Ask @yuvanda714:

Kalian akan memilih menjadi yg bodoh diantara yg pintar atau menjadi pintar diantara yg bodoh? Klo boleh kasih alasannya ya:))

Yooan
Bodoh di antara orang pintar. Karena ilmu itu ga terbatas. Pasti akan ada hal baru yg bisa kita pelajari. Kita akan selalu terpacu untuk belajar kalo dikelilingi orang yg pintar.
Kalo udah ngerasa pinter di sekeliling orang bodoh, jelas kita ga akan berkembang karena merasa sudah pol dibanding yg lain.
#klisebanget 🤣

View more

Manusianya bandel bandel, heran gue. Kesell bangetttt pada gabisa apa diem aja dirumah sampe kondusif dulu situasinya, tolong dong gue udh engap banget dirumah mulu, pengen lanjutin aktivitas yg sempat ketunda gara2 stay at home, mau ngejar target di kampus, mau cari duit buat byr utang duh :"(

Yes, I do agree.
Asal masyarakatnya pada nurut ngikutin protokol aja si, insyaalloh new normal ini berhasil kok. Kata nakes yg pernah cerita, sebenernya ga ada kematian yg murni karena covid19. Penyebab si pengidap covid19 ini parah adalah penyakit bawaan sebelumnya atau kemungkinan di dalam tubuhnya ada berbagai virus dan bakteri lain shg antibodi kualahan, plus udh takut duluan jadi imunnya makin drop, and then? Dia nyerah–if you know what I mean :(
Intinya ttp ikuti protokol kesehatan dan himbauan pemerintah serta jaga mindset supaya selalu positive thinking.
Stay happy and healthy, everyone! ❤️

View more

+3 answers in: “udah tau ttg new normal yg lagi disosialisasikan pemerintah?”

Prtama ngaku ny sahabat ny Haula, trs ngaku saudara kembar ny Haula, abis itu skrg ngaku ny arwah penasarn dr korban pmerkosaan yg ada di Bali trs dia gentanyangn dan kalo mlm merasuk ke badanny Haula dan maenin askfm. Keren ya ada hantu main sosmed, pertama dalam sejarah kayany @amandachan97 🤣🤣

Bodo amat anjir. Stop asking something NORAK kaya ginilah. Gegara lu, gue diseret, tertimpa, dan terjerumus sama manusia-manusia sakit yg ngurusin kelakuan orang lain—yg sama sekali ga penting.
Bego-nya lagi, ngapain gue tanggepin si yawla 😩

View more

JANGAN BAWA BAWA DIO!!! MASALAH LU SAMA HAULA ATA SAMA AMANDA?? JANGAN PENGECUT OFF ANON AYOK KITA DUEL DAN SALING PANSOS DI SINI!!! KALAU CARA LU BAWA" DIO. GUA TUNANGANNYA YG GAK TERIMA YA!!!

Haduh males banget, kenapa ributnya di lapak gue si? Pada pergi dah kalian, jangan ribut di lapak gue, ntar dagangan gue kaga laku -_-"

View more

+5 answers in: “Please @amandachan97 atau akun kedua Haula, km ga capek pindah" akun, apa pake aplikasi kloning? Km gak capek drama trs, dan km barusan nyomot fotonya @sekarindahay yg km aku sebagai foto milikmu. Km mau apa sih? Pansos kok di medsos. 😣”

Ni kenapa ada bawa2 saya ya, ini ask maksudnya apa lagi? Haula udah ga pernah ask pake akun keduanya, kenapa si anon ini ngeask begitu

Mbuh kuwi piye karep e

View more

+5 answers in: “Please @amandachan97 atau akun kedua Haula, km ga capek pindah" akun, apa pake aplikasi kloning? Km gak capek drama trs, dan km barusan nyomot fotonya @sekarindahay yg km aku sebagai foto milikmu. Km mau apa sih? Pansos kok di medsos. 😣”

Apa sih gblk, orang pansos di bela

Gue ga belain die pea. Suka2 ybs mau pansos kek mau ngapa juga gue bodo amat. Kelakuan dia ga bikin umur gue berkurang juga. Lagian lu julid amat. Baru juga H+3 lebaran, udah ngumpulin dosa aja.

View more

+5 answers in: “Please @amandachan97 atau akun kedua Haula, km ga capek pindah" akun, apa pake aplikasi kloning? Km gak capek drama trs, dan km barusan nyomot fotonya @sekarindahay yg km aku sebagai foto milikmu. Km mau apa sih? Pansos kok di medsos. 😣”

Please @amandachan97 atau akun kedua Haula, km ga capek pindah" akun, apa pake aplikasi kloning? Km gak capek drama trs, dan km barusan nyomot fotonya @sekarindahay yg km aku sebagai foto milikmu. Km mau apa sih? Pansos kok di medsos. 😣

Heh bambang. Lu tau ga apa itu pansos? Dari situ lu harusnya udh tau dong, dan emang doi udah bener kalo pansos ya tempatnya di medsos. Piye si, lain kali lek arep ngeloke wong, mikir sek kata-katane ben pas 😒

View more

+5 answers Read more

Gak akan ada yg paham juga lu ngomong apa selain Haula sama kembarannya.. Gini deh kalau Manda emang di Korea. Haula di indo. Terus nih ya. Kalau Manda bener ngapain dia respon lu terus dan paham lu speak apaan. Hanya orang goblok yg gak paham lu ngomong apaan. Paham sampai sini?! Amanda yg balas!

Ga paham. Dari balasan-balasan kalian, ga ada yg bisa gue pahami dengan mudah, sorry to say tapi terkesan pake GTranslate (read: you both dont understand what I wrote, it means? Kalian blm paham 한글/한국어). Sekian.

View more

+1 answer in: “나를. 누수하세요?”
Next