Ask @Annaafit:

annaaaa hahahaha makasihhh lohh yaa hahaha. btw ayok ihhh ga jd mulu sebel daaah:((

Nurul Budiarsih
syama-syamaa manoo πŸ’•πŸ’• wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Deskripsikan 14 hal tentang diriku~~

Nurul Budiarsih
1. sekilas mirip manohara
2.orangnya baiiikkk 😘😘😘
3.ga bisa maraah, kalo marah diem gituu atau nangis.....
4. paling grogi kalo disuruh ngomong depan banyak orang
5. kerjanya dibelakang layar
6. kalo ketawa merem (yg ini sama sebenernya...)
7. sahabat deketnya nabiil
8. tidurnya suka menjelang subuh
9. kalo lewat tengah malem suka dengerin lagu galau
10. mukanya putih pucet
11. suka kuning telor
12. dospemnya dapet bu evy (semangaaattt manoo 😘😘😘)
13. apa lagi yaa....
14. hari ini ulang tahuun, happy birthday manookuuu ❀❀❀ panjang umur, sehat selalu, lancar kuliahnya, skripsinya jugaa, sayang manoo πŸ’•πŸ’•πŸ’• btw kita kapan jadi nonton ? πŸ˜‚

View more

What image do you have as your desktop background?

What sport do you do?

Ruuuun forest ruuuuun
.
.
.
I'm running sometimes

View more

Do you prefer books or movies?

Oh I love both

View more

Ica ya hmm ica ituu jago nyanyi, jago main basket, manis orangnya, enerjik(?), ya termasuk anak hits lah ya pas smp πŸ˜‚πŸ˜‚ kayaknya kalo sekarang banyak berubah sih dari fotonya *fyi we haven't meet yet since.... graduate from jhs? * kayaknya lebih kalem gituu ...
"Ittiiiiiiiiiiiiiiii"
"Ih itii"
"Ari iti?"
Aah icaaa I really miss youu :')

View more

perasaan cewe kalau laki2 nembak gimana???

apa sih yang lu lakuin di app ini?

Jawab pertanyaan

View more

What music are you listening to right now?

enchanted <3

View more

Mnta nope atau bm lu atau line or ever that I can call ya ..

ruuul lupaa di off in tuuh, line ajaa annaaafit

View more

Heyy blieber kmn ajaa, skrg lu d tangsel ato dmn ?? Meetup d bsd yuukkkk ❀️❀️❀️

nurul fauziah gusmayanti
di jakartaa ruul, tapi weekend pulaang ke rumaah , boleeh ;)

View more

Which do you think is more important: following the dreams your parents want for you or following your own dreams?

I feel blessed to have parents who always supported my dreams :')

View more

Oh iya lpa di anonimin .-.

nurul fauziah gusmayanti
syudaaaah nuruul :)

View more

Folback anaaa

gimana follbacknyaaa

View more

follback anaaaa

Syifa Farida Al Haq
udaaah bed udaaah

View more

20 facts about me dong :3

IG: Nissakhairunnisa
lahir 17 januari
jago maen basket
waktu smp punya nama panggilan 'nona'
suaranya bagus
tah lalat didagunya khas banget :3
sahabatnya oma
pakaiannya sekarang subhanallah banget :')
segini aja ya cha✌, 20 kebanyakan,wkwkw

View more

folback dumss ana cantikkkk

setyana budiarti
syudaaah setyanaa cantikss :))

View more

did we meet on Chatous yesterday?

did we ?

View more

follback naaa

Syifa Farida Al Haq
syudaaah beed :)

View more

ciri khas...

ketawanyaaa :3

View more

What is the most delicious berry?

Blueberry, apalagi bareng pancake <3

View more

ciri khas...

Rizka Febriani P
Ada 3 ciri khasnyaa, 1. Heboh, kikah paling bisa bikin suasana jadi rame, 2. Ketawanya, ga ada yg bisa nyamain, padahal cakep, tapi kalo udah ketawaa, yasalaam ga ada jaim2nya:" 3. Suaranya, kalo udah nyanyi, bikin ngiri :(

View more

Do you prefer Instagram or Facebook?

Actually instagram and facebook isn't apple to apple, but I prefer ig

View more

pap ur fav pic on my ig ;)

vera farianti havilah
This one :)

View more

Next
  • 78
    Posts
  • 30
    Likes

About Anna Fitriana:

not willing to give up

.id