@zonkam2016

Zona Kampus SMA 81 2016

❤️ Likes
show all
farhanbakrie’s Profile Photo

Latest answers from Zona Kampus SMA 81 2016

@theannaclendening asks, "What is your most embarrassing moment?”

masih penasaran sama ITB? kebetulan bgt nih tanggal 7 Februari nanti bakal ada ITB Day sebagai salah satu rangkaian acara Aku Masuk ITB! Tinggal dateng aja ke ITB trs kamu bisa tanya-tanya + keliling kampus Ganesha! gratis kok masuknya hehe ditunggu yaaaah
theannaclendening asks What is your most embarrassing moment

kak bioproses ui itu gimana sih? prospek kerjanya bagus nggak?

Nah kalo di UI bioproses ini masuk dalam departemen Teknik Kimia fakultas Teknik, disini bakal banyak belajar yg namanya biologi tapi juga ada kimiaa nya beda sama teknik kimia nya sendiri. Buat prospek kerja cukup luas bisa di bagian makanan,obat2an, kimia, dll

broadcasting masuknya ke ilkom ya kak? yang bagus di univ mana sih?

Kalo buat ilkom ini yang bagus
1. Universitas Indonesia
2. Universitas Airlangga
3. Universitas Brawijaya
4. Universitas Sanata Dharma
5. Universitas Gadjah Mada

BESOK BANGET?!

HAI CENTURION GIMANA ZONKAM DUA MINGGU INI? UDAH BIKIN KALIAN MATENGIN PILIHAN BELUM? TENANG AJAA KITA BELOM MAU PERGI KOK
Seperti yang sudah di publikasikan di kelas kelas, pada hari H zona Kampus 2016, bakal ada SESI INTERAKTIF, yang bakal jadi tempat kalian bisa sharing lebih lanjut sama kakak kaka Aquila nya.
Di dalam satu ruang, bakal ada berbagai Universitas, jadi kalian bisa langsung bandingin dan nanya nanya sepuasnya, mau nanya soal matkul boleh, nanya soal cerita horor univ juga boleh
Sebelum masuk kelas, pastiin kalian udah milih kelas di sesi pertama dan kedua yang bener bener kalian pengenin yaaa. Karena once you get in you cant get out!!
JADI UNTUK APA LAGI CABUT DARI ACARA YANG PASTI BAKAL WORTH IT BGT BUAT KALIANN
Ditunggu yaaa kehadirann kaliann
#planyourfuturehere
#yakaligakzonkam

View more

BESOK BANGET

aquila yang mesin ui ugm itb its siapaa kakk??

UI: jojon, cimpray, farel, nabila alifani, ariadito, ulla
ITS: aya
UGM: moses, frenky, rheza
ITB masih tpb tengsss

Kak, teknik mesin tuh kuliahnya gimana ya kakk? Terus prospek kerjanya???

Kuliah awalnya belajar dasar2 dulu baru nanti masuk ke mesin mesinnya, nahh belajarnya ada fisika,kimia,gambar teknik/ gambar mesin dan banyak lagi, nahh karena mesin itu ada mother of engineering maka prospeknya banyak bgt bisa di energi,manufacture,building,otomotif, dan masih banyak lagi

Language: English