A. Faried @fariedsa
A. Faried @fariedsa
Malang, Indonesia
Question about Descibe & Impersonate [Ignore]
Tanya aja! Free kok!
RSS answers
follback mas?  Rere
Sudah dek, anak spensa ya?
3 people like this
quote yang ngewakilin perasaanmu.
"Orang yang betah 'sendiri' mungkin karena pernah bersungguh-sungguh mencintai. Tapi akhirnya, dikecewakan."
1 person likes this
Rekomen 1 lagu yang enak buat didengerin dan bisa di nyanyiin
All of me?
1 person likes this
seneng gak sama sekolahmu yang sekarang?kenapa?
Dulu juga sempet nyesel sih sebenernya. Tapi juga lama-lama seneng :v
Apakah kamu peduli yang pemikiran orang terhadapmu?
Who's care :p
follback mas  zhfr
Followed maaf telat:v
2 people like this
kl bisa ngomong hal sejujur-jujurnya ke orang yang lagi kamu pikirin, mau ngomong apa?
Ngomong yang pingin gw ucapiin saat itu :v
gak suka cewek yang?
pendiem, judes, ga asik, kaga humble humble, ga bisa ngertiin gw
1 person likes this
Yang inisial P itu anak smp 1 nggak mas?
Smp 8 dek, tinggal kenangan doang :'D
suka cowo/cewe main alat musik apa?
drum kali ya :v
1 person likes this
what breaks your heart the most?
Kasih yang tak sampau :v
1 person likes this
sering galau mantan?
Sometimes
before after kenal aku dong :3 thx  Kintan Ramadhani
Before : kaga kenal
After : Sahabat
dear mantan terindah?
Mantan gaada yang terindah cuy, kalo terindah bukan mantan dong XD
1 person likes this
Masuk sma mana?
Sman malang
1 person likes this
Apa yang kamu rindukan?
seseorang :)
faried followback  Indah Z
sudah
FARIED JAHAATTT  Annisa
Maap wkwk :P
Apa 5 Situs web yang paling favorit bagimu?
aku-kepo.blogspot.com
fb.com
twitter.com
lostsaga.gemscool.com
google.com
Ried follback, imdes sisan yo hehe  Annisa
read bio ya :)
cewek judes/cuek/childish/jablay
baik /?
1 person likes this
followback? :)  Puti Indah Ramadhani
followed :)
inisial orang yang lo taksir sekarang?
P
5 hal yang bikin galau?
Kuota modem abis, pulsa abis, message cuma di 'R', gak bisa main game, dicuekin