2k16 wish buat aku.. :3

semoga inget cara offanon:)

8fact adhyutal

cowo kan ye?
jago bgt ngmng r
pendek
8a
bule kw
mantan dimanamana
gebetan dimanamana
kadang baek

2016 wish for Alem

langgeng ae dah bor yoiyoi

2016 wish for meh putriaa

makinn sering main ke yspr trs ketemu gue! haha

ship : doi lu aja ya haha Akbar

okede bar wkwkw

addbck 25 kaa putriaa

udh ya put

berisik lu

Sukasuka aing

polbek nong.... Arsya Tama

Nangnongnangnong ae luu

paandah gaje banget lu

Sukasuka aing

woyy!

Emang luuu

Mau beli ask fm tracker? murah? bisa lihat anon. trusted firsthand+bonus tema line disney iluminati yang lagi ngehitz? Langsung ke LINE @tom0293j (Pake @ Ia) Ada app andro&ios lainnya. help ans sis.

๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป

OLAAAAAA -Iyang

Alooooo๐Ÿ’•๐Ÿ’•

pap selfie sendiri please

Sendiri? Se-ndi-ri? Apa? Sendiri? JHAAA KESIAN AMAT SENDIRI JOMBLO YAAA??!??!?!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tau kok gajelas tauu,,, off anon dl laaa

what is your expresion if a boy give you a cat?

Pastinyaa senengg bangetttt lahh yaa๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
(((((Tapiiiii)))))
Cowo yang ngasih hewan apalagi kucing kecewe itu jarang...๐Ÿ˜”

hay cantikkkkkk

Makasih -k

yaaaaahhh gak ngewaro... :3 azra aqila razani

Diwaro kok tenang gadiwaro mah asa dihina katana mah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

a-z gue dong... azra aqila razani

Azraaqila
Bestfriend bgt laaa
Cintanya aurauran ekekek
Danti katanya dikangenin <--loh apasi ini
Ee ayam
Fairuzagni adeknya HAHAH
Giginya .. Astaga hampuraaa๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™๐Ÿป
Hayangnya akoo eak HAHA
Insyallah kita akan cepat bertemu eak
Jkt-bdg ldr pisan euy kita
Kangennn huuu๐Ÿ™
Lama tak berjumpa
Mmm apaya
Namanya azra
Orangnya kecil yak sekecil upil HAHAHA GADENGG
Pacar mana pacar
Qii ops
Rasanya ingin cepat berjumpa
Satusatunya org yg paling bisa ngertiin perasann yak
Thebestt laaa
Urang bandung pisann ini mah
Viku laaa viku
Wolffams lah yaa
Xayank (?)
Yayayaya (?)
Zudahh
Pokoknya intinya kangen itu weh.

pap notif

Ga ngeask lu kok kgk

Pap semua case hpnya

Satu ajaahh ntar kebanyakan takutnya gumoh hee๐Ÿ™„ made by:sav๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

ka dantii follbckk putriaa

Followed ya๐Ÿ˜Š

Polbek neng adhyutal

Siapaya kenal? Wk gadeng polowed

Iya nonong itu jenong danti Savira Regita

Oooalahh wkwk๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

Jenong danti Savira Regita

Hah? Haho gadeng mksdnya? Nonong itu jenong??

ow:nonong minee

Nonong apaya?

desc!! Serius Alem

Iye bang ampun.
Baru monthversary ye minggu kmrn ntap likeig mulu like asefem mulu lop moment mulu yak hm pernah mukul gue sm mine tnp alesan ternyata bercanda tp itu sakit bgt tot hm yak 8begajul feravar yspr basket futsal bola fifa naik motor jatoh malah cengengesan hm kocak lu punya tmn gblk semua:( sedih 08 homoan dedy yak tp kyknya hubungannya lg rentang eh rengang eh rendang (ha lucu lu dan ha)beloxembem yak 08 lg pcrnya ucay yak udh yak cape

Loadingโ€ฆ

Ask @Tiara_Rmadanti:

About trmdnt:

Ig: trmdnt & t.dnt
Sc: tiararamadanti

http://twitter.com/tiara_rmadanti

More