Ask @yurikansmaliani:

Bolehji kalau saya rindu dia?:( meskipun dia pernah punya cerita tersendiri dan sudah jadi masa lalu, tpi bisaji kalau dirindukan kah?:(((

Nhurul Hasanah Basri
Bisaji dirindukanlah rindu itu hakmu. Rindu wajar karna dia pernah meninggalkan kenangan. "Karna ada sesuatu tertinggal yg menyebabkan rindu entah itu perasaan, kenangan dan hal yg tidak pernah kau temukan selain dari dia.
Sejauh mana ku merindu takan kusebut agar kau tak terganggu

View more

Bagaimana rasanya merindukan seseorang yang pernah hiasi hari-hari ta, kemudian dia pergi dan menghilang. 6 tahun kemudian dipertemukan kembali, namun kedua dari mereka tak kunjung saling bersapa(?):(

Nhurul Hasanah Basri
Sekedar bercerita. Dia pernah jadi orang spesial ehe tapi lambat laun memilih berpisah dan jalan sendirixd cewe taken dia taken jg wkwkw tp msh saling suka hm.. Seperti cari pelampiasan pas sakit hati liat dia sma orang lain. Akhirnya setelah hampir setahun stuck akhirnya bisa moveon ehe sdh nda pernah ketemu dan sudah kublokir wkwk nda peduli ma sama kehidupannya. Orang baru dtg bikin ko senanggg sampe2 nda nge stuck lg sm dia. And then setahun lebih kemudian dia balik tbtb fllw ig, dan nda sengaja ketemu di sebuah acara tapi nda bertegur sapaji ehe. Cuma saling melihat dr kejauhan wkwkw. Pas hbd kaget skliiii knp bs tiba2 dia nge cht uh padahal sy nda add line nya, brusan lg cht dri sekitaran 1,5 tahun nd cht. Sifat nya msh kek dlu tp ntah dia msh taken atau udah sendiri haha. Senang sih waktu d cht, senang skli nda tau knp hahaha padahal perasaan dah moveon yah haha. Tp chtnya nda berlangsung berapa lama dia hilang lg. Dan balik mi. Entah ndatau mi apa kurasa antara masih nge stuck lagi atau tidak mi. Tp mungkin tidak mi karna ndadaji faedah nya wkwwk.
Bersambung..

View more

Next