Ask @zizaFna:

Pernah.. Beda kewarganegaraan pula. Awalnya kita berniat serius dan mau "menyamakan" keyakinan juga, tp suatu hari ada kejadian yg buat aku berfikir berulang kali. Dan akhirnya kami udahan. Tp kalo memang sama² ingin memperjuangkan, gak ada salahnya kok.

bodoamat.gada yg tanya wkwk curhat?

View more

+2 answers in: “Ada yang pernah pacaran beda agama gak? Kalo pernah cerita dong pengalaman pacaran beda agama soalnya gue lagi begitu dan bingung bgt ujungnya mau kemana:(”

aku deket sama seseorang, terus kami sama-sama suka, tapi jadi stop komunikasi karena salah paham. lalu dia ngehubungin lagi setelah dua bulan dan bilang dia kangen. dia kenapa dan aku harus gimana? :(

gosah tanggepin serius suatu hubungan jika belom ada kepastian,suka doang ga taken tp uda baper dluan?wkw klo akusi gini selama aku belom ada kata pacaran sebatas deket ya aku bodoamat, aku cewe, aku yg dikejar jd ya klo mo ngilang yodah bodoamat,stay classy sist. beda klo uda taken mah dia ngilang samperin tampol ahaha ga deng kasar

View more

Next