@yuniiwawa

yuni w. z.

Ask @yuniiwawa

Sort by:

LatestTop

Ada orang yang tetap berjuang, meskipun ia tau itu akan sia sia. Tapi ada juga orang yang tak mau berjuang, meskipun ia belum tau akan seperti apa hasilnya🐣🐣 Selamat night🐈🐈

😊

Related users

Pendapat kamu tentang orang yang terlalu berharap sama orang lain itu gimana

Berharap sama Allah aja nder :)

Kamu sm temen2 kamu,kok sering banget sih dikata2in sama anon yang gatel lah,yang apalah dll. Sabar ya semua org emg sok tau!!

Hahh??
Kamu sm temen2 kamukok sering banget sih dikata2in sama anon yang gatel lahyang

lebih baik tidak bahagia daripada mengambil kebahagian orang lain. menurut kamu gimana?

Haduu ribet bgt :( ngpain jg ngambil kebahagiaan org, mending bahagia in diri sndiri aja laaa. Jgn gantungin kebahagiaan mu sama org lain.

Ada 5 orang yang berjalan dibawah 1 payung kecil tapi anehnya tidak seorang pun yang kehujanan, kenapa?

Karna ga hujan zheyeng

Kalau ada sahabat tapi dia nusuk kita dari belakang, terus apa yang harus kita lakuin?😉

Sahabat kok tusuk tusuk an emg nya sate :(

kamu tau gimana rasanya ketika hatimu sudah terlanjur kecewa, namun masih berusaha untuk percaya?

Sabar ☹️☹️☹️

Pernah ngerasa capek yg saking capeknya ga bisa istirahat gak?

Ini lg capek banget tp alhamdulillah msih bisa istirahat

Ada yang gagal move on terus dia nyari pelarian, salah ga sih?

Waww siapa tuh kak? Pelariannya kemana dulu kak? Kalo ke orang ya salah kak hehe

bagaimana cara kamu move on dari orang yg sangat kamu cintai?

Sabar, ikhlas, percaya aja sama Allah yg maha membolak balik hati. Jodoh ga akan kemana, ada aja jalannya. Trus perbanyak kegiatan positif, sibukin diri smpe ga kpikiran muv on muv on an

Jika kau bertanya kepadaku hal yg membuatku bahagia adalah ketika aku diperkenan kan takdir untuk menjadikan aku dan kamu menjadi kita

Makasih ya tapi aku juga bahagia dipertemukan sama dia ehh 😂😂

Menurut kalian jika gebetanmu hari ini wisuda ,kalian pilih ngasih bunga atau boneka wisuda ?

Kasih gambar/karikatur/something like yg bisa dipajang bcause kalo kembang bakal dibuang and boneka buat cewek

Next

Language: English