Zahrah Citra Hafizha
Latest answers

What is your favorite meme? Show us!

ini wkwk

View more

Have you ever had a friendship that ended for of a stupid reason? What was that reason?

umm yes wkwk rebutan cowo

View more

Apa kabar kak? Gimana uasnya? Ip memuaskan? ๐Ÿ˜Š

..............

View more

Followback yaa, terimakasih :D

Annisa Zahra

udah sisss

View more

tumben u minta maaf ma aku ๐Ÿ˜

Desy Nurbaiti Rahmi

idih bebet. gak jadi.

View more

ku kira siapa like korea2 muncul di feed. eh ternyata situ

halo wkwk maapin yakk. kalo agak keganggu, di unfoll atau mute aja gpp kok hehehehehe

View more

kandidat terbesar ketua schematics menurut kalian siapa gaes

sapa yak paling panji cimeng botak haidar atau siapa gt gaktau hee

View more

kesan & pesan untuk reeva tahun ini

BAGOOOOOSSSSSS aku jadi braddasouljah surabaya nih kayaknya wkwkw

View more

do you think alien exist? why?

nih alien exist kok

View more

do you think you're an adult now?

belommmm

View more

Dihh raa jahattt.. masa sabila dibilang jable

OIYA sabila pengecualian :(

View more

tell me a joke

Kenapa gajah punya belalai? Karna kalo punya sayap namanya burung.
Haha.
Haha.
Haha.
Haha.
Haha.

View more

share pengalaman Rapat Kerja & Internalisasi kemarindong;);)

SERUUUUU HEHEHEHEHE

View more

pap sama sahabat cewek/cowok

nih foto kemaren raker aja ya sama si jable jable tc

View more

what is your best birthday present?

ultah 19tahun kemaren, dikasih pantomim sama Didit sama Abi wkwk kado paling unik yg pernah gua dapet.

View more

What movie inspires you?

gak bikin inspirasi supaya bisa nge drum sih, tapi lebih ke kayak "wah kalo gua usaha mati2an endingnya pasti bisa nih"

View more

Pake parfum apa kak?

parfum beli di temen hehe lupa apa judulnya, britney fantasy2 apaaa gitu

View more

What is the strangest dream you've ever had?

gua ketemu anak shinee lol

View more

Will robots replace humans?

i think no

View more

Ada gk maba kamu yg satu sma sama kamu terus masuk di jurusan kamu?

jurusan gaada, fakultas adaaaa. dia masuk SI hehe

View more

first kiss itu apa kak?

pertama cium. jadi rebutan nyium orang gt deh non, siapa duluan dia menang.

View more

pernah ngerasa first kiss?

blm atuh, sm poster minho palingan

View more

Dukung LGBT yuqโค๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’œ

What activity do you never get bored with?

watching film, singing, gossip

View more

Loadingโ€ฆ

Ask @zahrahcitra:

About Zahrah Citra Hafizha:

lucky enough to be different.

Bogor