@yuvanda714

Y U V

Ask @yuvanda714

Sort by:

LatestTop

Kalo semisal kamu diselingkuhin, langsung putusin apa bertahan?

dindams3’s Profile PhotoDinda
Bye! Kalo perlu ludahin mukanya wkwk
Gini ya cuy, selingkuh terjadi pasti karna ada yg salah.
Kenapa ga diomongin baik-baik dulu? Cari solusi bareng atau apa kek.
Kenapa larinya langsung ke selingkuh?
Gue termasuk orang yang loyal, entah itu temenan atau relationship.
Ketika gue udah jaga dan batasin segalanya karna punya pacar, ehh dengan gatau diri malah doi selingkuh.. ya ngapain bertahan anjeerr?!

People you may like

deendalicious’s Profile Photo dinda
also likes
BrendaMahesa’s Profile Photo Bree
also likes
Rachmasasqiaa’s Profile Photo Rachma Sasqia
also likes
Mariham2’s Profile Photo Maro༒︎
also likes
Chaichiro’s Profile Photo Cha
also likes
marwa_Ahmed15’s Profile Photo mrewwwah
also likes
AAPramusita’s Profile Photo Scoop Ahoy
also likes
Wulandaripanca’s Profile Photo W
also likes
rayendap’s Profile Photo RAYEN
also likes
BariaAk’s Profile Photo Baria
also likes
LightGivers’s Profile Photo LightGivers
also likes
YuuNase’s Profile Photo 정 悠太
also likes
mahnoor_mirza’s Profile Photo ماہنور
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Boleh ga sih suka sama cowok yg beda 10thn? 😂

Boleh dong. Rasa suka gabisa dipaksa, dan itu hak setiap orang.

Kami sadboy sadgirl indonesia, dengan ini menyatakan kegalauannya, hal hal yang mengenai perselingkuhan, perghostingan, penghianatan dll., Dengan tega dia pergi begitu saja. dan melupakanku dalam tempo yang sesingkat singkatnya. Askfm, 17 Agustus 2022. Atas nama Anonim Askfm Indonesia

Semoga segera merdeka dari penjajahan ghosting, php, dikhianati dan diselingkuhi.

Nggak suka sama kamu boleh?

Boleh.
HAM harus dijunjung tinggi selama ga ngelanggar hukum negara dan agama wkwk

Jaman now utk tahu kepribadian seseorang, lebih percaya pake mbti/goldar/zodiak/ada yg lain?

biwais’s Profile Photobiwais
Kalo dia mau ngisi sejujur-jujurnya, menurut gue lebih akurat MBTI.

booster kenapa sakit bgt ya

Iya, next day booster itu gue agak meriang. Padahal dosis 2 nya gue ga gimana².

Salah ga sih 6 tahun belum bs moveon?

Menurut gue tergantung dari penyebab pisahnya sih.
Misal pas lagi kasmaran banget, terus doi dipanggil sama Allah, ya wajar 6 sampe puluhan tahun belum bisa move on.
Tapi kalo pisahnya karna hal lain, menurut gue langka aja wkwk

Next

Language: English