Ask @zhahiraamalia:

Apa yg akan kamu lakukan kalo pacar kamu berniat merantau dengan alasan buat cari modal untuk nikahin kamu? (Situasinya kamu tau susah untuk cari kerjaan yg gaji nya lebih tinggi dari gaji dia skrg dgn tamatan SMA di kota kamu. Sementara kalo merantau gajinya bisa 2x lipat). Mohon pencerahannya.

Diskusikan dulu, mau pergi kemana dan apa udah jelas kerjaannya di sana.
Kalau udah ya gapapa, ntar kalau si cowok udah nyaman dan bisa menyesuaikan diri kamunya kan bisa ikut ke sana juga. Bisa cari kerjaan di sana juga.
Biar sama sama bisa nabung gitu.
Tapi ya izin ke org tua dulu

View more

Hahaa.. tp sprti nya emg di situ seni nya deh, biar ada greget nya gtu blanja nya.. jdi bikin nagih.. 😂

Politik dagang online kayaknya yaa 😂😂😂

View more

+2 answers in: “Mw tanya donk, sebel bngt deh, pas lgi bnyak2 nya promo di aplikasi online shop, tp sinyal ga bsa di ajak kompromi.. Klo kalian apa yg di lakuin klo posisi nya kya gtu?? Dan provider apa ya yg sinyal nya kuat mski di dlm utan tp paketan terjangkau.. 😅”

Hahhaa.... ternyata senasib ya... Emg sih tsel bagus, tp paket nya mahal2 ya.. apalah daya cma bsa sabar 😅

Iya haha cuma bisa berharap barang yg mau di beli rezeki kita atau ngga
Kalau ngga ya sudahlah 🤣

View more

+2 answers in: “Mw tanya donk, sebel bngt deh, pas lgi bnyak2 nya promo di aplikasi online shop, tp sinyal ga bsa di ajak kompromi.. Klo kalian apa yg di lakuin klo posisi nya kya gtu?? Dan provider apa ya yg sinyal nya kuat mski di dlm utan tp paketan terjangkau.. 😅”
Next