Ask @yuliana_silvia:

Ketos or bad boy?

Ketos ama bad boynya siapa dulu nih? Klo ketosnya shawn mendes trus bad boynya manu rios itu pilihan yang susah tpi mending dua"nya ya gak non?!

View more

Pendapat kalian tentang kota Jogja?

Makanannya enak trus murah banyak tempat yang bagus. Klo gue kesana lu jadi tourguide gue ya non?!

View more

menurut kalian, sahabat itu apa?

Sahabat itu orang yang lebih dari teman,pengertian, kadang baek, jahatt selebihnya you know lah non

View more

Apa hal terbaik yang harus dilakukan dalam kencan pertama?

Wadaw pertanyaannya non. Yang terbaik ya jadi diri sendiri aja didepan doi

View more

Apa pendapatlu tentang orang pendiam?

Orangnya simple, kyknya kurang percaya sma temennya karena kurang terbuka. Jadi buat anon yang pendiem coba deh liat orang disekitar biar kmu gk pendiem lagi dan bisa ngelakuin hal yang kamu mau tapi harus ada batasannya

View more

childish ga sih kita ngeblock semua sosmed mantan biar kita bisa move on?

Menurut gue si childish, percuma aja lu ngeblock tapi lu masih inget kenangan yang dulu

View more

Next