Ask @ahsanalkindi:

Ahsan
Latest answers

kang boong ah mls

bneran gapunya mantan. adanya..

View more

San ahsan

may i borrow ur ask bro?
yahhhaha sorry ya baru ngepost nih foto.. thankyou bgt buat kak @asyawalani switter item abu2nya. hehe ini ngasihnya pas H-1jam gue otw st.senen nihh. katanya sih biar gakedinginan di pare. hmm but actually gue kena masuk angin juga sih 2x dlm 2mnggu ini😟😂

View more

Msh berhubungan sm mantannya gak?

idh mantan yaa

View more

ka udah ngga main ama ndai lagi ?

Beda jalur

View more

Bahagia selalu ya;)

amin . u to brad gbu abu

View more

udah dapet cwe baru ya ka di pare ?

gapernah ganti pasangan dr dlu gue mah

View more

Call me

udah malem ikan bobo

View more

Kalau ada cewek yang berkorban buat lo gimana ??

udh keseringan ah

View more

Pengorbanan apa yg pernah lo lakuin ke cewek?

gapernah ngorbanin apa2an. bagi gue ketulusan nomer satu, kalo udh berkorban tpi hatinya ga tulus yaa hubungan pasti gak akan tahan lama. so? ngapain ngorbanin diri? emg lo kambing qurban?(;

View more

Ampe kpn dipare kaa ??

i was said last night. hehe

View more

Kriteria ceweknya kayak gmn kaa ?

kayak ..sinyal yg bisa bikin gue on terus yaa dsini.. baru deh baikk buat pacal. haha
terus jg buat anon nih ya yg nge ask ga kenal waktu... i have a study for a month in pare nih.. doain yah. jgn nanya mulu dibanyakin hehe(;

View more

Block gw aja ka

mau blok gimana klo lo terusan anon? makannya off anon dlu, bru deh gue block(: hehe

View more

ka lo dimana ?

liat aja yah di twitter gue.

View more

Im loser

ya sure, but i don't need ur words.

View more

ah kang ngibul , tapi gapapa si lucu juga

Agnes Tiara

minjem question bro. wkwk
gini yah non, jelas2 gue udh bilang enough trus gue reply ask trakhir lo dgn ngesend foto tanpa sepatah kata pun kan.. yaudahlah masa masih aja sih gangerti(?)

View more

oke sorry ganggu ka. tunggu gw di dpn sklhan bokap lo ya

ngajar dmn ka ?

sekolahan bokap gue. sekian ya enough buat question2 lo yg nonstop ini gue answer. Tschüss!;)

View more

serius ka mau kmn biar gw samperin

bsk gue ngajar pagi, siang jam12 ke stasiun senen nganter gerry pergi. tuh sampe lo ga nongol gue panggil lo "loser" ya.

View more

bsk rencana mau kmn ka kindi?

ke wc

View more

Emg chat gw ngga masuk kak?

klo lo gapunya nama ya wajar lah ngapain gue ladenin chat nya. hehe

View more

Kak ko kalo gw chat ngga prnh dibls?

ah sebut nama susah amat yah lagian. kayak mau dipotong

View more

lu sukanya sm siapa ka ??

suka sama semuanya. suka yah(?)

View more

Sudah tidur ka ?

ashan nya baru bangun nape

View more

Kak kemarin gw lyat lo di dpn dtc mao kmn?

Loading…