@Rhezafate

Fate Rheza

Ask @Rhezafate

Sort by:

LatestTop

Related users

Gimana perasaan lo ketika lo lagi di mall atau lagi jalan ketemu sama mantan ? dan apa yang lo lakuin saat itu terjadi ? Tbh ya ❤️️

B aja. Yg lalu biarlah berlalu. Kecuali takdir berkata lain. Klo pd Akhirnya diktakdirkan bersama ya jalaniin aja.
Hidup itu indah gimana mind set kita aja. Termasuk CINTA.
Liked by: Papa Opick

Gimana caranya agar bisa movon? 😴

Harus tau & sadar betul bahwa semua / segala yg ada di dunia ini cuma titipan & sifatnya sementara. Termasuk doi.
Ikhlasin.
Lagian msh banyak disekitar kita yg mungkin diam2 suka & sayang lo. Asah kepekaan lo. Buka hari. Org2 seperti itu yg justru patut lo perjuangkan.
Happy move on. Good luck.

Setujukah kamu kalau hal baik itu datang kepada mereka yang sabar menunggu?

Setuju banget.
Sabar itu ilmu tingkat tinggi.
Gak ada pendidikan sekolah / universitas nya.
Pelajarannya didapat dr pengalaman hidup.
Hadiahnya hidup tentram di dunia & sorga di akhirat kelak.

Mencintai kamu itu tidak sulit, yang sulit itu adalah bertahan mencintai kamu yang sudah jelas masih mencintai orang lain 🙋

Jgn asal deh, gue udah lama Jomblo tau wkwk 😂

Cerita sedikit doank moment berkesan kamu di tahun 2017??? Hal yg lucu, hal yg bahagia, & hal yg menyakitkan!!!

Buster mupon lah bro udah mau 2020 ini

Kamu lebih memilih pergi ke acara festival musik, bersenang-senang dan tidur di tenda, atau tinggal di rumah, menonton acara serial TV dan menikmati camilan?

Mending kesini kuy
Kamu lebih memilih pergi ke acara festival musik bersenangsenang dan tidur di

cowo yg kaga peka itu gimana kak?apa yg dikode2 gak peka2?

Kyk gue wkwk
Gue gak bisa dikode2in. Lsg aja bilang 😂🤗

Gimana pendapat kalian tentang seseorang yang nunggu kepastian dari orang yang dia sayang selama kurang lebih lima tahun lamanya tapi sampai saat ini belum ada kepastian sama sekali?

Sesi curhat yeuh

Next

Language: English