Ask @zazkiaZA:

Langgeng sama babang hisyamnya ka zaz😅

Dyah Nurul Annisa
oalah ya jelas temenan ma pasti langgeng gakan ada ujungnya kok hehe😅

View more

masih deket deket ajanih sama mantan? komen nya juga bikin heran padahal mantan, dan responnya B aja tuh dari si cowo. kesannya jd kayak ka zaz yang berjuang sendiri

sama akujuga heran, sedetail itu kamu merhatiin aku. terharu:( tapi kamu gak tau sih cerita kita kayak gmn. jd yaudah mau aku yg berjuang sendiri atau gmn juga itu pilihanku

View more

teh balikan di pecel lele ya hha

HADUWH MASIH PAGI SIST TOLONG:(

View more

kkaaaa ko bisa sih seakur dan sedeket itu sama mantan?:( netizen antara seneng sama bingung liatnya. kenapa ga balikan aja gtu

netizen bgt niy? lol. gimana yaaa.. ya emg gt kali mantanan boleh musuhan jangan. lah ya gak usah bingung si ngapain jg bingungin aku :))

View more

Lagi apaa

lagi apa yhaaaaaa

View more

#BuatCewek Apa yang akan kalian lakuin kalau 2 sahabat cowok kalian tbtb nyatain sayang (bukan sbg sahabat) sama kalian,sedangkan kalian udah punya pacar dan padahal lebih dulu sama pacar drpd sahabatan sama mereka?

lg males mikir gt deh sumpah wkwk:(

View more

haaaaiii

halo anon

View more

Pap gaya muka jeleknya😅

ugly face? ugly everyday da:(

View more

mukanya glowing bangt kaaaa✨

hinyai bukan glowing:(

View more

bila nanti saatnya tlah tiba..........

mending S2 dulu apa nikah dulu? wkwk

View more

Alasan masih jomblo sampe sekarang?

bentar ketawa dl HAHAHA
karena belom ada aja kali ya. ko sedih si bahas jomblo :(((

View more

Pacaran dulu / Langsung ajak nikah?

belom mau nikah masih mau beresin kuliah, jd pacaran dulu tapi gak main main hehe

View more

So far, look's good.

Sugi Lumban Batu
wiii

View more

Wanita karir yg menikah diusia 25 keatas itu wajar ga sih?

wajar sih mungkin lg seneng sama pekerjaannya hehe

View more

Kalo di askfm bisa gak sih liat org yang lagi aktif apa ngga nya ???

tydack tau:(

View more

Siapa yang not single, not pacaran, tapi menanti jodoh? Wkwk

me, single menanti jodoh

View more

Sariawan tu emang penyakit paling menyedihkan, apalagi sdg program penggendutan hiksss 😩😔 siapa setuju ? cuuuuuung

Carla Puspita SW
jarang bgt sariawan😂

View more

zazki ga ada niatan balikan sama azis ? haha

hahaha jd ingin teriakin anon bacanya

View more

The best crop tee ! 😊

crop tee?

View more

teh saski pake bbm?

tydack dek

View more

teh zaz ga punya adik tapi kaka able banget kayaknya hhe

kakak-able bgt dong niy wkwk padahal ke adik (sepupu, ponakan) sendiri mah jahat

View more

Pap crop tee.. thx !

crop tee? which crop tee?😣

View more

Cinta itu apa?

gak tau ikh pusing cinta cinta cinta mulu wkwk

View more

Next