Ask @ahsanalkindi:

San ahsan

may i borrow ur ask bro?
yahhhaha sorry ya baru ngepost nih foto.. thankyou bgt buat kak @asyawalani switter item abu2nya. hehe ini ngasihnya pas H-1jam gue otw st.senen nihh. katanya sih biar gakedinginan di pare. hmm but actually gue kena masuk angin juga sih 2x dlm 2mnggu ini😟😂

View more

Pengorbanan apa yg pernah lo lakuin ke cewek?

gapernah ngorbanin apa2an. bagi gue ketulusan nomer satu, kalo udh berkorban tpi hatinya ga tulus yaa hubungan pasti gak akan tahan lama. so? ngapain ngorbanin diri? emg lo kambing qurban?(;

View more

Kriteria ceweknya kayak gmn kaa ?

kayak ..sinyal yg bisa bikin gue on terus yaa dsini.. baru deh baikk buat pacal. haha
terus jg buat anon nih ya yg nge ask ga kenal waktu... i have a study for a month in pare nih.. doain yah. jgn nanya mulu dibanyakin hehe(;

View more

ah kang ngibul , tapi gapapa si lucu juga

minjem question bro. wkwk
gini yah non, jelas2 gue udh bilang enough trus gue reply ask trakhir lo dgn ngesend foto tanpa sepatah kata pun kan.. yaudahlah masa masih aja sih gangerti(?)

View more

serius ka mau kmn biar gw samperin

bsk gue ngajar pagi, siang jam12 ke stasiun senen nganter gerry pergi. tuh sampe lo ga nongol gue panggil lo "loser" ya.

View more

Next