mas yota udah gak single lg nih

mam mas nanti mati lho

Manusia akan mati pada waktunya.

View more

udah mam mas?

Belum

View more

Apa investasi terbaik yang pernah anda lakukan kepada diri anda sendiri? Mengapa itu yang terbaik bagi anda?

Loping Lee
Ngorbanin masa muda gw yang dimana temen-temen gw pacaran semua tapi gw malah belajar di depan komputer, hasilnya ya kayak sekarang cupu

View more

pagi mas yota

Pagi

View more

kok pagi di tunggu ya mas?

Soalnya malam itu panjang

View more

mau ditemenin gak?

lg apa mas?

Lagi nungguin pagi

View more

pernah LDR an gk? kalo pernah brp lama?

Pernah, 3 bulan kalo ga salah inget

View more

champion cewek fav di LoL? PAP

aku khilaf mas

Noppppeeeee

View more

17 m di hatimu

Oh lu laki.. Ok bye

View more

ASL mas~

21 m jkt u?

View more

duh mas kenalan hayuk kenalan

emang berani sama galak galak?

Ada 2 momen dimana gw bisa liat kecantikan cewek yang sesungguhnya:
Disaat dia lagi marah
dan ketika ia menangis.

View more

cewe tomboy/feminim?

Ga masalah tapi lagi pengen yang galak

View more

wah gak masuk nih, aku kurus pendek mas

Coba pake pelumas, pelan pelan aja masukinnya

View more

Next
  • 415
    Posts
  • 165
    Likes

About Yota:

Non playable character.