#avrillavigne

653 people

38 posts

Posts:

Rihannamı madonnamı, katy perrymi ellie gouldingmi, one directionmu justin biebermi, aviciimi calvin harrismi, lordemi lanadelreymi, oneRepulbic mi twenty one pilotsmı, selena gomezmi miley cyrus mu, nicki minajmı ıggy azaleamı, alicia keysmi christina aguilera mı arianagrandemı avrillavigne mı +

rihanna, katy, 1d, calvin, lana, tøp, selena, nicki, alicia keys, avril

partyzant: Cheers (Drink To That)-ooo? już byłem gotów myszką strzałke trzymałem na stopPlayer po 5 sek. ewentualnych zgaśić miałem, ale AvrilLavigne przemkneła mi więc palec wstrzymałem bo odziwo klimat dostrzegłem i usłyszałem, i nawet +Volume wzmocniłem, i nie wierzę! czynność tę 3x powtórzylem

mi się wydaje że wiem kto to napisał i coś mi się też wydaje że ja Cie już zablokowałam nie? wiec... okej

1.kelas berapa? 2.suka pake kutek gak? 3.mantannya ada berapa? 4.tipe pacar idaman? 5.fav place? 6.fav drink in starbuck? 7.reccomended song? 8.pap everything

fila
1. 9
2. Bangettttt
3. Jangan tanyakan:|
4. Pinter,gnteng,alisnyatebal,tinggi,jago akademik,jago sport,perhatian,pengertian,gak genit.tulus,dll-_-
5. Kamarku:v mall
6. Grnteafrappucino
7. Allofme,anythngbutordinry,semua lgi avrillavigne la
8. Idk how it cn hapn -_-
1kelas berapa 2suka pake kutek gak 3mantannya ada berapa 4tipe pacar idaman 5fav

1.Dikelas akrab sama siapa aja? 2.coba desc fadillah:pwkwk 3.lagu yg sering didengerin? 4.guru killer displs? 5.lia/fifi?:pwkwk 6.pernah suka sama raihansyah?:pwkwk 7.temen kelas yg paling kocak? 8.adek kelas yg paling cantik disapalas? 9.desc guaa ka:p 10.pap yg paling alay:D

ig:liaans23
1.Tablo(floreta),fela,salwa,rini,okta,zakiyah,hercab,ote{}
2.FADILLAH dia orang, ngeselin, palabatu, gondokin, wotalay_- , cueknya setengah mati, klo bbman jawabnya singkat pke B G T;( , gapernah pekaaa;3 hahalolzz , klo gasalah dia suka sama fifi *aciyeeeee*
3.Lagunya AvrilLavigne, Paramore, Raisa, MaudyAyunda wkwk
4.BuRosidah,BuEva,BuRaodah tuh bertiga udah kya trio macan wkwk
5.Both;pwkwk
6.Engga dihh, kta sapa tuh? Hoax tuh hoax-__-
7.Hercab (Hera)
8.Siapa ya? Kyanya gaada deh wkwk yaudah deh kamyu ajahh;*;*
9.LiaNurSafitri hijab,cantik,putih,kls74,skolahnya di zhapalas *yaeeet*wkwk, ade²an gua;*;* kita udah 3bulan lohhh *cepetbgtya?* , demen AvrilLavigne *samakyagua*wkwk, ehmm apa lgi yah?aku bingung-__- udah ahh ilymwah:*:*
10.Kyanya sih ini alay-__-

avarate:95/100 17q. 1.Join ask.fm dr kpn? 2.paling benci kalo diapaiin? 3.hadiah ultah terindah apa 4.pas kamu ultah papah kmu ngasih apa? 5.hal bodoh yg pernah kmu lakuin brng shbt 6.kalo dikasi 3permintaan kamu mau apa? 7.hal yg pengen bgt kamu beli skrng 8.imp papah kamu 9.mama itu.....

