Ask @Aaiira:

Agama lo kuat yh. Solat tepat waktu trs. Coba gua jd doi lo, enak kli yh surga bgt wkwkwkw

Gk kuat koooo:) lg pula emg seharusnya org muslim solat tpt waktu kn? Sesibuk apapun orang, tetep tinggalin tugasnya dulu sebentar. Dunia boleh dikejar tp akhirat jg hrs dikejar juga. Hahaha sa ae lu nonn. Gue lg gk mikir buat pacar"an lg fokus nempuh pendidikan sampe karir gue tercapai. Klo misal anon mau jadi tmn y gpp.

View more

Kangen baaanget gua sm lu khai😭 mau dm taku gk di respon:( wa jg takut di marahin sm lo😭😭 jujur gua khai, hati gua itu cuma ada lo doang:( klo lo denger gua taken, itu gua hanya pelarian doang supaya gua bisa lupain lo pelan" tp nyatanya gabisa😭😭😭

Gue udh berubah, gue akan ilangin ego gue pelan". Gue gk akan marah klo lu wa gue, gue gk akan marah klo lu diem" save wa gue. Dan gue akan respon baik klo lu dm ataupun wa. Gue gamau org yg flashback, takut chat karena responnya ga enak ataupun tak dihargai. Jd plis jangan takut" klo mau wa. Gue gatau lu siapa, jd terserah lu mau chat gue ap ngga😊

View more

woiii nyesell gak? nyesel gk? lu milih shbt dibanding doi? dan lu putus? wakwakwak😂😄

njirrr tameyy nih pasti aligg lu mey😂 bahasamu iko loh tara bnr meyyy😂 sorry yahh, gue yg mutusin sepihak, karena kalau gak pengertian ngapain bgt gur pertahanin. end then, gue jg sih yg salah wkw, gue slalu ada buat shbt, dan gue gak slalu ada buat doi,ya sooo gue punya pendirian, karena gue mau mengutamakan shbt dibanding doi, inget loh.. doi itu hanya sementara, dan shbt akan selamanya😊

View more

Next