@IchaMairaFathiyannisa

humanoid

Ask @IchaMairaFathiyannisa

Sort by:

LatestTop

imdesc👯

Ameliamaharaani’s Profile PhotoAmelia
"Apasih icha"
"Apasih icha"
"Ichaaa tuh apa sih"
"Kas"
"Kas"
"Dua puluh satu ribu"
"Bayar"
"Nih" /sambil ngasih duit
"Eh uang alquran yang beluum"
"Yang bener coba latiannya"
"Garet bumiiiiiii tapak jala kula janjiiii"
Desc
Amel sang kaka hitz cirebon, sang bendahara galau, galau aja ck semua digalauin ya gebetan, ya dia yang jauh disana, ya anak yang suka nunggak kas, ya rambut dll, suka ngelikein status galau gt di line, pernah digosipin sama siapa mel siapa wkwk, cantiq pake kerudung muah, "waalaikumsalam", ex-spenma ya, baik ko kalo lagi ga nagihin kas wkwk, temen sebangku artika
Dah.

desc.

Nahdahhafizhah’s Profile PhotoNahdah Hafizhah
Ih kamu siapa ya?
Gadeng hehe. BUTET Q TERCINTA!!:( anak hitz ya hitz, cempreng najis, jerit-jerit bae, kalo ngeliat muka kita ngakak bae, PIPInya tumpeh tumpeh, suka sok imut geli gitu HAHA gadeng tet butet imut koq iya, resolusi kurus kapan terjalani tet? Tulisannya bagus kik najis, ngakunya naufalovers padahal sukanya sama... Siapa tet? Anak kelas tuh? Mirip aqila PIPInya, sebangku sama rani alay, kalo duduk deket kita sama nadine pasti seminggu ga bakal bener ribut bae, "cinta"-nya yuni
Dah
Liked by: Nahdah Hafizhah

Related users

first impression kalian ke gue apa? HEHE

itseverauhl’s Profile Photoyes
EVERYL MY BIG SIS
first impression w untuk u adalah "eh ini china darimana ko kaya mau jalan jalan trus bawaannya banyak banget kaya cici rempong"
hehehehehehe

my bad habit?😀

trbnsalsaabil’s Profile Photosalsa
suka bingung sendiri
ngerjain pr di sekolah (who doesnt)
kalo lagi bete marah sendiri (TAPI ALIM)
palagi ya
ga kepikiran
nghihihi
Liked by: salsa

Would you rather be able to speak any language fluently or have the ability to talk to animals?

the first one, i think? ada bahasa hewan kan?

Desc atuh:3

yuniretnos_1’s Profile PhotoYuni Retno Sekarwangi
Yuniii!!
Yuni tuh orang ter-rajin di kelas
Pas free class yang lain kan ngobrol dia mah ngerjain tugas. Cape ngeliatnya
Tapi
Yuni baik kok baik sekali. Kalau ngomong aksen sundanya keliatan banget ya. Ehe
Temen ngerjain tugas bareng because you are sooo rajin
Temen ke kantin pagi pagi
Anak kuningan
Anak ldr
Ena kalo diajak ngobrol ea
Pecinta butet :)
Kadang bisa gila. KADANG ya
Terus palagi ya
Oh iya mau masuk ugm. Aamiin
Itu ajalah ya
Ehe

c desc dong

trbnsalsaabil’s Profile Photosalsa
Tribuana Salsabil. Salsa. Bolem. Anaknya gawl, easy going (ea ea ea), gendutz, calon OSIS EAAAA wkwkwk, Metro Unity ya saaal, Air Kobokan ya saaal, musuhnya ganteng banged :)) LKK bareng w, kenal banyak orang wkwkwk, alay, suka foto-foto di HP orang, suka ngejek kita gabisa senyum FIX SEKARANG W BISA :)) ngecengin banyak orang wkwk, ngidolain mba ncut!!! Ncutlovers ya sal wkwk. Lucu lucu najis gimana gitu HAHA canda deng. Lagu favorit: yel yel mas ican wkwkwk
Liked by: salsa

tell us about your story today :-)

Hai anon!:-)
So here's the story. I was googling tonight when i found a word that interest me. Islamophobia. I was like: apaan nih??? Karena penasaran, saya langsung ngetik 'islamophobia' di kolom pencarian google. And I found the definition. Islamophobia (noun) : prejudice against Muslims. Saya langsung nyari artikel terkait, juga di google. Ternyata islamophobia adalah ketakutan secara nggak wajar sampai tumbuh rasa benci besar terhadap islam. Islamophobia berkembang di eropa dan amerika. Mereka, yang ngaku-ngaku punya islamophobia, semacam punya pikiran kalau islam itu jahat, islam itu teroris, islam itu ISIS. Mereka dendam, benci dan takut sama umat islam dan agamanya.
Ok, jadi gini. Emang bener, beberapa umat muslim itu ada yang menyimpang, contohnya ISIS. Tapi nggak semua islam itu ISIS. Jangan hanya gara-gara sebagian umat muslim yang menyimpang ajarannya, semua orang langsung ngejudge kalau islam itu jahat, nggak. Dari yang saya baca di www.campurdotkom.blogspot.com (which i don't know itu bener atau nggak) katanya di belanda ada undang-undang pelarangan pemakaian jilbab bagi siswa putri di sekolah. Dan disana juga ada partai anti-islam. Di bandara-bandara, orang-orang yang bercadar, berjilbab panjang, berjenggot panjang, bercelana diatas mata kaki, pokoknya orang-orang yang penampilannya islami banget tuh diperiksa agak lama, dicurigain teroris dan semacamnya lah.
Untuk soal ini saya setuju sama @Alvin_411 kalau kita nggak jadi orang open-minded cuma di golongan yang berbusana mini aja. Kalau orang-orang pake baju agak kebuka di-judge, mereka bilangnya, "Open minded dong! Gila, abad 21 nih. Masih aja lu pake baju panjang." Tapi? Mereka juga yang justru close minded pas ngeliat orang islam, ngeliat cewek yang bajunya serbahitam, berjilbab panjang dan bercadar, mereka bilangnya kalau mereka (cewek berbaju serbahitam-berjilbab-bercadar) itu teroris lah, kuno lah, nggak asyik lah. Nggak semua kayak gitu sih, tapi ada beberapa.
So that's the story. Gitu aja sih. Saya juga nggak ngerti saya ngomong apa :^>
Bonus gambar ya: kelompok islamophobia di Belgia.

View more

Liked by: Kurniasaa

What are you sure of?

I'm sure that happiness is:
Anak kosan-->lagi laper tapi ga punya duit-->makan sore kelewat-->belajar sampe malem-->pintu kamar diketok pas banget pas otaknya ngebul-->ditawarin lasagna Pizza Hut.
Asoy.

Next

Language: English