Ask @zahiraoktra:

Hal apa yang kamu bikin absurd ?

Coba cek lagi deh "hal apa yang kamu bikin absurd?" is sooo absurd

View more

What do you think about crazy exes?

Apa perbedaan jalan berdua dengan gebetan (pdkt) dengan jalan berdua sebagai teman?

Kamu coba aja jalan sama teman kamu abis itu jalan sama gebetan rasanya kayak gimana.

View more

Kak kalo mesen kamar lewat Reservation hotel itu melalui Credit card/ cash.? Klo credit card kita di mintain no password. Klo cash gi mana?

Meilanisa Fira Nuryani
Pengalamanku dengan Booking.com ada hotel/hostel yang nerima kartu kredit atau prefer bank transfer, ada pun yang minta data kartu kredit untuk verifikasi tapi ujung-ujungnya minta uangnya ditransfer aja via bank.

View more

Do you tipping for a good services or out of courtesy?

Lebih ke good services sih. I usually tip more for GO-FOOD and taksi. Kalau lagi pakai GO-RIDE, I'd tip more buat yang udah sering nganterin aku dari rumah ke kantor.

View more

Is it possible to stay friends with a person you have loved before?

Words of a poet

View more

What if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew was the only someone for you?

Sounds creepy AF, I'll pass :')

View more

Would you leave your home country for the one you love?

For money? Can can lah.

View more

Dijual tiket WTF day 2

Zahi
Bukan aku, but my friend. 950rb bisa nego. Kalau minat leave a DM on my friend's twitter @adirizqi ok

View more

https://ask.fm/zahiraoktra/answer/142487224274?utm_source=copy_link&utm_medium=android Vigilantcitizen ku kirain info keamanan wilayah semacam siskamling modern gitu:(

Fitrohza G. Nurzamsyah
Lebih kayak info keamanan untuk berhati-hati kita berada di bawah pengaruh pop culture & industry

View more

Hi, fellas! There are a lot of conspiracy stories in the world, but which ones do you think are true and catch your attention? Mine : about the illuminati movement in hollywood celebrity and aliens (area 51).

Aldo Wohon
Checking out http://vigilantcitizen.com for new illuminati/satanic hints from Hollywood celebrities used to be a weekly routine.

View more

Mb Zahiii be happy!!!

Fitrohza G. Nurzamsyah
Haha itu aku abis nonton By The Sea bagus deh ceritanya tapi alurnya mungkin boring untuk beberapa orang tapi kusuka kurelate ^_^

View more

If you had to act in a movie, what character would you choose to be?

me atm
from By The Sea

View more

Apakah yang akan terjadi pada dirimu saat weekend ini?

Kalau weekend kemarin diriku ikutan nonton dan nongkrong bareng @nongtonfm <3

View more

Film critical eleven baguss, akting Reza Rahadian on point. Aldebaran Risjad, petroleum engineer, ganteng, mapan, kharismatik, jadi pengen punya life partner kaya dia (gue cowo)

O aja ya kan

View more

Hai ka, akululus sbmptn jrusan bhs inggris di univ yg lumayan bgs diprov ku, tp sblm nya aku sudah kuliah jg di univ yg biasa aja jrsn hukum tp ipk ku pd hukum ini lumayan kak (3,6) aku benar2 bingung, bisa tlg beri pncerahan gak kak ttg kedua jurusan itu,misalnya km jd aku akan ambil jurusan apa ya

Kalau aku jadi kamu aku bakal masuk jurusan ilmu komunikasi karena aku sukanya itu.
Kamu enjoy nggak di jurusan hukum? In 5 years or so kamu melihat dirimu kerja di bidang hukum? Atau kamu akan lebih enjoy di jurusan bahasa Inggris? Trust me, you don't want an opinion from a stranger like me.

View more

Kak aku mau minta maaf sama Mantan Bos ku, aku dulu resign tapi ga bilang". Trus aku nyesel bgt mau minta maaf. Entar klo suatu hari aku ketemu jadi kikuk

Learn to forgive others and yourself.
Happy idul fitri 😄

View more

Would you rather live forever or live 10 times for 100 years?

Before I knew the concept of getting questioned inside our graves, I always thought when we were buried we'd go drifting forever among the stars. The childhood part of me liked to believe it that way.

View more

Kak kalo mantan ultah kira kira wish yang cocok apa yah?

SEMOGA KAMU BAHAGIA!

View more

Would you forgive, if your beloved one cheated on you?

Ya ngga lah, harga diri coy, emg gw perempuan apaan... hellooooowww

View more

pendapat kamu tentang account lambe turah di instagram?

Kebanyakan nyinyir ga bagus buat kesehatan

View more

AADZ: Ada Apa Dengan Zolanski??!!??

Kirain Ada Apa Dengan Zahira :( ga ada yang mau nanya

View more

PAP of your spring mood!

Spring Day - BTS

View more

pap outfit pake rok batik yg weareble buat yg berhihab tapi tetap casual, ga kaya mau kondangan dooongggg, suka bgt liat outfitnya dian sastro pake rok batik plus sneaker pas premiere

Aku bahkan ga berhijab...

View more

Valentine’s, Valentines’ or Valentines Day?which one are correct and why?Thanks💕

Ask that again next year ^_^

View more

Next
  • 6224
    Posts
  • 124814
    Likes

About Zahi:

A girl with a warm smile and a pair of cold shoulders.
Instagram:
http://instagram.com/zaheyraw
Snapchat:
zahiraoktra
FAQ:
http://ask.fm/zahiraoktra/answer/126359014610
#KomHour Archive:
https://ask.fm/zahiraoktra/answers/135203567314
+6221