Ask @zikoji:

Klo posisi kita slalu dijadiin sbg option trus gk enak ya kak..mau dilepasin syg bgt, gk dilepasin slalu bikin hati sakit😔

kalo maen game ya, option itu ada setelah kita mencet pause.
relationship juga gitu sih, kalo ada jedanya, yang tadinya mikirin kamu terus, terus kamunya posesif, dianya jadi mencet pause untuk ngga mikirin kamu. option pun keluar
yang tadinya perhatian, terus kamunya cuek. dianya capek, dianya jadi mencet pause untuk ngga perhatian lagi ama kamu, option pun keluar
sama kaya game, ada option di relationship tuh yha karena salah satu diantara kita milih untuk mencet pause

View more

gue baru aja diputusin sm cowok gue setelah kurang lebih pacaran setahun. Dengan alasan kalo kita berdua itu ga cocok. Dia juga merasa ga nyaman dan ga bisa terbuka sama gue. Gue mau nanya, wajar ga sih diputusin dgn alasan itu? kenapa dia baru bilangnya sekarang?

ini juga pelajaran nih buat cowo2, lupada kalo mo mutusin cewe mending pake alasan "gue udah jadian lagi ama cewe lain" atau "gue kemarin ciuman ama temen lo"
Mereka akan heal faster.
Alasan alasan sampah, model "kayanya kita ngga cocok" tuh akan bikin pasangan kalian makin kesiksa. Percaya deh

View more

selamat malam! Saya ingin bertanya bagaimana cara membedakan sayang dengan cuma obsesi semata? Terimakasih😊

obsesi itu kalo sejam sekali ngestalking ignya cuma buat liat foto selfienya yang gitu gitu aja.
sayang? Lain cerita.
Kalo tau ternyata kakinya udah di amputasi, tapi kamunya tetep usaha bikin dia suka sama kamu.

View more

hallo minta pencerahannya dong, jd aku lg belajar motor matic udh 4x tapi gbisa seimbang terus kakinya g naik2 setiap mau dinaikin pasti oleng(sebelumnya aku gbisa sepeda sm sekali 😭) tp temenku&bbrapa orang lainnya bs bw motor padahal sebelumnya mereka emg gbisa, jd aku yakin pasti bisa😭komen yaa

YHA KALO KAKINYA 2 2nya dinaekin tapi ga digaaassss ya olengg mbaakk.
Gimanaze

View more

Next