Ask @yunitawindasari:

Membohongi diri sendiri itu menurut kalian gimana?

PARAH BANGET !! Pls bohong sm diri sendiri itu hal paling bodoh:(
berarti kamu ga bangga sm dirimu sndiri, kamu ga yakin sama dirimu sendiri. Kalo sm dirimu sendiri aja bohong gmna org lain mau lihat km sesungguhnya brosist:(
Be ur self yahh. Walaupun dalamnya ancur tp tep aja harus strong..
Aku berusaha banget buat ga bohong sm diri sndiri:)). Karna itu bodoh dan sadiss.

View more

Gua awam tentang agama "islam, so give me tell me something about "islam 😊 *doain gua ya supaya gua jadi orang yang berguna buat semua orang 😄

Aku muslim tp ilmu ku ttg agama blm begitu kuat. Masih kurangggg banget. Aku kl ada sesuatu yg gaktau aku berusaha buat cari sndiri. Mulai dr browsing di google, baca2 artikel, kadang jg chat sm ustad tanyain gtu. Dan kamu harus tau Islam itu Indah❤

View more

Next