#koreandrama

16.4 K people

4 posts

Posts:

kasi judul koreandrama yang recommended di 2018 ini dongg, gaperlau rating bagus juga, yg penting bikin baperr

The great seducer(dramanya joy, tokoh utama cowonya ganteng? hehe, ceritanya kece tapi sayang banget endingnya), greasy melo(tokoh utamanya member 2pm kalo ga salah aku lupa, ini baperin bangett ucul gituu?), switch bole tu dramanya jang geun suk (aga serius dramanya, ku kira lee hong ki yg main ✌ ampe sekarang ga bisa bedain mereka :v)

ka download movie drakor yg subtitel indo terus full gak pisah dimana ya ? kok aku gak ketemu yg full :(((( tolongin kak . makasih.

Ada 2 web. Kalo mau yg update bgt misalkan hari ini tayang, besok dramanya udh bisa download. Bisa downloadnya di koreandrama.com tp syaratnya download pake internet download manager.
Yang ke 2 bisa download di doramax264.com tp di doramax mah ga update paling berapa hari kemudian baru ada update episode terbaru. Di doramax juga pake idm enaknya karena filenya gede. Terus download subnya di subscene.com karena file videonya dari koreandrama atau doramax sama-sama blm ada subnya.
Kalo aku sih mending streaming aja biar ga ribet hehehe.
Liked by: DiniYusmita Nena

1. suka film apa? 2. artis fav? 3. suka warna apa? 4. des sahabat 5. taken /single? 6. nama twitter? 7. impers orng yang lagi disuka 8. kpop/jpop? 9. asal kota mana? 10. pap foto tercantik follback ya :)

gebyprestasindi’s Profile PhotoGeby Prestasindi Winda
1 koreandrama /ga terlalu juga xC
2 superjunior<3
3 birudongker abu2 ungu pink, netral
4 i cant explain about them<3
5 single
6 @mauzanh . di follow dong^^
7 nothing--
8 kpop
9 TEGAL
10 ini alay ga?

Language: English