@SilverParadeV

silverparade

Ask @SilverParadeV

Sort by:

LatestTop

min, akomodasi ke ITS nya itu apa ditanggung sama panitia nya?

Bisa ditanggung dengan bayar lebih:) semua ada di guide book kok

Related users

Kirim gambar bangunan atau monumen favoritmu!

How well have you prepared yourself to face the challenge of AEC?
Himpunan Mahasiswa Teknik Material dan Metalurgi (HMMT) FTI ITS proudly presents NES (National Engineering Symposium), a sub event of Silver Parade V
"Improving Quality of Indonesian Young Engineers to Face the Challenge of AEC"
The keynote speakers are:
1. Ir. Faizal Safa, M. Sc., IPM
Executive Director of PII (Persatuan Insinyur Indonesia)
▪Topic:
Standardization and Certification as a Preparation Required to Compete in AEC
2. Prof. Dr. Ir. Erry Yulian T. Adesta
Wakil Dekan & Dosen International Islamic University Malaysia
▪Topic:
Other's Country Readiness to Welcome AEC, Seen from Its Engineers
3. Ferry Yahya, M. Sc
Staff Ahli Bidang Pemasaran dan Peningkatan Penggunaan Produksi Dalam Negeri Kementrian Perindustrian RI
▪Topic:
Indonesian Goverment Regulation and Strategy for Industrial Sector to Compete in AEC
4. Elan Biantoro
Vice President Management
Representative SKK Migas at KKKS Conoco Phillips
▪Topic:
Strategy of Indonesian Company to Compete in AEC
◆Moderator:
Nabilla Shabrina
Puteri Pariwisata Indonesia 2013
◆ Attended By:
Dr.Ali Sohby
Director Of Newline Company Egypt
◆Time:
April 11th 2015 (08.00-15.30)
◆Venue:
Graha Sawunggaling
Kantor Pemerintah Kota Surabaya 6th floor Jl. Tjimerto, Surabaya
(at the backside of Balai Kota Surabaya)
◆Ticket price [included lunch, certificate, seminar kit]
Presale 1 (till March 23rd)
IDR 20.000 for first 20 participants
Presale 2 (till April 09th)
-ITS STUDENTS IDR 30.000 (without transportation assistance)
-ITS STUDENTS IDR 40.000 (include transport assistance from ITS to venue)
-NON ITS STUDENTS IDR 35.000
On the Spot IDR 45.000
◆How to take a part of this event?
Just register yourself now at bit.ly/pendaftaranNES
◆Contact Person
Daru (08564880063)
Dayu (081234180878)
Grab your seat fast because AEC 2015 is Coming!
#ImprovingYourQuality
#SilverParadeforAEC

Twitter: @silverparade5
Facebook: Silver Parade
Ask.fm : ask.fm/SilverParadeV
Website : www.silverparade.com

View more

Kirim gambar bangunan atau monumen favoritmu

saya daftar NES, terus centang yang presale1. tahu kita termasuk 2o peserta pertama bagaimana? terus pembayarannya via apa? trims

Klo udah daftar dan bisa langsung bayar
Jadi misalnya sampe hari senin jam 23.59 belum bayar ga dianggap yg presale 1
Nanti ad sms konfirmasinya

Kak kemarin saya sudah kirim karya tulis nanti pengumuman finalisnya tgl brp y...

Maaf baru balas, di usahakan hari jumat udah ada pengumumannya kok jadi stay tune aja yaa :)

di babak penyisihan dapat sertifikat ? lombanya online-kan ?

Kalau penyisihannya online tp semi final dan final di sby dan dapat sertifikat

kak tanya kalo MGS online terus prosedurnya gimana?

Ada di guideboooknya MSG kok bisa di download di facebook.com/silverparade

Kak, untuk MSGnya itu seleksinya tanggal 9 atau tanggal 28? Soalnya di poster 1 sama yang lainnya beda.

Poster MSG sendiri hanya ada 1 dan tertulis bahwa seleksi online dilaksanakan tgl 28 mar 2015 dan pengumuman tgl 1 april 2015

kak kalu lolos abstrak kan buat karya tulisnya, nah itu deadline pengumpulanya kapan? terima kasih

Selamat malam, untuk pembuatan karya tulisnya dimulai dari tanggal 1 februari - 20 februari 2015 . Jadi H-9 pengumpulan karya tulisnya nih. Semangat ya kk :)

kak, pengumuman IMEC denger2 udah ada ya? bakalan diumumin di web nya ga siapa2 aja yang lolos kak? tks.

pengumuman hasil seleksi abstrak sudah disampaikan melalui email dan sms ke masing-masing peserta yang lolos. silakan dicek di emailnya. good luck :)
Liked by: Tataaa

kak,mau nanya nih. itu imecnya kan berupa karya tulis. nah itu kita bisa dpt materinya drmn?

ada di guide book saama di poster kok
.
.
.
.
.
Untuk SMA/SMK/Sederajat Energy Alternative
Untuk Universitas Elektronik dan Automotif

Ada apa hari ini?

Kabar gembira untuk kita semua, IMEC kini penutupannya di undur sampai tanggal 31 januari lohh!!! masih ada kesempatan nih buat teman-teman yang masih bingung atau ragu buat ikut. Ayo ayo buruan daftar! lumayan loh acaranya di jamin seru deh bukan main. Raih juga total hadiah puluhan juta rupiah! Ayo kembangkan bakat dan kreativitasmu disini!!
untuk info lebih lanjut bisa mengunjungi website www.silverparade.com atau twitter.com/silverparade5
bisa juga kepo kepo di ask.fm/silverparadeV
atau pengen liat foto foto acara sebelumnya bisa liat di instagram Silverparade5
Ada apa hari ini

kak, jadi yg g lolos final nggak di anggurin gitu di sananya sampai acaranya selesai? :D baik banget panitia nyaa :))

enggak kok, ntar yang misalnya belum beruntung kita juga ada game dan tour surabaya kok. jangan menyerah dulu dong :) semangat !!!

kan materinya ada fisika, mtk, material. maksudnya material itu material apa?

Maksudnya itu pengetahuan tentang bidang Material dan Metalurgi dasar, sesuai dengan jurusan kami :)
Sudah download buku panduan MSG? Di sana dijelasin kok. Coba dibaca dulu ya.
Silakan di download di www.silverparade.com atau di fanpage facebook Silver Parade :)

Next

Language: English