Ask @yunianindya:

Yunia
Latest answers

yun flbck,ini naya

nayaaa

sudaaaah

View more

imdes aku

firstyera taqilla

des: manis, suipit poool, krempeeeng kok ya:"""")

im:
"he ce kamu tau blablabla...."
"ce pinjem hp"
"ce passwordnya apa?"
"he like foto instagramku"
"AKULO LAPER."
"kemaren lo ya aku habis otpan...."
"he sis"

ini masih fresh........
"he aku ndelo insidious iki"
"moro2 mati kon bioskop e"
"cuk mandeg cuk film e"
"NAK BIOSKOP LAMPU MATI BAYANGIN TA"
"ngakak aku"
"cuuuk serem sumpahhhhhhh"
"hey bethany mota"
"KAMU HARUS LIAT FILMNYA, APIK."
"HANTUNE MEDENI"
"SOUND E MEDENI" -___- gelut a lak.

View more

Pap terserah dah

Hai non😁

View more

Engga mau ah dekk dah kebal sm kata2 gombal kaya gituuu😢😂😂😂

naura viesya nd

jarangjarang lo yang ngucapin ceweee wkwk

View more

lagi sepiiii dekk u___u

naura viesya nd

sini mbak tak isi hatinyaa wkwk

View more

kasih aku bunch of question dong?:')

naura viesya nd

knp kak wkwk

View more

yuniaaaaaaaaaaaa

nysrina

apaaaaah

View more

kaga tau, muncul aja di beranda. Yaudah isengin aja.

Fadlilah Achmad Falevi

jahaaad

View more

off anon*padahalbukangueyangnanya*

Fadlilah Achmad Falevi

lah siapa yang tanya loh emangnya?

View more

gpp kak kepo2 aj hehehe hpnya s6 ya kakk??

kepo idih. off anon deh kalau berani

View more

kakak hpnya apa kakkk??

kenapa emang?

View more

Pap walpaper dong

tulisannya aja salah non. artiny walpaper itu apaya? aku taunya wallpaper e 😂

View more

fback yaww wkaka

cathlin andiny

done yaaa:)

View more

he folbek bil

wes mari sal

View more

Do you like long hair or short hair better on others?

long hair ofc

View more

ce folbek

uwez heeee

View more

single / taken?

whyy non whyyy

View more

ceee folbek

sudaaaaaa

View more

kevin buat aku ya yun :D

lol ini siapa? aku udah gaada hak lagi ngurusin kevin. we're just fried non.

View more

"haduh anak ini kok manggil aku yunce se padahal baru sekali dua kali ketemu"
"kok keknya baik ya"
"eh pinter ngomong" (suka ngasih nasihat gitulo mbakyoool)
"nih anak kok lincah"

View more

masih sm kevin yun ?

kenapa mb/mz?

View more

Have you ever tried to be vegetarian?

of course, but I stil cant to be vegetarian:((

View more

How jealous are you, on a scale of 0 (not) to 10 (extremely)?

hadiah giveaway yang kamu dapet itu buat kamu semuanya?

enggak hehe.
pernah pas itu maghrib barusan nyampe hadiahnya, dpt sweater. Kebetulan aku ngoleksi sweater2 gitu kan ya, ya jelas aku seneng kalau dpt sweater. eh, budeku suka sama sweaternya terus bilang "tak pek ya" antara ikhlas sama engga yaudah aku kasih aja.
aku juga pernah ngasih dress dr hadiah giveaway buat hadiah ulang tahunnya mamaku, jadi aku dikasih terus tak kasih lagi.
aku juga ngasih tas ke mama, kebetulan mama suka sama modelnya. aku juga suka tapi ya bingung mau dipake pas apa yaudah aku kasih in aja.
aku juga ngasih 6 pasang kaos kaki ke sepupuku. Kebetulan aku menang 3x di os yang sama terus hadiahnya ada yang mirip jadi drpd ga diapa2in tak kasih.
terus pernah juga ngasih nail art kesenengannya sepupuku yang perempuan dan lainlainnya. masih banyak kok hehe

View more

Loading…

About Yunia:

#motavator

plgt.