Ask @zakinapm:

Desc&imp akyuu

kiki amalia
kekek itu baikk bgtt, cantik, putihh, skg berhijab, dulu suka bermotoran berdua kemanamana(ahkangen), truus kalo ketawa lucu bgt wkw, partner sinem pastinya, milk lovers:( sampe putih gitu kulitnya kaya susu, pecinta kutek jugaa wk skg masih gakya?, pemilik helm garfield warna oreen plus kacamata motor hahahaha twinner bgt ya kitaa:* muach pkonya kangen kekek<3
"zzzzeekk" kalo papasan dan nadanya cirikhas bgt
"zek ayo main" dan selaluu aja wacana doang:(
nih plus pap jaman bahula wkw

View more

zek semangat ya zek!gak usah kayak temen kamu udah gak keterima eh tiba tiba ketrima deh hehe jangan pake cara kotor gitu ya zek tetep semangat!

sebelumnya makasih yaa buat ucapan semangatnya, tp kamu siapa?kok kayanya berasa tau bgt hal tentang temenku? sukses tuh dijalan masing2 yah dan jalan menuju apa yg kita harapkan tuh banyak klo Allah memang "menghendaki", dan tolong gaperlu ngehakimi, kondisi tiap orang tuh bedabeda dan punya jalan sendiri2 sesuai yg udah ditentuin sama yg diatas, key?;-* klo kamu sepantaran lebih baik kamu urusin urusan kuliahmu dan bersyukur sm yg diatas atas rezekimu yg Allah kasih dengan cara mudah daripada ngejudge org, dan klo kamu adekelas lebihbaik kamu rajin skolah yah krn cari perguruan tinggi ga semudah spt cari sekolah, loveu anon.

View more

Next