Ask.fm is now owned by Ask.com and will move to Ireland as of December 1, 2014. As of this date, the Ask.fm service will be provided by Ask.fm Europe, Ltd., who is responsible for your data. By continuing to use the service on or after December 1, 2014, you are agreeing to our new Privacy Policy, Cookies Policy and Terms of Use.
Rest assured you will continue to get the same great service and features for free.
A. Faried @fariedsa
A. Faried @fariedsa
Malang, Indonesia
Question about Descibe & Impersonate [Ignore]
Tanya aja! Free kok!
RSS answers
follback mas?  Rere
Sudah dek, anak spensa ya?
3 people like this
quote yang ngewakilin perasaanmu.
"Orang yang betah 'sendiri' mungkin karena pernah bersungguh-sungguh mencintai. Tapi akhirnya, dikecewakan."
1 person likes this
Rekomen 1 lagu yang enak buat didengerin dan bisa di nyanyiin
All of me?
1 person likes this
seneng gak sama sekolahmu yang sekarang?kenapa?
Dulu juga sempet nyesel sih sebenernya. Tapi juga lama-lama seneng :v
Apakah kamu peduli yang pemikiran orang terhadapmu?
Who's care :p
follback mas  zhfr
Followed maaf telat:v
2 people like this
kl bisa ngomong hal sejujur-jujurnya ke orang yang lagi kamu pikirin, mau ngomong apa?
Ngomong yang pingin gw ucapiin saat itu :v
gak suka cewek yang?
pendiem, judes, ga asik, kaga humble humble, ga bisa ngertiin gw
1 person likes this
Yang inisial P itu anak smp 1 nggak mas?
Smp 8 dek, tinggal kenangan doang :'D
suka cowo/cewe main alat musik apa?
drum kali ya :v
1 person likes this
what breaks your heart the most?
Kasih yang tak sampau :v
1 person likes this
sering galau mantan?
Sometimes
before after kenal aku dong :3 thx  Kintan Ramadhani
Before : kaga kenal
After : Sahabat
dear mantan terindah?
Mantan gaada yang terindah cuy, kalo terindah bukan mantan dong XD
1 person likes this
Masuk sma mana?
Sman malang
1 person likes this
Apa yang kamu rindukan?
seseorang :)
faried followback  Indah Z
sudah
FARIED JAHAATTT  Annisa
Maap wkwk :P
Apa 5 Situs web yang paling favorit bagimu?
aku-kepo.blogspot.com
fb.com
twitter.com
lostsaga.gemscool.com
google.com
Ried follback, imdes sisan yo hehe  Annisa
read bio ya :)
cewek judes/cuek/childish/jablay
baik /?
1 person likes this
followback? :)  Puti Indah Ramadhani
followed :)
inisial orang yang lo taksir sekarang?
P
5 hal yang bikin galau?
Kuota modem abis, pulsa abis, message cuma di 'R', gak bisa main game, dicuekin