Ask @yunusanwar35:

Yunus Anwar
Latest answers

Apa acara TV favoritmu?

Transformers.

View more

Bang pap dd naya dong cb;3

wulan S.Kareem

maaf baru bales ahahahaha tuh :)

View more

Apa yang paling ingin kamu lakukan jika uang bukan masalah?

membayar mulut para haters !!!

View more

Kota manakah yang akan kamu pilih sebagai ibukota dunia?

mekkah

View more

Apakah yang ada di daftar keinginan teratas ulang tahunmu?

Umroh #amin

View more

Jika kamu bisa menghapus satu kata dari kamus, artinya siapapun tidak akan bisa menggunakannya lagi, kata apa yang kamu pilih?

Sakit

View more

best view, desc, -/+ Ratna donggg☺

Ratna Agustin Permana

kaya nya kita belom kenal deh ,soo i don't know best view ,desc ,-/+ you :) sowllyyy :D

View more

follback

rinnha amelia

done,ini siapa ya ???

View more

Mitos apa yang kamu percayai?

Muka M.Rizal BURUK!!!!

View more

Apa liburan favoritmu?

Universal Studio and Lego Land ,Disney Land :D ahahha

View more

Apa nama yang akan kamu berikan untuk anak pertamamu?

Inaya Najwa Athifa :*

View more

Apakah kamu ingat siapa teman pertamamu?

Mother :)

View more

Apa arti seni bagimu?

love !

View more

Apa es krim favoritmu?

kan lagi puasa ,jadi gg makan es krim wkwk

View more

Apa satu hal yang semua orang sebaiknya lakukan setiap hari?

3 M (Mandi ,Makan ,Molor) !

View more

follback

ini siapa ?

View more

bang lu udah nikah?

lah ini siapa yaaa ???

View more

Njir songong ya-_-wkw

wulan S.Kareem

Hahaha bodoamaat ahahaha

View more

8fact tentang gue dong bang....

wulan S.Kareem

• ITEM !!!!
• TENGIL
• NGESELIN
• NYOLOT
• BLOON
• ANAK MAMI
• JOROK
• BAU
Ahahah

View more

Apa hal yang paling kamu benci?

Karta tidur lagi kerja !!!

View more

Siapa orang paling jahat sepanjang sejarah?

Karta Sugara

View more

Siapa menurutmu orang tercantik di Dunia?

My Mom

View more

Menurutmu apakah yang harus dilakukan kepada orang-orang yang membuat SPAM di Internet?

DIBAKAR !!!!

View more

Loading…

About Yunus Anwar:

line/twitter/Ig : yunusanwar65
Path : Yunus Anwar Syahputra
Contact us : yunusanwar65@gmail.com

J-Town Of North Side

#yunusanwar65 #yars16 #wang #badboy #blue #biru #jakarta #northblue #north