@zahraspttn

jara

Ask @zahraspttn

Sort by:

LatestTop

Related users

Lebih suka menjalin hubungan dengan yg : A. Lebih tua B. Lebih muda C. Seumuran Alasannya?

Lebih tua : ngebimbing, lebih penyabar, lebih pemaham, pekaan
Lebih muda : egois, mau menang sendiri, gak pekaan.
Seumuran : labil, emosi ga kekontrol, smsm egois, lebih sabar guanya si. Maka dr itu skrng mending sama yg tua setaun?

lo lebih suka cwo item manis apa putih??

22nya demen wakakakaka tp skrg dapetnya putih wahahaha anjrit

Pacarlu direbut ade kls, dan pas mereka putus dia (mantan) dktin lu lagi. gmn menurutlu?

Sikattttttttt! wakakakka

Cemburu tapi bukan siapa2 boleh ga sih?

Setiap manusia dilahirkan didunia tentu memiliki perasaan dan rasa, wajar2 aja kl cemburu, krn kita punya hati dan prasaan. Ada status gaada status kalo cemburu mah wajar kaliya
Liked by: angga perwira

Pencuci muka buat kulit sensitif berjerawat apa yaa:((( share dong share

Acnes ijo yg buat jerawat kalo gasalah "acne facial wash"

Next

Language: English