Ask @AmaraduhitaL:

Desc

Nami
MA NAM-NAM <3
7.., 8A, 9I yakk
my pacar
kita kan pacaran di kemang nam
Cieeee yang mau beli case but suddenly doesn't have enough money (ok nam ok)
untung ada ur pacar disituuu wkwk
CABE! CANS ANEDD
BAIK GILSS
mantan nya faiz yak nam HAHAH
sekarang punya doi baru Cieeee nam
Lu nekad abis orangnya
INSANE
CRAZY
Gatau malu lagi dohh
tapi rara tetep sayangg kook
Nax KUMON
Putih
ansamb, 49'16
Gawl binggo
done ya nam <3 <3

View more

desc aku raraaa

Ardhita Arga Leva
Dhitaaa <3 <3, 7C-8B-9D(?), tinggi, yak dhit balik lagi sama yang duluuu :), rara kapan dhitt kapannn???? :( wkwkwk, asik, seruuu gilsss,gawl binggo, hijabb, alim(??) masih dipertanyakan, cansss, ga jomblo lagiii, kerjaan nya galau mulu pas jomblo, tapi skrng bahagia sepanjang masaa :) Hahah, baik anettt, "besok syuting!", btw gue merasa jadi artis diajak syuting ((gadengg)), hmm apa lagi?, kurusss, slim, ga gendut2 .___. done ya dhit

View more

desc..

deta
BERNADETA OKTAVIANI
9F-8B-7B (dibalik biar antimainstream)
ngeselin, nakal, bikin orng sebel!! tapi CIPAW
baik kook det
tinggi
izza (?)
A B A N G
doi nya nax aksel
alhamdulillah kamu cantik yaa
pake kacamata
tiap hari pacaran mulu sama izza
berantem teruss sama izza
gabisa diem
suara cempreng bat -_-
kalo ketawa mengalihkan dunia HAHAH
PELAJAR, 14 TAHUN
duduk nya samping ariana
depannya ano sama bila
belakangnya haura ya?
rajin (?)
49'16
cerewet
bawel
hmm yg terakhir "Ku cinta deta :*"

View more

Next