TiaraRamadhanti @Tiara_Rmadanti
ask me!
RSS answers
Pacarnya albert?
Allhamdulilah iya:) wkwkwk
2 people like this
Pap di sc dg tulisan "i love you" deh Ka
Ka?? Off anon duluu nyehehe
Follback ya :D  Meme Comic FM Indonesia
Followed min;)
kangen sama org bdg.?:D ^  Tiia Nadiansyah Putri
BANGETTT!:(((
Hahaha santai aja kali  Fitriyani Septamiranti
Iya...
cerita pas awal ketemu aku dongss <3  Namira
Pertama kenal namiraa itu dirumahh kamu yaa kita masih kayak diemdiem an abiss itu kita kekokas pengen nonton hello kitty. Pertamanya masih diem malu maluu gituu tapii akhirnya kita belii sabun,minuman,trs apa lagi ya lupa pokoknya hello kitty semua:3 trs di aw kita kayak udah lupa sama tempat hahaha malumaluin bangett dehh wkwkwk tapii seru kok<33
2 people like this
2015 wish for  Viona devia
Lebihhh baikk dari tahuntahun sebelumnyaa hehe
1 person likes this
story?
Mau story tentang apaa? Funny? Horror? Tulul? Memalukan? Menyedihkan? Atau apa?
pap app sosmed dong dant
Gini?
pap app sosmed dong dant
pap chat line dong sama siapa aja
Inii ajahdeh yaa edisi taun baruan sama bila❤❤
pap chat line dong sama siapa aja
pap doinya coba
Jan naksirr yy❤❤
pap doinya coba
pap chat line dong kak
Mauu liatt apaaa siih?...
pap chat line dong kak
2015 wish for ara  ara
Semogaa doinya berubah baik,cepet cepet taken sama doii, udah gak sering sering ngeread line doang soalnya kata bila bukan koran wkwkwk,makinn sayangg sama dantii hoho
1 person likes this
desc&imp swaggirls<3
*swagirls. Heee
Desc swagirls? Hmm gatau harus mulai darimana soalnyaa susah buat diungkapkan olehh kata kata saekkk wkwkwk,yaaa pokoknyaa merekaa tuh baikbaikk yeuu,gokillgokilll,gilagilaaa,stres semuaa wkwkwk,gak ada yang bisa diemm bacot parahh! Ketawanyaa naujuu dahh gedegede semuaa,pecicilan semua,swagrils beranggotakan 4 orang wkwk : nabila as idungg babi hoho,danti as ingussapi hoho,ara as pantat monyet hoho,saski as ketekuler hoho. Pokoknyaa luvssluvss dahhh
Imper:
"FAK AL MATI"
"Sedihh gue"
"Gaququ qa:3"
"AL ASTOGEH:3"
"HAHAHAH"
"tanggal 4 ya?"
"Deal?"
"Deal!"
"Deal!!"
"Yes!"
"SO SWEEEETTTTTT"
"AKU KANGEN KALIAN GUYZZ"
"Biisa sih"
"Aadc trans 7! Hahahaah"
"Runaway rcti! Hahahaha"
"Woiii"
"Dant pc dah"
"Kan mencintai apa adanya wkwkw"
"Gak gitu juga bila-_-"
"Read by 2? Siapaa nihh"
"Guee hehe"<--ara bgt hoho
"Hehehe gue kan sukanya ngeread doang"
"Ra ini bukan koran yang diread doang HAHAHA" <--- bilaa bgt! Haha
"Matanya bagus yeuu"
"Serem asu"
"Read by 2? Yang bales satu doang? Haha nyess tauga"
"Kangen kitaa ngumpul lagi❤❤❤"
"Gatau gue juga bingung"
"GAHAHAHA"
"hehehe"
"GANS ABIS!!" <-- AL GHAZALI❤❤
"B E K A S I"
"Bekasi kota terdampar HAHAHA"
Kalo misalkan group sepi pasti gue bakal line gini:"kebakarannnnnn!!"
"Tolonggtolongggg"
"Yaallah ada jambret jambret hati gue aweee"
Ya pokoknya gitu deh ya wkwkw.
"*spam sticker*"
"*ketawa ngakak*"
"Woii diem kek kasian bila lagi mau call dulu" <-- saskehh kgk bisa diem bgtt wkwk.
Pokoknyaa banyakk bangett dehh kebacotan merekaaa luvsss❤❤
+pap foto gapapa deh ya walaupun aib jugaa
desc&imp swaggirls<3
2 people like this
5q yang jawabannya bila?  Bilaaaa
Yangg rambutnya baday?
Yang cantikk?
Yang temen mainn?
Yang punya kucing lucu bangettt:3 ?
Yang so sweet bangettt sama pacarnya?
Nabila thalia! hahaha
1 person likes this
mia sekolahnya di sdsn 15 coii  Saskii
Maap lupa.-. Wkwkw
how close we are? (between 1-10)  ara
10 :*:*:*
1 person likes this
wish buat tassa di 2015  tassa.
Apaayaa..makinn baikbaik lagii dari tahuntahun sebelumnya;) kapan jalan? Kangen nihh:((
2 people like this
wish for hana di 2015??  hanä
Langgeng sama aufa,sukses kelas 8nya heee
1 person likes this
wish for nadiy di 2015?  nadiya
Sukses kelas 8nya hehehe
1 person likes this
Eh nama angkatan kakel lo yg 52 51 apa namanya?
Angkatan 52 itu reveur klo gasalah,maaf klo salah hehe. Klo angkatan 51 gatau hee
5q yang jawabannya ara  ara
Yang medok medok unyu? Ara Hahaha
Yang pindahan dri pwk? Ara
Yang kesayangannya dnti? Ara
Yang gagal move on? Ara
Yang keponakanny guru tk gue? Ara
Lopelopedahhsamaara❤
1 person likes this
5q yang jawabannya mine  maharani yasmine
Siapa yang matanya bagus? Mine
Siapa yang adeknya ka rio? Mine
Siapa yang demen ketoilet? Mine
Siapa yang jadian tgl 25? Mine
Siapa anak 8a? Mine
1 person likes this
5 Questions yang jawabannya "Leonnov"  Moh. Leonnov. Soe
Siapa yang ngelawak gak pernah garing? Siapa yang tinggi?
Siapa yang anak 8c?
Siapa yang dulu sd yaspor?
Siapa yang baikk banget?
Yaa lenovo lah eh mksdnya leonnov maap garing. Heheh
1 person likes this
Desc gue sabi  Eqqi Aidhilfikri Ubaidillah
Maless wkwkw gadehh canda
Desc: suka ngatain gue pendek, baikk ,rumahnya deket sama rumah savira wkwkw, pernah minta kfc pas gue lgi curhat.-. Bahh, pinter,temennya albert(?),dulu 8a trs dipindahin ke 8b yaa klo gak salah,jahat sama gue wkwkwk lah tadi katanya baik danti aneh,pindahan darimana lupa.. udah segitu aja
1 person likes this