Ask @almayabyan:

hm siapa yha ga cerita

gabriella d.vrilia
Hehehe

View more

Iyaa maaci ya kak! kayanya gercep askfm dibanding line

gabriella d.vrilia
Iya habis nanya ke seseorang soalnya wkwkwk dan pas banget gabby lagi on. Jadi yaa begitulah

View more

kan ada notifnya-_-

gabriella d.vrilia
Owalaah oke deh hahahaha semangat mengabdi di Ungaran gab!

View more

Hai apakabs! tahun udah baru nih, harapan barunya apa?

Firli Azhar Dikdayatama
Harapan baru:
Semoga semakin bahagia. Aamiin

View more

Wadoow gercep wkwkwkw ampun

View more

Would you rather explore outer space or the oceans?

Asal bersama kemana aja sikat dah!

View more

describe aku dong

gabriella d.vrilia
Gamau ah, pegel tangan gab

View more

kalo lagi ga sibuk organisasi biasanya ngapain aja? eh request nih, blogging lagi dong tapi temanya ttg teman hidup dan masa depan ya hehehe

biasanya kalo lagi gabut gitu aku suka belajar........hahahaha klasik banget ya non
iya nih non udah jarang nge-blog lagi nih T^T tunggu aja ya rencananya minggu ini mau release cerita tentang hal yang anon request deh hehe makasih ya noon!!!!!!

View more

pap dong kak

BEM TPB Kabinet Bersama
Departemen Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa
3/9

View more

First impression gue dooong bro 😁

FI Fitya!
Wah leh ugha nih anak smansa pake kacamata kayaknya pendiem deh.....pas udah kenal ternyata berubah ya dari ekspektasi gue pertama kali wkwkwk hahahahaha

View more

kak taun lalu snm apa sbm?

tahun lalu alhamdulillah snm non, anon apa? :)

View more

futsal yuu ipa 6

hayu atuhhh!!!!

View more

cie, gemukan ya?

cieeee alhamdulillah~~

View more

kak udah nambah belum beratnya? wkwkwk

udah dong! hahahahaha nambah -2kg

View more

kak itu cara biar bisa jd penonton live di net gmn caranya? Dikasih uang terimakasih brp?:3

keren kan? hahahahaha ayo nonton juga! googling aja caranya mah kwkwkwk #jahat dikasih uang berapa ya? kalo gak salah 40rb

View more

Apa perasaan kalian, ketika grup masa SMA kalian yang dulunya buat share share info sekolahan atau tugas sekolah, tapi sekarang udh sepi dan sekalinya rame chatnya isinya cuman ucapan selamat ulang tahun setelah itu sepi lagi..

Perasaannya ya? Kangen sih yg pasti, buat kamu yg masih duduk di bangku wajib sekolah, jangan buang waktu kamu buat leha-leha ya soalnya masa sekolah tuh yg paling bakalan dikangenin :3
SMANDA'14 pokoknya juara deh! Sekarang alhamdulillah menjadi bagian dari keluarga IPB'51
Do'akan ya non! :)

View more

TPB bentar lagi selesai, gimana kesannya?

Firli Azhar Dikdayatama
Tingkat Paling Bahagia UAS bentar lagi terus kita kepisah sama fakultas

View more

gimana kuliahnya?

Yaaa sampai saat ini alhamdulillah, do'ain ya non!

View more

May nonton dbl ga?

Nonton dooong!!! Kangen sama suasana basket smanda =))

View more

Di sekolah aku ada yg mirip kaka loh. Tapi matanya lebih sipit..

Wah kembaran gue tuh -_____- wkwkwk ada ya yg lebih sipit dari sayaa

View more

Ka kalo hari minggu kemana?

Minggu ke asrama, kenapa non?

View more

What do you think of makeup?

Make up = sesuatu untuk memperindah yang telah indah

View more

Boleh minta semangatin lagi ga? Gua baru pulang coba may:( pegel bangeeet.

Semangat yaaaa!! Gue juga baru pulang abis rapat

View more

Next
  • 429
    Posts
  • 94
    Likes

About Al-May Abyan Izzy B:

SMANDA'14 - IPB'51

Buitenzorg