Catherina
Thankyou
1. Udah lama bngt.
2.Di kerjaiin
3. Motor.
4.ngasih uang buat neraktir kawan sama beliin hape
5. Nimpuk pantat sapi sampe sapi nya ngamuk terus lepas dri iketan , ngeper deh. Wkwkk
6 .bisa keliling dunia , ngerock bareng avrillavigne <3, bisa jd orng terpenting di dunia. Amiiiin yaallahhh
7.mobil hammer sama rangerover, samsung note,.iphone
8" dek dimana?"
"ayah di tempat pakde, klo mau maen uang nya di Mba melin"
"Yaudah jangan lupa makan "
"ibunya td pagi gak masak gaksempet, beli nasi padang aja kalonggk di kulkas kn ada bagero"
"Yahudah"
9 . Org yg pliiiiiingggggg the best <3

5q.1.iphone/samsung?2.sad story?3.pernah ngendarain mobil ngga?4.musicfav?5.moviefav? lt:cantik,cute,asik sih kayanya gaul juga deh kayanya sorry ga panjang ga kenal

Rifqi Muttaqin
aamin ya ok thankyou ahahah
samsungdeh. pernah bawa mobil dan alhasil nabrak kambing haha. musicfav semua album avrillavigne & maroon5!:3 movie fav twilight,eclipse,breakingdown,tenggelamnyakapanvanderwijck,needforspeed,doraemon,barbie ahahah
-SadStory : cewe suka sma cowo->cewe itu sering gombalin cowo->cowo itu nembak cewe itu->eh akhirnya digantungin->cewenya nangis->cowonya udh gaada kabar->beberapa bulan kemudian->cewe nya udh punya pacar->cewenya putus->cowonya chat cewe itu lagi->akhirnya mereka jadian lagi->udh punya kenangan->ternyata cowonya moduser->cowo nya nyelingkuhin cewe itu->cewe nangis->cowo gaada kabar lagi->cewe galau->cewe gabisa moveon->5bln kemudian cewe udh berhasil moveon->eh cowonya chat dia lagi->cowonya care lagi sm sicewe->cewenya sayang lagi->eh keinget kenangan bareng si cowo itu->yaudah cewenya gagal moveon. eh ini gak sad deh ya haha-_-

View more

1w = cool, 20q 1.Old? 2.Live? 3.Hoby? 4.Grade? 5.From? 6.Crush?7.Fav music? 8.Fav actrees? 9.Fav Actor? 10.Give me Fi ,Not this answers 11.Have sister? 12.Pap? 13.Can speak english? 14. Single? 15. Impers your mom.16. Impers your dad! 17.des your school? 18. Give me Bf (10) 19. Love= 20. Bestfriend=

Wanda Classyna
thankyou.
1.14thn
2. idk
3. watching tv , read comic.
4.8
5. indonesia
6.....
7. all song avrillavigne
8. kimberlyryder.
9. idk
10.done
11. yess
12.
13. just so so
14. noo :D
15. mageer
16 . mager
17. mager
18 . done
19. agung ;D
20. nabila rahma!

5q: 1. Hobby 2. Pelajaran fav 3. Pgn barang apa skrng 4. pgn liburan ke mana 5. Desc temen terdeket. 5q done 5q back ya

Indah Oktaviani
1. Baca komik , denger lagu , nonton tv , tidur
2. T.I.K
3. Tiket nya avrillavigne :|
4.dubai ( arab ) , laut mati ( turki )
5.
Yeni : lucu , pengertian , suka gaje , peduli bgt sama gue , aneh , suka ketawa, sinam , enak di ajak cerita
Bila : lugu , cantik bgettt, putih bget , baik bangeett , care bgt <3 enak di ajak curhat
Tya : manis , baby fave , baik, enak di ajak ketawa , gapance nih , menel

pbcs: cute bf: senyumnya manis banget 5q: 1.lagu yang paling sering di dengar akhir2 ini? 2.taken/single? 3.tipe pacar? 4.idola? 5.pap yang ada didepan kamu no mager no scroll 'dare:kasih aku 7likes+fi+bf:) follback ya:)

SeftiaIra’s Profile Photoseftia ira anggraeni
Makasiih
1. Laagu nya avrillavigne
2. Taken
3. Kaya nabi muhammad
4. Nabi muhammad, avrillavigne, marie riana antoinatte
5. Reans yaa
. Done
Liked by: Vianna Dian Fitriani

5q about avrillavigne . 1. Paling suka lagu yg mana ? 2 . apa sih yg buat lo sirr bget . 3 . julukan dia apasiih ? 4. Kalo ketemu dia mau lo apain ? 5. Lagu yg lama tapi masih keren apa ?

agreyzha
1.iam with you *
2.dia ituu kecee looohh, jrng ada cwek sekece diaa
3. Little black star <3
4. Scroll dwn ;;)
5. When your gone !

