@Ra_rau

Nasi Padang

Ask @Ra_rau

Sort by:

LatestTop

Kak, seharusnya metodologi penelitian ada di semester berapa sih? Karena, semester 4 ada yang udah dapet

Itu tergantung kebijakan jurusan dan masa studinya non. Kalau dulu gue kuliah setiap semesternya udah terprogram dari jurusan apa aja matkul yang harus diambil (selama sks gue mencukupi). Nah kebetulan prodi gue emang di programkan (kalau bisa) cuma 7 semester udah lulus, dan Metodologi penelitian baru bisa diambil semester 6. Nah mungkin kalau yang semester 4 udah bisa ambil bisa jadi tiap semesternya sks dia full 24, atau emang terprogram dari jurusannya seperti itu.

People you may like

Fransiskavlinda’s Profile Photo Fransiska Linda
also likes
ylnprnty’s Profile Photo Yelin Piranti
also likes
ficocapiin’s Profile Photo Aimooni
also likes
AlinRamadhaniAlexetianiVitalianti’s Profile Photo Alin
also likes
nurhalimah_elfitriani’s Profile Photo Fitriani
also likes
julienkristin99’s Profile Photo sayaaang
also likes
apriliaifa’s Profile Photo aprilia ifa
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
jihansr9’s Profile Photo Jihan Sari T
also likes
melssyyy’s Profile Photo keisha
also likes
emevoli’s Profile Photo emevoli
also likes
meinadr’s Profile Photo m ♡
also likes
KavitaAngel’s Profile Photo Kav
also likes
slavia01’s Profile Photo ynn.xn
also likes
alyadwi29’s Profile Photo Sefruit tea jus
also likes
fadlyrdh’s Profile Photo Fadly Ridho
also likes
intanmaharani15’s Profile Photo Ararylnzz
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Guys saran dong, gw dikasih kerjaan buat ngetik tulisan dari foto-word. 1 baris dikasih RP 175. 1 halaman bisa 3-6 baris, nah orgnya butuh 100 halaman. Terima apa kagak?

Kalau emang lagi gabut atau emang cukup dikerjakan di waktu senggang lu, terima aja.
Liked by: Renasepttttt Sinchan

pacarku minta izin ngopi bareng temennya cewe berdua doang, diizinin apa engga enaknya?

Kalau gue jadi elu sih enggak, karena sebelum lu sama dia jadi pacar juga, kalian cuma teman 😌
Liked by: Renasepttttt Sinchan

Kamu tipe orang yang suka rumah tingkat atau luas?

Luas, karena lahannya mau gue jadiin taman dan kebun gitu non 🥰

Kenapa kamu gak mau pacaran?

Baru juga putus non 2 bulan yang lalu kwkwk.. Otaknya aja masih ada error-errornya ini. Tapi udahlah, capek pacaran doang.
Liked by: Sinchan

"semua cewe cantik" bullshit gak sih?

Menurut gue sih enggak, karena setiap perempuan punya cantiknya masing-masing. Nah, cuma cantik fisik juga dipengaruhi oleh finansial dan tingkat ketelatenan dari si perempuannya itu sendiri.
Liked by: Sinchan

hp kalian panas ga sih main ask fm? hp aku panas terus tiap buka

utamakan_kesel’s Profile PhotoAnanda Hiromorita
Tergantung hape kayanya deh kak, soalnya kalau gue pakai Askfm di hape satunya lagi emang panas banget, kaya lagi di charge gitu.
Liked by: Sinchan

Istri hamil, suami selingkuh, pas lahir suami ke RS sm cewe, pas udah lahir ga kasih nafkah. Menurutmu gmn?

Udah gak sehat hubungan pernikahannya, kudu di diskusikan ulang.

Kalian percaya ngga, kalau kalian tahan untuk ngga pacaran, sabar tapi sendirian, ujung2nya kalian bakal dapet hadiah kaya dapet jodoh paling baek gitu?

I dunno, gak bisa jawab ya gak bisa jawab tidak. Karena gue sendiri saat ini sedang di fase merasa gak pantas / gak pede untuk dicintai siapapun hahaha.. 😅

Denger2 sekarang biaya kuliah mahal ygy? Kalian berapa per semester? Aku dulu per sks 125k. Kamu berapa?

2.8jt per semester.

Salah gk sih kita terlalu ambisi atau nafsu ngejar yang kita mau atau pelajarin semuanya.

Enggak sih, selama apa yang lu pelajari itu memang baik, dan ambisi lu tidak merugikan apapun.

Gak salah kan takut nikah karena gagalnya pernikahan orang2 terdekat kita.

Salah, itu kan cerita dan kisah orang lain, kisah kamu yang sekarang dan yang akan datang aja bisa berubah, apalagi berbeda manusia :)

Mau nanya nih ke cewe yg muslim, apakah bagi kalian calon suami kalian wajib hrus bisa ngaji?

Yash! Karena gue sadar diri, ngaji gue bobrok banget, jadi beneran butuh dibimbing 🥹

Kalo pacaran emang cowok ya yang harus bayar? kadang terheran-heran, kek udah nafkahin aja gitu wk

Cewek lu pengangguran kali kwkwk..
Selama punya pacar atau gebetan gue slalu beritikad buat bayar diri sendiri sih. Cuma emang kebetulan aja dominan lelaki ini paham men-treat seorang perempuan, jadi mereka ngomel kalau gue ngeluarin uang.
Liked by: Blackpearl' Sinchan

Kalian pernah ga sih dateng ke suatu tempat dan itu ada tempat kenanganmu dengannya? Rasanya, pengen Nangis ga sih?

swandikatiochen1931’s Profile PhotoSwandikaTio_1931
Tiap hari tempatnya gue lewatin kalau berangkat kerja, jadi pas masih anget-angetnya patah hati sih auto mewek di motor. Bahkan sempat terpaksa masuk mall tersebut dan auto naik asam lambung, gemeteran, dan kliyengan sampai pas jalan beneran minggir buat cari pegangan. Tapi sekarang Alhamdulillah, udah mulai menerima, jadi kalau lihat gedungnya yaudah senyumin bae :)

Masi pada inget gk si pas jaman2nya askfm lg hits banget jadi kangen

BerliAna199’s Profile PhotoBerliana
Hahaha.. IYA INGAT BANGET! Dulu belum ada tuh yang namanya fitur shoutout jadi yang nanya yah pasti pribadi, dan karena gue gak hits dan circle gue gak banyak yang main Askfm, jadinya sepi banget, sampai vakum lama. Dan kalau dapat Ask ya Allah senangnya bukan main 😂
Liked by: Nobody

Next

Language: English