@zeanita

Z.T. Spallanzani

Ask @zeanita

Sort by:

LatestTop

Guys hindari lewat jalan kecil yg belakang fisip undip itu ya yg arah ke baskoro. Barusan aj nih teman sy jd korban bapak2. Dia ngeliatin alat vitalnya :( jd mending gak usah lg yaa lewat situ! Terus katanya belakangan ini ada mahasiswi yang mau diperkosa di situ tapi berhasil lari. (Biar hati2 aja)

:((

Related users

jika sudah menjadi orang tua kelak, apa nama impian mu untuk anakmu nanti? (Laki2 & perempuan)

Nanti diomongin dulu sama suami

jika kamu diberi kesempatan sehari untuk memeluk orang tanpa terlihat,siapa yg ingin kamu peluk?

Mau yg kelihatan ajalah yg real, ngeri deh pake yg gak kelihatan segala

btw lebih tertarik sama cowok yang ada brewoknya atau nggk nih ?

Aku ngga suka yg brewokan, tiap Rizka jenggotan dikit pun aku suruh ilangin 😤😤😤

sure, pajajarannya dimana kak? soalnya jalan pajajaran sangat panjang deh. misal daerah ipb diploma bisa kos di bantarjati

Di OCBC nisp tepatnya depan lemongrass, bisa minta kontak atau id line gitu?

kak kosan di bogor? di daerah perumnas bantarjati aja

Itu dimana ya? Jauh nggak dari jl pajajaran? Bisa minta referensi lanjutan kah?

pendapatmu ttg final puteri indonesia last night

JKT 48 yg bikin zonk hahhaha!!!
Gatau kenapa acara udah oke eh ada yg teriak teriak begituan 😂
Buat pemenang nya Sulut udah ketebak dr awal dan bagus banget 😍
Lampung harusnya digantiin sama Sumut ya 😝

Are you the type of person with lots of friends or just a few close ones?

Aku suka berkenalan & berteman dg orang-orang baru
Biar nggak suntuk, biar wawasan nambah, nggak cuma disitu-situ aja
Liked by: chaerunnisa OVA

Next

Language: English