Ask @zikoji:

_saldi
Latest answers

Mas Salmantyo A. Priadi..

siapa nih

View more

Kok gak main ask lagi zik, aku nungguin loh

heyyyy

View more

Payah ah jarang ngepost lagi

kalo sempet pada mampir yaa, ada saya. menyanyikan lagu lagu religi ( hehe ) enggak. saya nyanyi lagu sendiri

View more

Mas zik, I turned out like someone yg gue ga sangka2, temen gue sendiri. I knew him since 2 years ago, dan ternyata he likes me too. Tapi main problemnya.. kita percaya sm hal yg beda, gmn ya mas? Sedih nih hehe

hal beda apa?

View more

Mas, aku stalking askfm mu aku suka sama kepribadianmu. Tapi kamu masih punya pacar. Aku gamau ganggu. Cm mau ngasih tau itu aja. Sehat sehat ya

yea, thanks

View more

Bang merakit kamu lagi dong

an excuse to perform, just in case youre too drunk to remember

View more

Sajak buat cowo yang gabisa move on dong

cari cari penghasilan tambahan kek, olahraga kek.
jangan minta sajak di ask.fm karena ga bisa move on

View more

Mas kl pasangan kita itu ngga pernah mau dengerin omongan kita dan lebih milih ketemu temen-temennya yg padahal udh tiap hari ketemu trus selalu susah diajak ketemu. Apa berarti itu dia ngga sayang sm kita?

sayang, tp kamu ga seru

View more

Kenapa sih org mau bunuh diri aja harus make bom? Kan ngerugiin yang lain juga?

gimana? gimana?

View more

Do you often listen to radio? Please name your 5 favorite local radio stations. Thankyou.

lebih sering streaming podcast

View more

Klo posisi kita slalu dijadiin sbg option trus gk enak ya kak..mau dilepasin syg bgt, gk dilepasin slalu bikin hati sakit😔

kalo maen game ya, option itu ada setelah kita mencet pause.

relationship juga gitu sih, kalo ada jedanya, yang tadinya mikirin kamu terus, terus kamunya posesif, dianya jadi mencet pause untuk ngga mikirin kamu. option pun keluar

yang tadinya perhatian, terus kamunya cuek. dianya capek, dianya jadi mencet pause untuk ngga perhatian lagi ama kamu, option pun keluar

sama kaya game, ada option di relationship tuh yha karena salah satu diantara kita milih untuk mencet pause

View more

orang mau jihad jadi bom bunuh diri tuh ngapain sih?

lucu ya, padahal kecerdasan beragama itu membuat orang mampu melihat surga tanpa harus melewati kematian

View more

baeekk mas ndup, mas ndup piye kabare?

View more

bang gw udh pts 2thn yg lalu,semenjak itu gw klo dktin cwe suka setengah2,awalnya niat ntr di pertengahan males.begitu trs bang,pdhl gw pngn bgt pny cwe tpi gk bisa:(,tips dan sarannya dong bang

ya jangan maen amanlah, coba deketin siapa kek gitu yang out of your league

View more

gimana harus nanggepin orang yang ga pernah nepatin janji? sebel loh!

orang gila tuh ngga boleh bikin akad, dan ijab kabul.

ya kalo dia ga nepatin janji terus kamu anggep dia orang gila, yha dia gaboleh marah harusnya ya? haha

View more

jelasin dong quotes ini "mempertahankan hubungan atau memperlambat akhir hubungan"

eve

Ngga ngerti

View more

gue baru aja diputusin sm cowok gue setelah kurang lebih pacaran setahun. Dengan alasan kalo kita berdua itu ga cocok. Dia juga merasa ga nyaman dan ga bisa terbuka sama gue. Gue mau nanya, wajar ga sih diputusin dgn alasan itu? kenapa dia baru bilangnya sekarang?

ini juga pelajaran nih buat cowo2, lupada kalo mo mutusin cewe mending pake alasan "gue udah jadian lagi ama cewe lain" atau "gue kemarin ciuman ama temen lo"

Mereka akan heal faster.

Alasan alasan sampah, model "kayanya kita ngga cocok" tuh akan bikin pasangan kalian makin kesiksa. Percaya deh

View more

selamat malam! Saya ingin bertanya bagaimana cara membedakan sayang dengan cuma obsesi semata? Terimakasih😊

obsesi itu kalo sejam sekali ngestalking ignya cuma buat liat foto selfienya yang gitu gitu aja.

sayang? Lain cerita.
Kalo tau ternyata kakinya udah di amputasi, tapi kamunya tetep usaha bikin dia suka sama kamu.

View more

kejadian memalukan minggu ini?

Tolol masa nulis amputasi jadi otopsi, haduh, ngakak ga brenti.

kaleyan iya iya aja lagi. Huh

View more

Mas, kalau dilihat muka nya mirip Aaron Taylor Jonshon. Itu yang peran utama di film Godzilla. Maaf ya bilang gini. Soalnya gak tahan mau ungkapin.

hoamhz

yha untuk memenuhi ego, aku answer ajalah pertanyaan pertanyaan model begini nih hahahahaha

View more

hallo minta pencerahannya dong, jd aku lg belajar motor matic udh 4x tapi gbisa seimbang terus kakinya g naik2 setiap mau dinaikin pasti oleng(sebelumnya aku gbisa sepeda sm sekali 😭) tp temenku&bbrapa orang lainnya bs bw motor padahal sebelumnya mereka emg gbisa, jd aku yakin pasti bisa😭komen yaa

YHA KALO KAKINYA 2 2nya dinaekin tapi ga digaaassss ya olengg mbaakk.

Gimanaze

View more

Dengerin lagu kelana sampe nangis aku mas

Ojo nangis toh

View more

BAYANGKAN .. LU NAIK GRAB/GOJEK BERMOTOR DAN DI DALEM HELM NYA ITU ADA KECOA . SETELAH LU UDAH SAMPAI TUJUAN LU BARU SADAR KALO SELAMA PERJALANAN TUH KECOA ADA DI RAMBUT LU.. APA REAKSI LU?

Dhiniy eL Dianty

ngepost di path, berharap viral.

Biar dalam hidup nih seenggaknya adalah prestasi pernah masuk @wowfakta

View more

jika terpepet, apakah itu menjadi validasi untuk melakukan hal yang menyalahi aturan dan hukum yang berlaku? seperti mencuri?

kuhp kita tuh udah pernah melewati masalah nenek2 tua renta yang gabisa makan, nyolong beras segenggem buat makan aja masih di penjara.

Lu mau pake alasan apa?

View more

I have a relationship with man yg gak satu iman and just decided to end it, disaat yg sama dia lagi seneng af with me, what should I say to cut this off without hurting him?

Makanya kadang jengkel gitu sama yang ngotot lgbt lgbtan di endonesa, wong pacaran beda agama aja masih dipermasalahin

View more

Loading…