@zahracantika

zahra cantika

Ask @zahracantika

Sort by:

LatestTop

People you may like

ZuamaAnggun’s Profile Photo Zu'ama Anggun
also likes
JesiccaGJT’s Profile Photo Jessica Juliana
also likes
Bunga_A_Yashiva’s Profile Photo bungaurayash
also likes
imassnh’s Profile Photo Im✨
also likes
IamAyii’s Profile Photo asahi
also likes
anairbefirtup’s Profile Photo pu3
also likes
HsbNina’s Profile Photo innina
also likes
Nur_ENF’s Profile Photo bibbibib
also likes
delistyadeliss’s Profile Photo Delistya Declacya
also likes
adnanRR’s Profile Photo Adnanrizal
also likes
TazMahda’s Profile Photo mahda, t.
also likes
nadyataryzafitri’s Profile Photo 이슬비
also likes
putrialiyyahsyahriani’s Profile Photo Putri Aliyyah
also likes
Fitriananur’s Profile Photo f
also likes
anatasyangjw’s Profile Photo A
also likes
zoeyluthastraia4662’s Profile Photo zoey
also likes
awkerlx_’s Profile Photo Erlyna
also likes
aafraa_’s Profile Photo Ig : zyfraahxz_
also likes
saraaahh31’s Profile Photo sarah
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

kalo di suruh milih, kamu lebih milih dikhianati oleh sahabat atau mengkhianati sahabat?

maybe dikhianati walaupunn itu sakit

Apakah setiap wanita muslim harus memakai baju yang syar'i? Seperti memakai gamis dan jilbab panjang? ((Beri alasan yang logic yaaa))

naduduw’s Profile PhotoNandautrr
sebenarnya kalo sesuai sama yg ada di alquran ya harus,tapi kalo belum mau perlahan2 aja mulai dari pakai jilban trus bajunya dipanjangin,jgn pake celana ketat . sampe sanggup untuk bisa syar'i sesuai agama
Apakah setiap wanita muslim harus memakai baju yang syari Seperti memakai gamis

Ada yg punya tips ngga buat merawat rambut yg sifatnya kaku, bergelombang, yg sulit diatur gitu ? Disini saya sebagai cowok. Kalaupun itu tips bisa buat cowok / cewek share in aja hehe. Thanks ya :)

rajin2 di sisir aja kalo rambutnya susah diatur,lama2 nurut kok

Pernah ga sih lo merasa ada seseorang yang bener" perhatian sama lo, dan dia selalu ngingetin lo untuk makan, istirahat yang cukup, dll lah ya. Tapi di satu sisi lo risih berasa di anggap anak kecil yang ga bisa urus diri sendiri dan lo malah emosi sama dia. Tapi akhirnya lo kangen diperhatiin lagi?

diperhatiin bukan berarti kamu anak kecil kok mba

Gue sama pacar gue (cowo) umurnya beda 3 taun. Gue 19 dan pacar gue 22 . Dan kita lagi ldr. Tapi kita berdua enjoy sama ldr ini. Menurut lu pada kita berdua akhirnya bisa sama2 ( menikah) ga?

ya kalo jodoh sih pasti , tpi jgn sampe aja pacaran lama2 taunya jagain jodoh orang🙊

Apa yang bikin cewek cantik yang punya kerjaan bagus susah punya pacar? Padahal si cewek ini pgn banget punya pacar yang bener2 dan ga muluk2 soal pasangan?

karna cowok ngerasa cewek ini gapantes buat dia (si cewek punya pekerjaan bagus kan?)

Next

Language: English