10 q . 1. artis fav ? 2. taken or singel? 3. miss long hair gak ? 4. mantan terindah. 5 .cinper li sypa ? . 6 hoby lo apaan ? . 7 cita cita law apaan . 8 makanan fav lo ? . 9 lagu fav ? 10 . pap

avrillavigne FOREVER!
2. taken ;3
3.miss bangett ;'(
4. ahmad widad :$ :D
5 . cinper itu cinta pertama yak? cinper gue radan ;$
6. baca komik
7. org sukses !
8.bakso
9. apa aja yg penting avril yg nyanyi
10. nihh

5q. 1 . lo kebanyakan di panggil tri apa evit ? 2, elo demen sama cowok yg gmana ? 3 lebih pilih cowok kaya apa cowik pinter hayoo ? 4 kenap lo ngefans bgt aama avrillavigne ? 5 kenapa lo lebih seneng sama lagu barat dari pada indo ?

agreyzha
Dua dua nya . rajin , kece , pinter. Haduuuh pertanyaan yg susah :D. Karena dia keren . karena lebih oke aja :D

5q . 1. siapa artis favorit lo , kenapa 2 pelajaran apa yang paling lo seneng ? kenapa , 3 hobby lo apaan dan kenapa ? , 4 describe sahabat lo , 5 describe cowok lo ;) (HARUS PANJANG ! )

tevaaa ;)
1. super junior , avrillavigne !!! karena mereka kereennnn {}
2. biologi , karena enak aja belajar nya
3. baca komik , karena itu menyenangkan :))
4. sahabat : rena = rena itu cantik , baik , cute , manja , manis , menel , cengen , lope lope lah pokok nya , tya : anak mami , imut , judes , pedes, berjilbab , cute :)) , enk di ajak ketawa.
5. hmm REFA = manis , baek , perhatian , cocwitt , asyikk , kece, anak basket <3

Nombre completo/Apellidos/ edad/ iniciales de la persona q te gusta/ donde naciste /helado favorito/cantantes/ que te gusta/ que no te gusta ... pasate deja algunos mg xfa

Karla BrazonM
Ambar carolina Hernandez Alfonzo :33 Feooo asdfgh
12 Emm See Llama Victor Nazareth Morales En Bolivar
Torta Suiza JUSTINBIEBER AVRILLAVIGNE
Victor Muñoz :D/ Emmm muchas COSAS/ Ese El Que Nos Viene Cada Mez x.x
Igual Tuu xd
asdfghjk*-*

[CAP] 1. la 3ème personne de ton répertoire téléphonique? 2. la personne qui sait absolument tout sur toi? 3. les 5 premiers mots qui te viennent quand je te dis "A" 4. la couleur des yeux de ton père?

b.
anthony<333 yen a deux avrillavigne abruti adeline.. adidas anais... brun<3

laww knty 8a3da fe m7ll oo fj2h nzltlek men alsama shn6a feha wzza oo b6a !! laa amz7 feha (999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999) dollar esh 7tsawee feha btf9ell and kmm ra7 t36ene !!

idk get the fuck out of saudia arabia , take a7lam with me , marry adam levine;p be famous , ill go to jeremy scott fashion show's *yawn* live right next avrillavigne and buy all nasty gall clothes =) all of them and ill buy an island too XD , and ill give u one dollar :$'

NÃO VALE MENTIR: Gostando de algúem ? / Uma pessoa que quer distância ? / Uma amiga super especial ? / Um amigo que gosta muito ? / Uma banda ou cantor que adora ? / Marca do celular ? / Teria coragem de trair ? / O que acha da falsidade ?!!

Aiana keilla ♔
Gostando muito // Qlr pessoa falsa // @kesiarcht // @thaisafisher // AvrilLavigne // Samsung // Já fiz isso, não faria mas ): // Odeio !

uma letra? um número? uma cor? uma fruta? uma comida? um doce? uma bebida? um sentimento? uma pessoa? uma saudade? uma amiga? uma vontade? um ídolo? uma banda? uma música? um filme? um medo? um lugar? um sonho? uma rede social? um desenho? um livro? uma novela? um animal? um sorriso? um olhar?

K - 18 - Branca - Maçã - Lazanha - Brigadeiro - Todynho - Amor - Mãe - infância - Leticia - rever pessoas distântes - AvrilLavigne - SorrisoMaroto - Long Live - O presente - Perder pessoas que amo - Escola - Realiza-los - FaceBook - BobEsponja - Um Bestseller pra Chamar de Meu - Viver a Vida - Cachorros - O meu - da pessoa que gosto! *-*

Language: English