Ask @anakpanti:

プトゥリ
Latest answers

Converse or Vans?

Converse

View more

Would you rather continue your life as it is or start it over?

start it over.

View more

boleh bagi link utk baca komik yuri itu ga kak? aku udah search tp kok kena internet positif semua ya?

iya, dramanya greget amat. apalagi yang smut. lel.

lol. Kalo sekarang gw disuruh bikin smut, gak yakin gw masih bisa nulis yg bagus. haha. Kelamaan vakum.

View more

Serius udah lama gak baca fanfic? berarti dah jarang dong lo buka jphip?

Tama

jarang bgt. Ini baru mulai lg. :D

View more

Kak bagi komik yuri yg recomended dong?

Kalo yg pada udah lama tamat, gw suka bgt ama "Girl Friends", "Yuri Hime Wildrose", "Irrational Us", 'Kuroyome", "Sweet Guily Love Bites", "Wife and Wife", "20-year-Old Girl x 30-year-old-maiden", "All you", "Cutton", "Hoshikawa Ginza District 4", "Pure Water Adolence", "Sweet Little Devil (series)", "Renai Manga", "Office Romance: Women's Division", dll.... masih banyak. haha. Oh ya... semua keluaran "Yuri Hime Wildrose" bagus2.

Kalo yg masih on going: "Citrus" --> ini udah kayak kitab suci baru geng Yuri setelah "Girl Friends" hahhaha. ""Exciting Feelings", "Lily Love", .... masih banyak sih... apalagi komik2 dari korea, china, thailand jg lg hits. :D

View more

Would u continue writing...and...and...continue ur fics??? *teary eyes

I will. I'm done with my hiatus. lol.

View more

Kangen kamu update fanficmu

Mulai sekarang... tiap minggu gw upload 1 chapter. Haha. Gak enak jg ninggalin fanfic gantung2. Lol.

View more

lg tertarik sama seseorang?

antara ya ato gak. haha. abis lg gak mikirin ttg cinta2an soalnya. 😂😂😂

View more

aku rindu kamu

ini siapa ya?

View more

Kalo aku suka kamu gimana ya?

ya gpp. haha.
gak ada salahnya jg kn.

View more

Yakin lo mau baca fic gw? ah tp mah gw apah atuh dibanding fic elo yg bejibun *lol haha

Tama

mau dong. gw udah lama jg gak baca fanfic. 😂

View more

Hey, gw mulai nulis gegara elo nih. salam kenal ya XD

Tama

oh... halo.
wow. boleh minta link fanfic lo? baca doong. haha.

View more

Are you scared of the dark?

yes... banget.

View more

oh gitu ya kak... tipe kakak yg gimana sih kalo boleh tau? hehe

gw dari dulu gak punya tipe khusus... gak pemilih jg. jd suka ama gw apa adanya aja sih sebenernya udah cukup... haha.

View more

When you go to a movie, do you like to sit in the back, middle, or front?

in the back.

View more

What's your favorite seafood?

shrimp!!! the best ever. 😆😆😆

View more

What is your favorite lie?

A: "udah makan belom?"
gw: "belom." (pdhl udah)

haha.

View more

ahaa.. aku ngerti.. kakak gak mau kasih tau karena dia follow kakak ya disini? Iyakan kak?

huh? masa sih? gw aja gak tau kalo dia punya akun dsini. 😂😂😂

View more

Do you prefer to talk or to listen?

listen

View more

private maksudnya?

ya kalo lo nanya nya gak di tmpat umum gini lah. chat kek... PM fb kek... ato DM twitter mgkn. hahaha.

View more

Yah.. bocoran dikit aja kak untuk pembaca setia kakak?

Dikasih tau jg gak bakal pada kenal. 😂😂😂

lagian situ nanya pake anonim sih... kalo nanya nya private jg gw ksh tau. lol.

View more

Aku suka fanfic kamu. Ups. Sori.. inisial cewek itu maksud nya. Siapa tau kamu buat dia jd salah satu karakter d ff kamu

haha.. gak mgkn lah gw ksh bocoran di sosmed kyk gini. 😂😂😂

gw gak pernah kok bikin org2 sekitar gw jd karakter di fanfic. hehe.

View more

inisial cowok itu?

cowok... pfft.

View more

ada yg lg kamu pdkt-in gak?

nanya nya lgsg pdkt ya... berarti situ tau klo gw jomblo yah. ngenes bgt nasib gw. haha.

I start to like someone... tp ya baru suka aja... kalo pdkt mah belooomm... masih jauh itu mah kayaknya. haha.
*miris*

View more

Loading…

About プトゥリ:

akb48 . WMatsui. ske48 . FanFics

Jakarta, indonesia

#anakpanti