@daamutism

Maulana Dama

Ask @daamutism

Sort by:

LatestTop

People you may like

iapu3’s Profile Photo Pohon
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

buat apa pacaran kalo ujung ujung nya putus? yegak?

ih ada yang nge ask ini 11 months ago. setuju deh sama kamu! mendjng langsung nikah ye?

gimana sama apik?

apik? complicated. i actually don't want to hurt her feelin. but deep inside, kalo dilanjutin malah kasian dia nya nambah sakit ntar gimana:(

desc dan apa yang lo ngga suka dari gue?

Akbarnby’s Profile PhotoAnbiya Zulkarnain
Muhammad Anbiya Akbar. entah gua seneng kalo maen ama akbar. orangnya humble. baik banget. suka bantuin temen. kalo gua butuh saran, pasti ngasih saran yang menurut gua bisa ngebantu banget. kalo gua jenuh atau merasa stress, kata2 nya biasanya makes me feel better. istilahnya motivator yang baik laah. seru diajak becanda, pinteer beh.punya segudang cerita dan mungkin masih banyak banget yang belum gua denger. yang gua gak suka, akbar itu orangnya gamau terlibat dalam suatu masalah, kalo ada masalah yang sbenernya melibatkan dia, dia gamau ikut terlibat gitu. labil juga kwkwk. sensitif gaksih bar? iya kan ya haha sama1 melankolis kan kita. udah itu aje ye. sukses selalu braadd!!
Liked by: Maulana Dama

Next

Language: English