@catherinesusanto

catherinesusanto

Ask @catherinesusanto

Sort by:

LatestTop

If you could only have kinds of food from one exact country, what would you choose? For example; italian food (pasta, pizza, etc), japanese food (sushi, ramen, udon, etc)

i would prefer Japanese food 🍙🍣🍣🍣🍜

Related users

jgn pernah berhenti tersenyum ya kak.. aku suka bgt liat snyum kakak

Lu kira gua iklan pepsodent wkwkkwkwkkwkwkwkkwk

Pernah suka pada pandangan pertama? Apa usaha yg lu lakuin?

pernah dong berkali kali malah, kan cmn suka belom berarti beneran SUKA

Tbh gue dongg 🙋🏼🙋🏼

maaf ya telat ✌🏻 hmm, ni orang si cerewetnya ga ketolongan ngomong terus kayak subway yg berenti cmn berenti beberapa detik terus jalan lg. Tapiiii, dr kecerewetan itu , suaranya bagus loh kalo LAGI nyanyiiiii 😘 udah gt sekarang qaqa udah di uph asiqqqq... ga ad tandingannya lagi. goodluck ya ce!! damn, miss you and hate you too ❤️❤️❤️ jangan nyabe terus ya entr cabe diluar ga laku 😭

lupa off anon heheh tbh dong🙋🏽

vicenzagranada’s Profile Photovicenza granada
tbh ya, gua benci banget sm lu gimana dong? wkwk ga lah becanda. lu itu... baik, terus moodnya kadang bs dr seneng lgsg turun ke bete, lucu mpok , kadang juga gatau malu, plis lu nyadar lah diri lu itu udh kurus jangan diet2 lagi makan lah lebih banyak kenapa sihh :( , item item manis gtu dechhh kyk 💩. Overall, you one of ma bitches ✌🏻️😘😘
Liked by: vicenza granada

Sehari makan brp kali ci?

depends sm perut gua yang labil ini, kadang bisa more than 3x kadang cmn sekali kadang cmn 2x. ya gua tau perut gue emg najis maunya makan terus
Liked by: Valerie Makimian

Ci , cc kan udh ga tinggal sma ortu gtu .. Jdi otomatis bsa masak gk ?

hmm, iya sih agak cuman selalu gagal hehe sooo... emg ga punya bakat masak cmn bisa jago makan berak selesai

Barang apa yg gk boleh ketinggalan kalau kalian lg pergi

i know it's weird, but i had to say sarung guling ✌🏻️😂

What makes you proud of being an Indonesian? Explain!

Hmm makanannya enak2 ga ad tandingnya, proud sm rendang, indomie, nasgor , terus semua yg pedes2 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👊🏼
Liked by: vicenza granada

ci, punya tips gk buat orang" yg mau skolah di luar jg kyk cici? ttg hal" yg suka disepelein tp menurut cici penting, hhehe thanks bgt ci 👌👌

hmm kayaknya jurusan deh, harus bener bener yakin sm jurusan yg lu ambil, jangan sampe ujungnya malah pengen ganti jurusan kan sayang duitnya #duh gue bgt

apa hal yg biasa dilakukan di Kanada tp di Indonesia bakal dianggap aneh, kak?

maybe, wearing sunglasses when you're at mall(?) idk for sure.

If you could change one thing about your family, what would it be?

i would like to change the way my mom thinks that's all :)

Next

Language: English